![]() |
Шанс Бижу Чейз, спасибо!) Стараемся! уже лучше)
|
Lida, желаю Вам всем скорейшего выздоровления, ведь так хорошо когда никто не болеет.
|
ISIN, Да, очень... Спасибо, Лена!
|
Шанс Бижу Чейз, какая очаровательная доченька !!!
|
Lida, Спасибо за поздравление, выздоравливайте скорее!!! На дворе весна!!! Болеть нельзя!!!
А у нас трагедия - Милу пришлось забрить. Теперь у нас живет большая белая крыса!!!))) |
Заурбек, не расстраивайтесь! Шерсть вырастет очень быстро. А мальчика вашего, Атоса, тоже постригли? Как вы там, в Крыму, держитесь? Спокойствия вам и терпения!
|
Тверь Марина, спасибо, ваша внучка Эля очень славная, я только переживаю, что худенькая. Хотя для девочки это неплохо. Ей еще нет года, подрастет, поправится.
|
Заурбек, не переживайте, шерсть у Милы нарастёт быстро - это уже проверено на её мамочке и все взрослые выставки у вас впереди
|
Заурбек, ну, это не трагедия) Шерсть - не зубы, вырастет. А для Милы, я думаю, так и вовсе - счастье)) Какие ваши годы... Успеете повыставляться!
Я бы, честно, махнулась не глядя)) Пусть бы моя собачка была бритая, но здоровая... |
Максим, Атосу я стараюсь вырастить "кустарный конти".
В принципе у нас все нормально. Когда рядом солдаты "самообороны Крыма" то спится спокойно. Lida, Я надеюсь, у Вас все закончится благополучно. И ваши питомцы будут и здоровые, и волосатые) |
Пусть солнышко сегодня ярко светит,
В тени оставьте груз былых тревог. Сегодня все цветы хочу собрать на свете, И положить у ваших ног! С 8 МАРТА!!! http://www.isok.ru/img/full/940c3c85...af0d3991be.gif |
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! :poz::poz::poz::poz: http://www.surprisse.com/mysurprisse...10/cveti52.php
|
Лида, Анна Михайловна - с Праздником весны вас! Здоровья и благополучия вам, вашим близким и вашим питомцам!
|
ИИ Дымка Морозного Утра сделала нам подарок. 9 марта проводились сразу 2 выставки - региональная и всероссийиская. Результат: 2САС; 2ЛПП; 2ЛС
|
Тверь Марина, Вот здорово!! Поздравляю!! Это же уже полчемпиона!!))) Молодцы!
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |