![]() |
Lilianna,
пробуй К9 Крис Кристенсен Голд-н-Голд тонирует, но шерсть после него прям позорная, обязательно надо бальзамом приличным "вытягивать", иначе пакля...... Вера использует бальзам Кроун Рояль Плюс, он почти любую шампунь снивелирует до хорошего качества шерсти. |
Serenada, Нет , я говорила о бальзаме Кр,Кр. У меня он не в фирменной упаковке, я из галлона 2 литра брала в другую посуду, поэтому правильное название не напишу. Но без бальзама между выставками шампунем одним точно нельзя.Но вообще.мне очень Кроун Роял Плюс нравится, можно после чего угодно, он вытянет качество.
|
dov,
Оля, я думаю "следственный эксперимент" надо довести до конца! Давай я тебе отолью шампуня этого и кондея, на пару раз помыть, раз уж твою Черную страсть я захапала....а ты вымоешь и посмотришь, будет ли эффект от косметики, или основным все таки является моя отфенка..... У Марины вон тоже, как я вымою-высушу, так собаки не колтунятся..... |
Цитата:
|
dov,
ты кстати придешь на выставку то в субботу??? Или у тебя салоны???? |
Закончился двухдневный марафон, посвященный 2хСАС в Самаре.
Результаты более чем хорошие. Янтарь из Волжской Серенады = 2хСАС, 2хЛПП, на одной выставке выиграл 9 группу и стал третьим в общем бесте!!! на второй выставке третий в 9 группе!!! Закрыл взрослого Чемпиона России. Пушистый Соблазн Авантюра ( Вика) - 2хЮСАС, остался еще один для ЮЧР! Фифочка из Созвездия Девы - 2ХСАС, 2-ЛПП, Закрыла взрослого Чемпиона России!!!! Еще в нашей компании были ВТ Гера и Глория, обе заработали по одному ЮСАС И также с нам был мопс Моня! Моня ходил только на бест второй выставки, но ОЧЕНЬ удачно, выиграл Бест ин Шоу!!!! Очень, просто ОЧЕНЬ прикольно выставлять мопсов!!!! Мне понравилось :-)))) Фоток НЕТ!!!! Рук свободный просто не было и про фотик насмерть забыли. Придется вам поверить нам "на слово" ! :-))))) Мы с Мариной даже нашли в себе силы, и поехали потом на банкет по случаю дня рождения сайта Самарские Родители :-)) В платьях и бусах! Я то уже давно дома, а Марина осталась плясать :-)))) |
Serenada, Поздравляем с отличными результатами!!!! И очень огорчены, что нет фото))) Надеюсь, хотя бы с банкета будут фото, посмотрим на вас красивый в платьях и бусах))))
Мопс Моня - умница, рыжий или черный? Янатарь - тоже молодец!!!! Третье место в бесте - это супер!!!! Фифочка - браво, молодец!!! Ну и все юники - умнички!!! А еще Вика - тоже умничка!!! Ну и вы тоже молодцы, после всего еще хватило сил на банкет поехать)))) Так держать!!! |
Мопс "нашего" окраса! абрикосового! У него так в родословной записано! :-)))
|
Serenada, супер молодцы! Поздравляю!
|
Апрелька,
спасибо! Я видела вы тоже сегодня были " в ударе"! :-) И Вам наши ответные поздравления!!! |
Serenada, спасибо! Я всегда ОЧЕНЬ рада за рыжиков, выигрывающих в группе :smile:
|
Цитата:
Как То у нас без ответственно подошли к фото , хотя я теребила организаторов , но фотографа не пригласили . |
|
dov, Качество нормальное, видно девчонок в бусах - очень красивых!!! Ольга, и ты - красотка!!!
Вот почему у вас, таких гламурных, пуделей нет под мышкой - это вопрос!!! |
В Лимон с животными не пускают :))) это опасно для здоровья животных или затопчут или затискают :))))
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |