![]() |
Мы в отеле. Устали. На улице дождь...но все будет хорошо. Отель в самом центре, прямо у дворца, пойду сейчас гулять.
|
Вообще все очень даже :wink2: В прекрасном отеле в номере чайник и чай, огромная кровать и все блага. За окном приятно по-европейски бьют часы на площади...Жизнь удалась! А на кудряшки у нас есть фен!
|
Апрелька, отличного тебе настроя и настроения!!! Мы все мысленно с тобой и Бишкой!))) А дождь - это нормально! Мы только накануне с тобой говорили, что это уже для нас, пермяков, норма жизни!))
|
Ну вот, а теперь главная новость дня: наша красавица - Эммочка ( С.Л. Харизма, родословная http://www.ruspoodle.com/poodles/22574/) принесла нам одного единственного наследного принца. Но зато какого! Мальчик мне ОЧЕНЬ понравился. Жаль, что он мальчик и жаль, что красный. Но, опять же, расстраиваться не стоит. От красного окраса мы никогда не шарахались и не будем. Был бы "человек" хороший.)) А красивый мальчуган нам ого - го, как пригодится!
Поздравляем папу малыша!!! Это Голден Страйк Туарег. Поздравляем владелицу папы Ольгу Скородумову( С - Птб.) |
А может не красный? (с надеждой) :biggrin:
Хотя пусть лучше красный....а то ведь и дату выбрал, человек этот хороший :wink2: |
Тренд сезона - один щенок в помете))
Удачи вам в Норвегии! |
Апрелька, удачи завтра! Помни, что у тебя мощная команда поддержки!)))))))))))
Солнечный Лев, поздравляю с рождением. "Лучше меньше, да лучше". |
Да уж! Эмма у нас девушка многоплодная. Для нас это неожиданно... Хотя, УЗИ показывало двух, так что к этому количеству мы были уже морально готовы. Но, один..!
Апрелька, к сожалению, или к счастью)) он, действительно и бесповоротно красный. Красный - прекрасный или красный прекрасный. И то и другое, надеюсь, верно.)) |
Roza, хотелось бы надеяться...))
|
Апрелька, ты хоть фото на предыдущей странице видела? А то подозреваю, что мы вывесили свои посты одновременно и ты попала уже на след. страницу.
|
Апрелька, удачи!!!!!!!!!!
Солнечный Лев, поздравляю с новорожденным!!!!!! |
Цитата:
|
За Олю с Бишкой держим кулачки!
|
Нет, фото не видела, сейчас посмотрела. Здорово! Янкины портреты надо на сайт утащить, а то у нее почти совсем фото нет.
Я нагулялась по Осло, купила еды и ужинаю. Такого дорогого города я еще не видела в Европе. Это что-то просто потрясающее! |
Апрелька, я в Осло щенка продала, Хозяйка в Москву за щенком приехала, просила ее в зоомагазин отвезти. Ходила по магазину и приговаривала, что у вас тут все очень дешево!
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |