![]() |
Лиса, куда свою темку забросила?
|
Цитата:
|
Лиса, тогда будем ждать вместе)))
|
А я так никого и не побрила!(( Ну не поднимается пока рука! Не поднимается!
|
Светланка,
Цитата:
LORA, Цитата:
Лиса, Цитата:
натуля, Цитата:
|
swlena, ну, а что делать))) главное голой попы не будет)))) пооклемаюсь, постираю своего медведика и покажу-может точечками нарисуете, что из него можно сделать?
|
Светланка, Ок) договорились)
|
Ну,девочки,чё-то вы все своих мужей "боитесь")))
Я своему говорю так-кто стрижёт и ухаживает,тот и решает,какой собаке быть)))Хотя, мой вообще не возражает,ему всё равно.Он наоборот считает,когда собака в модерне или коротко стрижена,то собаке так легче и пр.А красота-понятие относительное)))) |
Юта,
Цитата:
Цитата:
|
совсем не правильные пудЛи)))...телефон оказался ближе чем фотик и я баловалась)
http://i076.radikal.ru/1310/c1/7f57b4351ca0.jpg http://s019.radikal.ru/i608/1310/ad/ddb3802dc3c2.jpg |
swlena, ну так я тоже прислушиваюсь ,а делаю по-своему))))))))))).Мой вообще,в мои "собачьи" дела не вмешивается.Так проще жить обоим.Я ж в его работу не лезу)))Мои же собаки,какая ему разница с какой "причёской" на диване спать вечером перед телеком-в модерне собака или в скандинаве?))))))))Ну про бритый лоб,это уже перебор.Хотя,если клиент хочет,за его деньги -любой каприз.А если сам подстриг(имеет право),то тоже как бы собака-то его))))Хотя,к твоему мнению может прислушаться,только и всего))))).А если собака лохматая ходит,тоже не лучший вариант))))Можно ведь и в модерне собаку красиво показать.
|
ага и главное шерсть в кучеряшку...ладно в нашей дыре пуделей всего 3(вместе с моим,но 2 других вечно "лысый бобик"), так меня в Костроме спросили, что за порода.. "пу-у-у-удель??? а что у него шерсть не такая...наверное помесь со спаниелем...у ПУДЕЛЯ шерсть кудрявая!"
|
swlena, какой очаровательный пуделиный ребенок!
|
Надо бы тоже телефон с камерой завести-такие моменты прикольные бывают,а не успеваю заснять....
|
swlena, Лена, какая Ванилька-меховушка!!!
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |