![]() |
LORA,
Цитата:
Прасковья, Цитата:
vera, Цитата:
LORA, Цитата:
Я убегаю за билетами, везем седня доки оригиналы, появлюсЯ через какое то время) |
Цитата:
|
Наталья Колесникова,
Цитата:
Итак - официально зачислен в Харьковский Национальный Университет им Каразина ...это крутой универ :) |
Цитата:
|
swlena, Лена, немного грустно, наверное, что Артем уедет? в общежитии жить будет?
|
Лена-замечательная новость! ну теперь вам с сыном побольше сил и здоровья!
|
Александра БС,
Цитата:
Наталья Колесникова, вот и ответила) ага, первые пару месяцев видимо так, а потом папа грозился комнату найти, поживем посмотрим... Цитата:
ариша, Даа уж силы и здоровье ой как надо, спасибо!!! |
И грустно, и страшно, но - нормально! Я вот смотрю, насколько сын повзрослел за первый курс , хоть мой и дома - уже не страшно так за него. Не страшно на практику на месяц отпускать на полигон было, и в поездки...Новая жизнь же! Самый возраст отличный! Все хорошо будет!
|
Опять согласна) Я даже хотела что б подальше от дома, типа как плавать учить выбросив из лодки))) Но не бояться и не переживать я не могу заставить себя, сын злится))
|
перенесу из детской...ну совсем некогда детей пристраивать(((...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиса, Пасибочки:) мы до сих пор с Артемом под впечатлением)) не можем своему счастью поверить))
|
Вложений: 5
Закончилось наше короткое летнее турне по выставкам.
В эти выходные мы посетили последнюю в нашем летнем графике - СЕРТИФИКАТНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД УМАНЬ- CAC-UA «УМАНЬ СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ-2015» Не плохо так скатались ))) Ваниль (Butterfly Black-Orchid Superior World) была взята хвостиком и получила свои законные САС и ВОВ. наш активный подросток миниатюрный шоколадик Марковка (Pierre Marcolini Superior World) JCAC, JBOB, BOB, JBIS-1, BIG-1, BIS-3 Марку 9 мес 2 недели - растем потихоньку эксперт в ринге Ана Роговская Польша, она же бест группы, бест юников и БИС Сергей Слукин Украина, Ванилька ооочень понравилась эксперту Анне Роговской...даже больше Марка)) особенно перед, плечо и уж совсем в восторге была, когда залезла в рот, а Ваниль оказалась полнозубой))). Для справки - у эксперта пунктик по зубам, движениям, и что б собака была теластая). Мы были официально промеряны сертифицированным ростомером - ровно 26см, что и было отмечено как хороший рост. На бесте за рингом Роговская со всех сторон сравнивала Марка и Ваниль не зная кого предпочесть))). Ваниль повела чужая девочка, попали в отбор девятки таки, а потом Ванилька увидела меня)))) и перепахала ринг))) А с Марком когда из ринга выбегали совсем незнакомые мне люди-собачники кричали "классный пудель" - тааак приятно :) Вернулись едва живые, но счастливые. Марковка тааак устал от эмоций, что я даже не знаю где он спал ночью, утром еле дозвалась гулять))) Итог - Ваниль в процессе ЧУ, Марк размочил юниорского Гранда...и пожрать собачкам заработал))) http://www.isok.ru/img/full/576aed87...017de0997f.jpg |
:poz:swlena, Лена, поздравляю!!!!!!:appl::appl::appl::appl: :hb::hb::hb::hb::hb:
|
Лен-и жара не помеха!поздравляю с великолепным окончанием турне! В следующий раз Ванилька отличится:-) на днях ЛС напишу,как от жары отойду
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |