![]() |
А я держусь, я держусь. Знаете сколько платков на слюни извела???? :crazy: Хатю такое дитя, но его ж надо будет вязать, а категорический противник продавать щенков чау! И куда я с ними, мне-то, конечно, хорошо будет - полная релаксация, а вот соседи?:lol: :shy:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1221830616[/date]: Наташ, я тебя на щенка ужО записала!:wink2: |
А почему категорический противник продавать щенков чау?
JASMIN добавил(а) [date]1221830908[/date]: А щенок суперский! |
Цитата:
Щенки пуделя - это просто щенки, любимые в попу целованые, но щенки! А чау-чау - это ДЕТИ, маленькие, лохматые дети и поступки у них детские и любишь их, как своих детей.:shy: |
Понятно! Но мысль интересная!
|
Вложений: 1
А я сегодня на выставке была совершенно очарована щенком пуховки. Уши - как у невероятной чебураши...
|
И вот такой, у мамы... Вся скорбь хохлатского народа на лице... Как пушистый муми-тролльчик...
|
И вот такой расслабленный мопсас был...
|
Мариа ( Ханство ) !!! фотки непоwторене !!! wпечателне !!!:
..толко посмотрет w ето личко чинского........какийе глазко ...сколко w них тоски... ... а мопсок...- но цомент... :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: |
Маргарита, спасибо:) Мопс вообще очень колоритный - кругом видись фотографы, которые его снимали, а он даже не просыпался!
|
Hanstvo, классные фотки)))))))) ты фотала?
|
Цитата:
|
И вот так. Красавчик!
|
Еще бедный песик. Такое ощущение, что он страдает потому, что курить запрещено:lol: :lol:
|
А с этим голым девушка так красиво работала. я весь день любовалась как она ставила и в движении тренировала в свободном ринге пухоовк и хохлаток...
|
... И звезда с звездою говорит...
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |