Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша семья-Липецкая слобода,3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63887)

ариша 23.05.2016 21:39

живность в доме-это и правда химия :) вот скотов я не выбираю-кто то пришел сам,кого то подарили. каждый со своим характером,но дружат-и между собой и с собаками.
вот у собак все сложнее. чужие как то легко вливаются в коллектив. а между своими идут разборки. самая разборчивая,она же и самая мелкая-Злата. остальные если и оставались дома-то как то тихо,незаметно для окружающих. а эта с самого начала сказала-я мелкая,вредная,противная,с рашненькая,но мамина :) и ведь выжила из дома брата и сестру! когда Фифа вернулась домой,то Злата долго рассматривала ситуацию-а вдруг передумает и вернёт её обратно мать? все собаки к Фифе спокойно-а Злата теперь регулярно сестре выговор объявляет. я мамина! а ты сиди в уголке или под диваном. Тут ещё одна мамина дочь нарисовалась. как то так незаметно.с подачи моих мамы и сына :)я была настроена продать. а мама начала спрашивать-почему наша собака от остальных цветом отличается,какого будет роста,завидует мне Галя или нет,что такую собаку я себе завела? сын стал спрашивать,почему у мелкой черности характер как у больших черных,а не как у мелких рыжих? долго ждал,когда она от нас съедет ,но как то очень спокойно отнесся,что теперь у нас будет ещё и Серость жить. Но продолжает её звать Черность :) так вот эта Серость спит на моей шее и Злата ей разрешает! они даже играются вместе! в общем-серая Щедрая душа с Липецкой слободы окончательно у меня прописалась :) ей сейчас 5.5 месяцев и похоже,что расти перестала-решила пока 32-33 см остаться. очень интересно однопометников перемерить. сестра на 1 см резко выросла после смены зубов.надеюсь в начале июня сама её померю. липецкого брата надеюсь через месяц увидеть. ну.а надымского брата очень хотелось бы на Мире увидеть ;) он не будет выставляться-на лето в Подмосковье переехал.

ариша 23.05.2016 21:44

Вложений: 3
а сейчас покажу нашу мелочь-внуки Каспера от абрикосовых Хитроумного Одиссея и Дюймовочки с Липецкой слободы. абрикосовые-фотик обманывает :) сначала самая крупная девочка справа и слева самый мелкий парень.

ариша 23.05.2016 21:51

вторая парочка-брат опять слева.у этих все синхронно

ариша 23.05.2016 21:56

ну компания вся вместе. пока им 3 недели. медвежатки такие сонные.

Fenyacha 24.05.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1495247)
живность в доме-это и правда химия :) вот скотов я не выбираю-кто то пришел сам,кого то подарили.

А вот это уже наезд на скотов)))) научилась второму слову от тебя)))
первое слово - это, упс... забыла... шоколадики, только по другому....

ариша 24.05.2016 01:06

Вложений: 2
Fenyacha, это про кошоладиков? это не мое :) по моему это португальское от Нади Митиной.а про с котов-как про же ребят ;)
щас покажу как мы Ночь в музее работали :)
наш краеведческий музей регулярно устраивает Ночь в музее. т.е. около 20.00 начинается какая то экскурсия,плавно переходящая в концерт. вроде бы даже бесплатное мероприятие. вот одна почитательница нашего оркестра бомбит меня фотками оркестра и интересуется у меня почему в городе афиш нет и когда у нас концерт.
эта Ночь была в субботу в 20-30. а в 18.00 мы были на прогоне спектакля нашего драмтеатра имени Толстого "Опера мафиоза". к этому спектаклю мы немного музыки записали. но послушать её не успели-только первое отделение посмотрели и бегом в музей. но нам пообещали в пятницу после нашего концерта провести в театр как раз на 2 отделение :)
а вообще-у меня уникальная основная работа. могла ли я подумать,что когда то запрещеную в СССР рок оперу "Иисус Христос-суперзвезда" я не только услышу,а буду играть? завтра закрытие сезона и мы играем симфоническую увертюру как раз из номеров этой оперы и музыки из фильма.а в сентябре культуру нашего города ждёт новое потрясение. наш ДК Строитель-единственный ДК на балансе города становится Домом музыки и все исполнительские коллективы города ждет реорганизация :( в качестве кого мы выйдем в новом сезоне,интересно? и куда выйдем?

ариша 24.05.2016 01:12

Вложений: 5
покажу ка детей Каспера. они далеко от папы живут и я их только на фотках увижу :(

ариша 24.05.2016 01:14

я даже не знаю.кто из 4 детей мне больше нравится :) тоже 2 девицы и пацан.только на пару недель старше моих.

ариша 24.05.2016 01:15

кто бы ещё воронежских касперовичей показал ;) ?

Ингигерда 24.05.2016 10:07

ариша, ты такая богатая на рыжих дама ,что даже завидно! Детки хорошенькие и сладенькие. Дай Бог вырасти здоровыми и красивыми!

ариша 24.05.2016 13:47

Тань,и не только на рыжих ;-) но те еще совсем крохи-я сама их еще не видела

Fenyacha 24.05.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1495309)
а в сентябре культуру нашего города ждёт новое потрясение. наш ДК Строитель-единственный ДК на балансе города становится Домом музыки и все исполнительские коллективы города ждет реорганизация :( в качестве кого мы выйдем в новом сезоне,интересно? и куда выйдем?

Главное, что сентябрь уже не за горами, а вопросы висят в воздухе. Надеюсь, что так же и останетесь Липецким Симфоническим оркестром :appl:
Кошоладиками не станете)))

Птица Счастья 24.05.2016 19:11

Ира, про ИХС не совсем поняла, постановки спектакля нет, только арии из него играете? Только играете, без вокала? Или кто-то поет? Интересно, кто поет Марию. Нет ли случайно видео вашего оркестра с исполнением арии Магдалины? Или увертюры? Представляю, как красиво это звучит! Вот бы послушать. Так интересно, очень люблю это рок оперу, много раз ходила в театр Моссовета и театр Стаса Намина на нее, но во втором варианте это очень на любителя )

ариша 24.05.2016 21:49

Птица Счастья, это была чисто симфоническая обработка :) это не наше исполнение-но та же песня.
https://www.youtube.com/watch?v=V-kVid6d4mM
вообще то тяжело играть-Иисус христос и симфо-рок. такие забойные темы-про такую светлую личность. перед началом концерта местные бабули пикет перед залом устроили. типа еретики,безбожники :(
Зато 27 сезон закончился! в августе-в отпуск!
Ань,мы останемся Липецким симфоническим оркестром.но на сегодня мы муниципальное предприятие со своим директором,со своими планами,программами. что нас ждет в сентябре? начнем с того,что директоров в оркестрах не будет :)боюсь,что и планы будут совершенно другие. если начнут оркестры сокращать,объединять-куда денут остальных? и по какому графику и за какую зарплату будут работать оставшиеся? медицину модернизировали.

ариша 24.05.2016 22:00

я сегодня после стрижки валялась под столом-честное слово! часто я стригу в лечебнице-налысо побрить и люди сразу прививку делают. приходит сегодня Джуля-покупали как минийорка без документов.оказывается в Воронеже. Ростом Джуля около 25 см,вес уже около 3 кг. даже уши стоят! только цвет черный и шерсть паклями торчит. и хозяйка рассказывает душещипательную историю-Джулечку жениться водили,к йорку,желтому. его я тоже стригу-Фунечка. он такой толстый,что даже на диван не смог за Джулей запрыгнуть, и попасть куда надо не смог,и вообще никудышний. Ну Фуня и Фуня,мало ли кого я стригу. Но потихоньку начинает доходить-йорк Фуня,он же Фунтик,желтый (!),толстый-напротив Линии? да,да! спрашиваю-дамочка,а вам сказали что его покупали тоже в Воронеже? Вам сказали,что он йорк,а что покупали как помесь пуховки с йорком,а в роду ещё ши тцу и шпиц проходят сказали? там такой очаровательный болон Фунтик ростом около 25 см,но весом около 6 кг-совершенно желтый с детства,и с шерстью болонки :) я когда представила,какие дети от воронежских "йорков-производителей" могли родиться-просто упала под стол :)несостоявшуюся маму Джулю мы с докторами называем аффен пинчер-хозяйка сразу гордая становится,каждый раз просит название породы напомнить :)

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.