Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Новосибирский калейдоскоп!!!)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58336)

Alissia 04.02.2014 07:22

Лена! С Днем рождения! Исполнение всех желаний, счастья, здоровья, благополучия, оптимизма!

sswetllana 04.02.2014 08:35

Baguto, Лена, с Днем рождения!!! Самого доброго, самого счастливого, удачи всегда и во всем!!!

Baguto 04.02.2014 08:40

хризантема, ахаха спасибо дорогая)))) позвоню чокнемся хоть ))))
Спасибо за тёплые слова, люблю тебя))))

Baguto 04.02.2014 08:40

Alissia,

sswetllana, спасибо девочки!!!!

nora33 04.02.2014 09:10

хризантема, Ира, вот умеешь написать так, что у меня аж слезы наворачиваются. А, если честно, вам всем повезло, что звезды так легли и мы завидуем по-белому! вашим отношениям, девчонки.

Цитата:

Сообщение от Baguto (Сообщение 1165761)
nora33, спасибо Эля))))) возраст знаковый ахаха загадала дом купить или хотя бы дачу)))) чтоб чёрного ещё завести другана Али))))

классное желание, мы тут на выходные были в гостях в Верх-Туле, мне так понравилось, там правда домина метров на 240 не считая подвала, вот где собам раздолье, у них живут два взрослых среднеазиата и еще щенка взяли такого же. Азиаты меня впечатлили, конечно, кобель просто машина какая-то, медведь какой-то, у него морда, как 5 моих Бусь, если не больше, но воспитан так, что его даже дети могут гладить, если хозяин сказал , что надо, правда только за территорией двора.
Короче, мне тоже сразу дом захотелось, чтобы не думать о количестве собак.
Так что, Лен, давай осуществляй мечту. На даче тоже с собакой классно.... я вообще, дачу не слишком жалую, но с появлением собаки понимаю, что мне там стало нравиться даже.

Baguto 04.02.2014 10:13

nora33, ой не говори Эля, я даже отвечать нормально на посты Ирины не могу))) , комок к горлу подкатывает....

Ага дом никогда не хотела, но сгоняла к Ирине.... Ииии фсё .... Хочу.... Поняла весь кайф
А как собакам хорошо ... Мммммм... Просто песня...

Муж ужо ищет землю в городе)))

nora33 04.02.2014 10:44

Цитата:

Муж ужо ищет землю в городе)))
ох, думаю я, не ограничишься ты тогда только 2-мы собаками...))))))

Я, кстати, всегда думала, что в частном доме страшно жить, вот думаю осталась я одна на ночь, к примеру, и что: умру со страху, а посмотрев на этих среднеазиатов поняла, что с ними ничего не страшно, когда парочка таких по территории бегает. А щенок какой лапочка, такой прикольный медвежонок, глаза ласковые-ласковые и БЕЗ УШЕЙ!!! короче, натискались вдоволь. Маленькая собачка это, конечно, хорошо, но видимо у меня все-таки любовь к большим собакам с детства осталась))))))

Так что, Лен, воплощай мечту, заводи собакинов еще и не отвертишься от гостей))))))

Fishka 04.02.2014 10:58

Лена, с Днем Рождения!
Желаю тебе во всем успехов и процветания!
Пусть твои родные и близкие будут счастливы и здоровы! Про покупку дома или дачи - пусть планы осуществятся (ведь это не мечта, а планы))). Желаю тебе не уставать радовать всех своим жизнерадостным характером.

Baguto 04.02.2014 11:07

nora33, Эля гостям всегда рада))))

Нее больше двух вряд ли заведу, профессионально в эту сферу не хочу. Особенно страстей на форуме почитаешь, ваще пичалька)))))

Ой я тоже трусиха в этом плане, но поставила дома тревожную кнопку и амбалы по 2 метра ростом с автоматами у тебя дома , через 5 минут)))
Дык мош стандарта? Коль тебя на крупненькое потянуло!!!! Ахаха

Baguto 04.02.2014 11:09

Fishka, спасибо ))) по характеру то я ваще не подарок, я сюпризззз

Fishka 04.02.2014 11:12

Baguto,Сюприииз))) так это заманчиво) Да здравствует сюприиз!!!

ОльгаОз 04.02.2014 11:49

Baguto,

http://f6.s.qip.ru/wEDEcxls.gif

Baguto 04.02.2014 11:53

Fishka, ахаха :inv::rev::kult::aaa:
Так бы скучно было)))

Baguto 04.02.2014 11:56

ОльгаОз, спасибо)))

Так неожиданно , столько новых друзей и знакомых поздравляют))))) так клёво)))
Это я сюда ( на форум, в пуделиный мир) удачно зашёл
:ura::ura::ura::alc::alc::dan::leb:

zolka 04.02.2014 13:11

Вложений: 1
Baguto, Лена, с днём рождения! Здоровья, благополучия в семье и конечно же исполнения намеченных планов!
Вложение 71486

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.