![]() |
vera, Вер, ну даже и не плохо Виолетта получилось. Над линиями ещё, конечно, надо поработать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Александра БС, спасибо на добром слове
Сначала было очень страшно Конечно надо еще учиться учиться и учиться |
iribem, а знаете, как мне, например, страшно стричь собак у таких опытых пуделистов... ого-го... сколько вы повидали , и мастеров и стрижек... Каждый раз боюсь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Солнечный Лев, в следующий раз постараюсь с разных сторон фото сделать.
Юта, dov, спасибо! Юта,да. ладно Винчестер -не то оружие, не то запчасть для компа. А как тебе Вашингтон или ,например, Вильгельм (Вилька) , а на букву "В" еще Аня для своего серебряного мальчика ищет, я не знаю родуху у Таниных щенков, но ей все клички на итальянский манер предлагают. |
Цитата:
Но у меня самый главный вопрос - а как вела себя Виолетта за стрижкой? У нас Марсик, когда мы его сами купаем, бреем или расчесываем (при том только с мужем вдвоем, одна я вообще не представляю, как управлюсь), конючит... А мы его уговариваем, дать одну лапку, дать вторую лапку, потерпеть чуток. Наверно сами виноваты, жалеем малыша... |
vera, Да не, то я сама вспомнила прогулку по Венеции, и начала придумать про итальянцев)))
А ваш то - Американо парень - Вашингтон - гордо звучит))) А будут наши с вами на В - все равно какими-нибудь Вильками))) или Венями))) Вы как Виолету дома зовете? Да и Даймонда? Да и всех остальных, что бы по ласковому? |
Виолетту легче всего стричь, у нее качество шерсти, оттянул и она не падает, Николь уже сложнее.
Я мечтала про девочку от Николь и получается уже много собачек, к выставкам можно у грумеров стричь, а регулярно накладно получается. Я Виолетту сначала постригла, потом фото сделала и только на фото увидела море оставшейся шерсти, потом еще постригла. Курсы я у Ольги Архиповой проходила, когда Николь 4 месяца было это стрижка с курсов, а какая Николь -в четыре месяца моделью работала на столе,как заправская!!! http://www.ostashkov.ru/foto/free/3FE3DB4D.jpeg |
Цитата:
|
Fenyacha, Ань, раньше я домашние стрижки своим серебристым пуделям делала в стиле "модерн"
Ань, я всегда отмечаю, что собак полными именами зову-Виолетта,Даймонд, Николь. Только сейчас у меня Нилька появился. И то между собой, а к собаке я обращаюсь -Нильс! |
vera, ОООО - ну я уже представляю свою речь))) Тааааааак - Звездопад и Вельвет Дрим подойдите ко мне))) кто сгрыз это)) У нас так - если Марсиком зовем, то мы типа добренькие, если он Марс, то мы злые)))
|
Fenyacha, я уверена, что он это понимает.
|
vera, не то шо понимает, от одного выражения лица нашего он уже понимает)))
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |