Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Осторожно! Питомник "Злато Сибири" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60713)

Юта 27.04.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1210072)
Duchess, я кроме России ещё ни одной страны не видела упоминания, где бы вместо родословной на руки сначала щенячку выдавали.....

В Украине тоже сначала щенячка выдаётся.Родуху потом сам владелец оформляет.Или не оформляет.По желанию.

Fenyacha 27.04.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1210038)
Более общаться с вами не испытываю желания. Неприятно. Не из-за Ермаковой, - из-за Шуры.

Понимаю и поддерживаю!!! Вообще какой-то бред, вспоминать умершую собаку((( (извините, если еще раз за живое затронула)...

Yulja c Dizelem 27.04.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1209924)
В действующей редакции ПП РКФ речь о биологическом и медицинском образовании не идёт. Только зоотехния, ветеринария, кинология.

Цитата:

1. Питомник может зарегистрировать заводчик, в возрасте не моложе 18 лет, имеющий зарегистрированную в FCI заводскую приставку, зоотехническое или ветеринарное образование, или звание судьи РКФ по породам, или свидетельство об окончании курсов (судей, инструкторов по племенной работе, селекционеров, заводчиков, кинологов).

нет!
когда, я в 1997 году подавала доки на питомник, в плодь до 2004 года биологические и медицинское образование учитывалось на ровне с кинологическим. Я прикладывала корочку мед училища, т.к. еще не закончила Вет академию. И получила сертификат о питомнике , и свой личный буквенный код клейма.

Deliss 27.04.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1210131)
Deliss,
Передержка НЕ БЫЛА ОПЛАЧЕНА.
Хозяин почти ДВА месяца не соизволил забрать свою собаку.

А вот Марина777 утверждает, что была
Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1198816)
Неееет, передержка была оплачена, только позже в моей теме по продаже щенков, но это уже другая история....
Как говорится - Бог подаст. Да я и не страдаю, вы знаете. Я просто хочу, чтобы таких людей благодарили бы за их добрые поступки их же мерою:".. и отдай нам долги наши яко же и мы отдаем должником нашим..."

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60713&page=15 см. пост 568

Deliss 27.04.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от хризантема (Сообщение 1210151)
wahrmund, да все прекрасно ясно, что тут Deliss и Madgic Mist суетятся..
Если вскроется подноготняя о взаимоотношениях. то всем сказкой не покажется.
Это ТОЛЬКО мои мысли-притащили..как говорится.
Просто всегда считала этих людей оооочень принципиальными, а тут вононочо выяснется..
Ну как говорится, век -живи..век-учись..
Намотала на ус !

Ну да, Мичурина и Чоповская сразу свою принципиальность в твоих глазах потеряли, потому как в общий обличительный вой свои голоса не вставили...
Ага, "как можно сметь свои суждения иметь!" Классика!

wahrmund 27.04.2014 23:02

Deliss, повторюсь, передержка оплачена не была,насколько я помню, Марина777 не получила ни копейки. "Неееет, передержка была оплачена, только позже в моей теме по продаже щенков, но это уже другая история...."(С) Это- ирония.

wahrmund 27.04.2014 23:09

Deliss, а с чего вам, друзьям обличать- то? Никто этого от вас и не ждал. Думаю, что расстояние- удивительно удобная вещь для некоторых бизнесменов от собаководства. Очерчиваем регион, где врать- не полезно, а дальше- творим, что хотим. Далеко и дорого судиться и даже легкое членовредительсво не опасно. Пока доедут, подостынут , и глазик бить не станут.

Duchess 27.04.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1210160)
ну насчет чистой совести вы явно погорячились ,а БАН для вас самое место.

Вы действительно так уверены, что кроме Злата Сибири, все в ДАННОЙ теме в белом? )))

Погорячилась я единственно насчёт слова "вопреки", НО как может человек, у которого собака, пусть и любимая и живущая на диване, имела свободный доступ к помойкам, ТРЕБОВАТЬ от других пожизненного содержания собак в выставочном виде и предъявлять фото и результаты племдеятельности, "потому что интересно" по первому свистку? А не пахнет ли здесь гнилой двойной моралью?

wahrmund 28.04.2014 00:04

Duchess, мой опыт подсказывает, что "доступ к помойкам" обычно бывает у мягкосердечных хозяев, которые стесняются дать собака но попе.
Я, полагаю, что у каждого из нас есть разного рода "скелеты" и "скелетики", ошибки и промахи- все живые люди.
Но у госпожи Ермаковой - это не промахи, это целенаправленные действия.
Зачем было лгать в моем случае?
Наплевательски отнестись к щенку в случае Марины 777, да и к самой Марине- тоже.
Пойти на прямое нарушение ПП- в случае со щенком , купленным с липовой щенячкой?
Это система, это отношение к людям.
Это предупреждение для людей , с которыми в будущем могут иметь дела с госпожой Ермаковой.
Смотрите- с нами поступили вот так : одна с щеночками "От Чипа и Дейла" второй она так и осталась должна 2 вязки, третьей - деньги за передержку никогда не отдаст, четвертая подарила Ермаковой 1200 ненашенских деньх, небось, за перевозку щенка немного нашенских, и теперь ей придется компенсировать людям стоимость щеночков , от беспородного , по сути кобеля.
И Ермаковой- не стыдно. Ни капельки.
Если бы мой друг так поступил- мне было бы за него стыдно.
А Вам?

Duchess 28.04.2014 00:40

wahrmund, или у безответственных.... мне же бывает стыдно исключительно за себя. Все здесь взрослые люди, все в курсе про себя, кто что сделал или делает. Пока другие не знают, кажется, что всё зашибись и так сойдёт. А когда внезапно что-то всплывает, почему вдруг МНЕ должно быть стыдно?? Про продажу щеночков без документов - некая Айри Арабеска Ксара, проданная вами без щенячки, без клейма и с чипом оформленным на кошку (!) за 30 000р. 2 года назад, сколько ваших подруг перестало из-за этого с вами общаться?

wahrmund 28.04.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от Duchess (Сообщение 1210293)
wahrmund,
Про продажу щеночков без документов - некая Айри Арабеска Хсара, проданная вами без щенячки, без клейма и с чипом оформленным на кошку (!) за 30 000р. 2 года назад, сколько ваших подруг перестало из-за этого с вами общаться?

ПрЭлестно, это Вы о несчастной маленькой тоечке, которая была раздавлена машиной во дворе собственного дома Ермаковой?
1 Клеймо у нее было.
2 Зачем мне было оформлять чип на КОШКУ, если у меня кошек в помине нет?

Duchess 28.04.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1210296)
ПрЭлестно, это Вы о несчастной маленькой тоечке, которая была раздавлена машиной во дворе собственного дома Ермаковой?

А у вас имелось несколько АА Ксар?

wahrmund 28.04.2014 01:10

Duchess, у меня была одна Ксара, ее больше нет,
Мне интересно, откуда у Вас эти инсинуации, по поводу клейма и чипа?

Duchess 28.04.2014 01:12

Несчастная судьба тоечек не отменяет выдачу на них документов. И еще такой момент, это на форум нельзя выкладывать личную переписку, но есть ведь и другие способы передачи информации, помимо руса, где вы признаете обратное тому, что в посте 1031 написали...

wahrmund 28.04.2014 01:23

Duchess, переписка была в 2011 году, и, так полагаю, большей частью- не со мной)))
Однако- она у ВАС?
Думаю, что следует пригласить сюда еще одного участника переписки, добавить сюда же госпожу Ермакову, а Вам- заняться какими-то своими, сугубо личными делами.
Потому, что я точно помню- что переписывалась- не с Вами.

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.