![]() |
Aurelia, Очень радостно и приятно читать Вашу информацию о малышке!!! Сразу представила мордашку Лизы с её красивыми глазками-бусинками!! Так здорово, что у Вас с ней получается выстраивать такие доверительные отношения!! Будем очень ждать фотки и вообще любую информацию о девочке!
|
Лариса, а мне очень радостно и приятно, что Вам не безразлично, как поживает наша малышка и что её успехи вызывают у Вас приятные эмоции(все-таки дочурка моя;))). Будем радоваться вместе!
Интересно, как выглядел Командор в 2 месяца и какой у него был характер? |
Hanstvo, большеводы мазохисты) я каждый раз говорю, что больше никогда! Но год проходит и становится скучно:-)
Раньше мне мама помогала, теперь муж. Так что я не одна, но у мужа уже глаз начинает дергаться, когда он приходит с работы и видит, что щенки еще выросли:-) Спасибо! реша, я вечером буду с компьютера и обязательно покажу. Но он хуже получился, кочевряжился...;-) |
Aurelia, Лилиана, я этих деток не просто люблю, а очень-очень люблю!!! Буду безумно рада получать любую информацию о Вашей малышке!! Чувствовать и переживать вместе с Вами те же прекрасные эмоции – это настоящее счастье!!!
У Командора всегда был и остаётся просто замечательный характер!! Умный, ласковый, послушный и очень преданный!!! Он настоящий КОРОЛЬ, с чувством собственного достоинства, с необыкновенной харизмой и просто фантастической энергетикой!! Уверена, что у Лизы, всем этим перечисленным “арсеналом”, Вы очень скоро будете восхищаться!!! |
Хочу добавить, Кома ещё и очень деликатный, я бы сказала ТРОГАТЕЛЬНО ДЕЛИКАТНЫЙ. Мы этим летом отдыхали вместе. Прежде, чем войти к нам в комнату, Кома подходил ко мне, становился на задние лапы, передние ставил мне на плечи, преданно и доверчиво заглядывая в глаза, спрашивал разрешения войти...
http://www.isok.ru/img/full/f5c54668...7a36ea06df.jpg |
|
Len4ik, Какие уже огромные братики и сестрички у нас!!!И уже по домам разъезжаются!
А ридж остается,Мэри с риджем. |
Len4ik, Очень ладненькие и хорошенькие все наши чернышата!!! У каждого присутствует какой то свой шарм и “изюминка”!!! Объединяет одно – это осмысленный, думающий взгляд!! А какие же великолепные уши у нашего "эксклюзивчика"!!!! Лен, у Адамаса и “вживую” они такие длиннющие?
|
Нелли, а я не обращала внимания, что у Мэри он есть, хотя смотрела ей в лицо не раз)
LANA_GV, ухи у всех широкие и до мочки носа, а то и дальше :-) |
Спасибо, что поддерживаете темку, я все всегда читаю, но нет времени с чувством, с толком отвечать)
Сегодня полдня провела в РКФ, пропади оно... И ехала до него 3,5 часа :crazy: Зато Флера теперь у нас чемпийон, наконец-то я оформила ей ЧР :-D А заодно и Мэггины документы закинула. Еще и постригла ее после этого) Завтра моно в Подольске! |
Len4ik, Уже и на беленьких полюбоваться хочется!!!:shuffle:
|
Я слегла с ангиной...(((
Сил бы найти убрать у щенков. |
ПРИВЕТИК, Ленок!!! Это твое "открой окно"!!!Ленусь, давай лечись!!!Очень тебе сочувствую, сама хожу с соплями до пола, чих постоянный и запахи куда-то ушли...Так что наберись сил и усиленно занимайся своим здоровьем!!!
|
Len4ik, Лен, тебе просто необходимо в ближайшее время выздороветь и показать нам сладких карапузов!!! А то гриПП ходит и боюсь народ подтянется..... в темке щенков на здоровье начнёт жаловаться.... http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-zlost-501.gif А если серьёзно - ну ооочень хочется деток увидеть!!! Наверно такие большие уже стали!!
|
Лиза подросла, вытянулась, знает новые команды:барьер, сидеть, лежать. Все такая же умница, становится еще более ласковой.
С удовольствием сушится феном, ложится на спинку или на бок и наслаждается. Так что проблем с мытьем и сушкой у нас нет. Я очень хотела сделать фото Лизы в стойке, но у меня не вышло. Так что строго не судите:(сейчас попытаюсь выложить полноценные фото) Ой-ой-ой..."Вы не можете размещать фото, пока у Вас нет достаточного количества сообщений". ((( Интересно, сколько мне нужно сообщений набрать? Высылаю фото Лене. Лена поправляйтесь скорее и выкладывайте наши фото! |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |