![]() |
Мы тоже с нетерпением ждем! Засиделись дома) Правда, сегодня родственники позвонили, сказали, что дорога сложная, из за последних погодных выкрутасов. Ну, ничего. Потихоньку)
|
Александра БС, Саша, а я уже бутылки готовлю для шампуней, сама т.е. разольешь? Это хорошо. Дорога, действительно тяжелая. Где планируете остановится, и жааааааааааль, что не у нас((((
|
готовь бутылки) я доче разливаю, на вас не хватит бутылок, боюсь) Останавливаемся в Белгороде. Жаль, что не у вас, правда. Но - на работе поджали уже, дальше некуда, в 9.00 надо быть, как штык. Потому сразу помчимся, а лишние 200 км, в сочетании с выставкой, к ночи дадут о себе знать... Летом приедем)
|
Александра БС, Ясно и понятно, тогда бутылки готовлю))) Дочу тоже интересно будет посмотреть!!!
|
Напомни мне - литр шампуня и литр кондея...Правильно?
|
Александра БС, Саша , отличной дороги вам и удачи !!!!!!!!!
|
Александра БС, Да)
|
Цитата:
|
Аня, нашла тебе бутылки)
|
Александра БС, оооо - хорошо, значит не будем на выставке заниматься сливочной))) А то я уже и ТВ мозг сделала на счет бутылок, а она говорит, в обычные из под минералки лейте)))
|
Цитата:
|
Удачи на выставке!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще у нас сегодня важный день - Василию моему исполилось 18 лет! Поздравляю всех нас с этим днем. Очень быстро мальчик вырос, не успели глазом моргнуть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |