![]() |
Mannique, красивый! Да и брат!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1327647634[/date]: Алиса, отлично стрижен! Другая собака! |
А как поближе познакомиться с методами О Ши? В Таллинн он вряд ли приедет...
Anna-Nikol добавил(а) [date]1327648121[/date]: Mannique, сын?? Шерстюга то... |
Anna-Nikol, а ты в Москву приезжай, не пожалеешь, на курсах всегда отличная команда, ну а тренер вообще СУПЕР!!!!!
|
Аня, я где-то на ФЕЙСБУКе видела рекламу семинара в Литве или Латвии, Инга Сийль писала
|
ZLjusja, спасибо! проверю пропустиля видимо... Ингу спрошу.
Zyami, не пожалею точно! но пока никак не вырваться... |
Anna-Nikol, Аня, приезжайте с Кармен в апреле! Не только не пожалеешь, а вообще. :hb:
|
Цитата:
Возьмите несколько уроков хендлинга, просто попросите выставочного человека )) посмотреть на вашу пару свежим взглядом; буквально несколько советов, рекомендаций, замечаний Вам могут оказать большую пользу. :smile: Мне кажется, что нужно несколько комфортных по атмосфере индивидуальных занятий. Вам нужен импульс. Дальше просто будете постепенно совершенствоваться в показе. :smile: |
EGOR, ок! :)
Zlato-Sibiri, сладкие плюшки, что Фунтик что сестрёнка :) Алиса, шикарные фото! И пейзаж и собака на них :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
wild rose country, я вам в приват написала. Как мне кажется, совершенно беспочвенные предубеждения Егор и до вас добрались :) Зря. Он никого не зомбирует, и травы мы там не курили :lol: Если много авторитетных людей говорят, что им понравилось и было полезно, может, правильнее поверить им, а? :hb:
|
wild rose country, тётки... я себя не чувствую ТЁТКОЙ... он со мной пока ничего не делал. я даже не знаю, как он выглядит... просто интересно. почему нет то..
|
wild rose country,
Цитата:
Ладно, не буду больше - каждый с ума сходит по-своему, в конце-концов...:shuffle: |
Цитата:
|
Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |