![]() |
Цитата:
tazhtavatur, Лена, аккуратнее там, смотри. Я в забое. Разгребаем комнату сыночки, после летних каникул )) ТАк что, если что - я там и осталась. Ешке, конечно же, все страшно интересно - столько ценных вещей выбрасывают! , |
Да я то осторожно,а вот папа...non comm?nt
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут представила, что у меня будет года через 3...разгребать обе детские...мамадорогая...хотя ...младший более аккуратный, буду надеяться это за ним и сохранится
|
Из кухни доносится задорный Ешкин лай. Она может с отражением своим, например, беседовать... Оказывается, гавкает на кастрюлю с рисом и мясом, сваренными для них, и поставленную остывать..
|
ВАсек у меня тоже аккуратный... был) До поры до времени. а сейчас - коробочка.
|
не-е-е-е Санек у нас с детства "поросенок" и шило в заднице...вот сейчас час с ним воевала-по окружающему миру про древнюю Русь пересказывал....пока не проревелся-не рассказал толком-а все из-за патологической лени-дальше не прочитать, главное не выделить...мелкий сейчас не такой(ТТТ)как Саша в этом же возрасте-более усидчивый, самостоятельный. Попробую сейчас у себя фотки покидать(если хостинг бастовать не будет).
А Ешка умничка-кастрюля стоит и не кормит маленькую королевишну)))) у моих тоже сегодня рис с мясом, уже поели, нагулялись и Тимон на своем любимом месте-на подушке у батареи)))) |
МОи ждут... У нас опять дожди беспросветные.
|
Александра БС, У нас вчера и сегодня передых . Завтра дожди на всю неделю .
|
А мы таки закончили уборку) И еще кучу-кучу дел переделали. Правда, осталась не меньшая куча) Вышла на улицу, если бы не традиционные осенние прблемы - хорошо то как! Свежий воздух, пряная листва!
|
Александра БС, какие дела? спать пора уже))) или отпуск продолжается? у нас пока без дождей(ТТТ), достали они уже, хотя все уже убрано, но хочется сухой погоды и солнышка!
|
Песенка вспомнилась)
Вот и осень - и дождь в окно стучится, Вот и осень - и улетают птицы. Вот оторвался от земли Последний журавлиный клин, Словно корабль, стартующий с Земли. Мне снился сон, короткий сон Длиною в жизнь: Земля в цветах, Земля в огнях, Земля в тиши. Спасибо, жизнь, за праздник твой - Короткое свидание с Землёй! Осень жизни - она всегда внезапна, Осень жизни - как много дел на завтра. И всё ж приходит день такой, Когда, пройдя свой путь земной, Уходим мы по Млечному пути. |
Ой, Света, какой там отпуск... Выходные провалялась в постели, сегодня ездила в школу Васину договор заключать, завтра... конец квартала грядет, и начальство через неделю из отпуска выходит...
|
во-о-от..и у меня начальство через неделю выходит и квартальный отчет на носу+ ежедневно по колхозам мотаемся-план выполняем(наконец-то биопрепараты прислали)...начальство премию получит, а нам шиш с маслом(((
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |