![]() |
Belle, Рита, все фото которые получились мы выложили в новосибирской теме.
Барри- красавчик!!!:appl: |
Цитата:
Рита, Поздравляю!!! |
Девочки , всех с победами !!!
Барик так славно получился . Люда, фото классное. Рита, ты бы уже нам про человеко-дитя рассказала и показала )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я-то приеду, а вот другие не видят красотку. И не знают как я на умница и красавица растет.
|
Belle, Рита, мы получили официальный сертификат Юного Чемпиона России! Поздравляем тебя с этим событием!
И мы получили импортную родословную, так что будем записываться на "Кинос". Мы едем в Барнаул на машине, если что нужно будет прихватить обращайтесь, место есть. |
Вчера, 14 сентября, прошла выставка Азия осень 2013 и моно пуделей Лунная соната 2013. Наша Береника на всероссийской выставке стала ЛПП, получила САС и закрыла титул Чемпион России. На моно стала лучшей сукой, получила КЧК и закрыла Чемпиона НКП.
Наш братик Бандерас выставлялся только на моно, стал лучшим кобелем, получил КЧК, стал лучшим коричневым малым. Тоже закрыл Чемпиона НКП. Поздравляем Риту, Олю, Катю с победами деток! Фотографии будут попозже. |
Цитата:
Очень мне нравится братик с сестренкой! :hb: |
Ирай, Спасибо большое !!! Надеюсь с вами увидится в Новосибирске ...
|
У нас большой праздник.....:leb:
Ритуля, От души с дочуркой поздравляю, Миленькой красавицей, малышкой!!!!! Папиной и маминой принцессой!!!!! Пусть она вам солнышком сияет, Радует прекрасною улыбкой! Пусть растет веселой и красивой, Всем родным на радость, в утешение, Умничкой талантливой, счастливой, Дарит радости прекрасные мгновения! |
Рита, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
Рита, привет, это я, Наташа Замятина :) Поздравляю тебя с дочкой, ура!!!
|
Рита, от всей души поздравляю с рождением доченьки.
На Земле стало одной красавицей больше! :hb: http://www.isok.ru/img/full/8bacd7c9...71a2673cb5.jpg |
Ритуля поздравляю с рождением доченьки!!!!
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |