![]() |
Цитата:
Цитата:
...из чего следует, что в САМОЙ ЭТОЙ теме НЕТ ничего, хоть как-то оправдывающего этот скандал, переводимый уже в хроническую форму,, трудолюбиво раздуваемый любителями подкинуть дровишек(ну, или у кого какое другое "топливо" нашлось!) дабы "погреться" у чужого огня, пусть даже "у соседа хата горит"...((((( Как говорила моя любимаяматематичка, "что и требовалось доказать". |
Цитата:
|
Цитата:
При чем здесь эта теиа, о которой я высказалась?: Цитата:
Она вообще месяцами неактивной бывает. Что-то раньше Вы беспокойства по этому поводу не прояваляли. Вообще не замечали. И вдруг такой "интерес" - с чего бы?:crazy: Цитата:
\Своими я с вами не делилась. Не вижу необходимости. Цитата:
Вопроса "где логика" уже стараюсь избегать, поскольку он всё чаще оказывается не просто риторическим, а вообще бессмысленным.(((((( |
...Кажется, я подогрела интерес к рейтингу темы , - за несколько минут аж целых два пользователя постарались "нейтрализовать" моё "ужасно" своими лестными оценками...
Общий балл подрос аж на двадцать четыре сотых... Всё-таки "любителей" тем такого рода оказывается больше, нежели тех, кому они претят по сути своей... Или просто они более активны. Но "о вкусах не спорят", тут подсказывают, что о них зато "кричат".:rog: |
хочу пояснить суть возникшей претензии. речь идёт о документах на собаку, рождённую в моём питомнике и приобретённую в Питер под "кураторство" питомника Львы Балтики.
владелица полностью оплатила запрошенную сумму, получили собаку. Нина Боброва и владелица пробанда её питомника неоднократно сообщали как в личных сообщениях, так и на форуме, что собака принадлежит только хозяйке и Нина не является совладелицей. на деле же оказалось, что собака оформлена в РКФ на двух лиц. на предложение подписать отказ от совладения собакой, на которую Нина Боброва не имеет никаких прав (и, с её слов, не имеет никакого интереса тоже), Нина ответила категорическим отказом. очень хочется выяснить мотив. |
Цитата:
Вы выставляете как аргумент в ответ на вопрос: что нового и полезного Вы нашли в оправдание целесообразности повторного открытия темы про "Аномалии зубной системы" у собак питомника ЛБ??? |
Цитата:
|
Toy Art, тема про позиции заводчика. Вам есть, что по теме сказать?
|
Ого, а если сама хозяйка оплачивала собаку, то почему Нина имела доступ к документам?
|
Цитата:
Если не нашлось логичных оправданий для продолжения безобразного "судилища" под одной "вывеской", вывеску поменяем, чтобы нашёлся-таки повод натащить именно вЭТУ в тему не относящихся к ней "аргументов".... Несколько напоминает "лихие девяностые", - с массовой сменой вывесок при любом "шухере"...(((((( Только не надо СНОВА приписывать мне свои собственные идеи. Неумение признать за собеседником права на своё собственное мнение по любому вопросу , "вкладывание" в солва и поступки собеседника исключительно понятных самому себе "мотивов" сильно ограничивает возможности любого человека в способности понимать окружающих.((((( |
Цитата:
\А не по всем вопросам , возникающим у "по ходу пьески". Цитата:
Ушла работать. |
Цитата:
|
ну документы то у хозяйки? Те, пока они передавались от Нины к владельцу, в них появился совладелец?
Или в щенячке не былр, а появился только в родословной, после помоши в оформлении? А Нина вообще не вкладывалась в стоимость собаки, доставку или содержание? |
Хочу напомнить, тем кто не понял - Тему открыли вновь из-за самих ЛБ, которые, продолжают муссировать это все в личках и в Персоналиях других пользователей ... мне лично, это не понравилось и модераторы перенесли все, что было написано из-за постов ЛБ в моей Персоналке сюда и вновь открыли тему, коль уж ЛБ этого так хочется ...
|
JASMIN, а не подскажите от какой даты был пост Н. Бобровой, который Вам не понравился(где она просит поделиться Вас с нею секретами актировки) и из-за которого вся эта тема была так "удачно" запущена по второму кругу?
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |