![]() |
Слезные дорожки могут быть одним из признаков не правильного кормления...
|
Svetlyachok,
А можно мне в пдф, пожалуйста..А то не знаю, открывает ли у меня djvu. Ок, в бетховене вроде бы нет и на сайте марки тако mirandagrey добавил(а) [date]1338384928[/date]: такой нет. Я собираюсь на днях до лолишопа на ленинградке доехать, у него часы работы подходят, может и шампунь заодно куплю. mirandagrey добавил(а) [date]1338385007[/date]: Подруга, да, спасибо, знаю. Но так было и на сушке и на натуралке. |
mirandagrey, Попробуйте Хеппи дог ИРЛАНДИЯ...мини....у нас и наших друзей с этого корма отличные чистые личики)))а друзья у нас бишоны)))
|
Самое интересно, что когда мы Фросю забирали от заводчицы, то не было этих дорожек, абсолютно чистая морда! А на 2-3 день стала замечать, корм тот же, что и у заводчицы был, а потом вообще ушли на натуралку, ситуация не изменилась.
|
вода питьевая, механические причины, глисты ...
|
Цитата:
|
Mannique,
Вода минеральная - меняю раз в день, выливаю и наливаю свежую. Глистов нет (два раза делали копрограмму) Механическая..на протяжении месяца с лишним? А что может являться причиной? Подруга, Вот не хотелось бы мне ее на сушку переводить, были такие мысли как раз по причине глаз, но рука не поднимается. |
mirandagrey,можете ко мне стукнутся в скайп...поговорим предметно))) passat339
|
mirandagrey, отправила. Я думаю, на сайте не весь список. Я у них абсолютно точно видела косметику Милорд, а на сайте ее нет.
А зачем минералка? Обычная фильтрованная вода вполне подойдет. |
Svetlyachok,
Качаю. Спасибо огромное, как обычно!) Тогда туда доеду в выходные, он близко от меня). У нас нет фильтра), а воду покупаем большим бутылками, поэтому ее.. |
Цитата:
|
mirandagrey, а бутылки на солнце не стоят? А то могут всякую гадость из пластика в воду напускать, если нагреваются.
Мы воду гоняем через обычный фильтр-кувшин :) Без всяких трех ступеней очистки. |
Mannique, Ну не знаю, мне проще такую воду давать. В москве жуткая вода водопроводная, в Эстонии наверно, лучше)
Svetlyachok, В кухне стоят всегда, я ее сама могу пить..Вообще, не думаю что от воды у нее. |
Максим, а можно мне книгу плиз....
И еще, я своим гаврикам купила игрушку пуллер. Дома мы называем колечко. Собаки так носятся (особенно мне нравится с горы их кидать -)) Тут недавно разговаривала с аджилистами, мне сказали, что до года собак нельзя галлопом гонять. А моей мелкой очень нравится бегать (прямо морда такая счастливая -) |
vip_i, отправил.
mirandagrey, в отношении минеральной воды. Эта вода просто газированная (с растворённым в неё углекислым газом) или, и в самом деле, минеральная (в ней растворено большое количество разных солей), которую рекомендуют пить в соответствии с назначением врача при некоторых заболеваниях ЖКТ? |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |