![]() |
Лена! С Днем рождения! Исполнение всех желаний, счастья, здоровья, благополучия, оптимизма!
|
Baguto, Лена, с Днем рождения!!! Самого доброго, самого счастливого, удачи всегда и во всем!!!
|
хризантема, ахаха спасибо дорогая)))) позвоню чокнемся хоть ))))
Спасибо за тёплые слова, люблю тебя)))) |
Alissia,
sswetllana, спасибо девочки!!!! |
хризантема, Ира, вот умеешь написать так, что у меня аж слезы наворачиваются. А, если честно, вам всем повезло, что звезды так легли и мы завидуем по-белому! вашим отношениям, девчонки.
Цитата:
Короче, мне тоже сразу дом захотелось, чтобы не думать о количестве собак. Так что, Лен, давай осуществляй мечту. На даче тоже с собакой классно.... я вообще, дачу не слишком жалую, но с появлением собаки понимаю, что мне там стало нравиться даже. |
nora33, ой не говори Эля, я даже отвечать нормально на посты Ирины не могу))) , комок к горлу подкатывает....
Ага дом никогда не хотела, но сгоняла к Ирине.... Ииии фсё .... Хочу.... Поняла весь кайф А как собакам хорошо ... Мммммм... Просто песня... Муж ужо ищет землю в городе))) |
Цитата:
Я, кстати, всегда думала, что в частном доме страшно жить, вот думаю осталась я одна на ночь, к примеру, и что: умру со страху, а посмотрев на этих среднеазиатов поняла, что с ними ничего не страшно, когда парочка таких по территории бегает. А щенок какой лапочка, такой прикольный медвежонок, глаза ласковые-ласковые и БЕЗ УШЕЙ!!! короче, натискались вдоволь. Маленькая собачка это, конечно, хорошо, но видимо у меня все-таки любовь к большим собакам с детства осталась)))))) Так что, Лен, воплощай мечту, заводи собакинов еще и не отвертишься от гостей)))))) |
Лена, с Днем Рождения!
Желаю тебе во всем успехов и процветания! Пусть твои родные и близкие будут счастливы и здоровы! Про покупку дома или дачи - пусть планы осуществятся (ведь это не мечта, а планы))). Желаю тебе не уставать радовать всех своим жизнерадостным характером. |
nora33, Эля гостям всегда рада))))
Нее больше двух вряд ли заведу, профессионально в эту сферу не хочу. Особенно страстей на форуме почитаешь, ваще пичалька))))) Ой я тоже трусиха в этом плане, но поставила дома тревожную кнопку и амбалы по 2 метра ростом с автоматами у тебя дома , через 5 минут))) Дык мош стандарта? Коль тебя на крупненькое потянуло!!!! Ахаха |
Fishka, спасибо ))) по характеру то я ваще не подарок, я сюпризззз
|
Baguto,Сюприииз))) так это заманчиво) Да здравствует сюприиз!!!
|
|
Fishka, ахаха :inv::rev::kult::aaa:
Так бы скучно было))) |
ОльгаОз, спасибо)))
Так неожиданно , столько новых друзей и знакомых поздравляют))))) так клёво))) Это я сюда ( на форум, в пуделиный мир) удачно зашёл :ura::ura::ura::alc::alc::dan::leb: |
Вложений: 1
Baguto, Лена, с днём рождения! Здоровья, благополучия в семье и конечно же исполнения намеченных планов!
Вложение 71486 |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |