Марина777 |
24.07.2015 11:05 |
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
(Сообщение 1394805)
Наталья Колесникова, И вам того же желаю!!!! Наташа, а чего вы про Швец ничего доброго не написали? Вы ж с ней в ринге работали, мне показалось, что очень адекватный эксперт.
|
И я могу про Швец написать)))). Я под ней свою первую выставку юниорскую с Вироной посещала. Более полного описания и рассказа мне о моей собаке больше не было не у кого. Она всё делает оооочень быстро, в смысле прощупывает и осматривает. Мне она оооочень понравилось, я обожаю таких экспертов!!!! Они и не должны с нами сюсюкать. Всё справедливо. Я бы под её экспертизу ходила бы и ходила.... Она даже заметила, что у Вироны после первой течки были набухшие сосочки. За три секунды осмотра буквально. И спросила давно ли была течка. Ну и всё нам дала, что можно было. А первая выставка у меня была ооочень волнительная, это мой ПЕРВЫЙ пудель и мнение эксперта очень важно было узнать. Я тоже читала отзывы о ней в интернете, где было написано, что эксперт строгий. А я обожаю под строгих ходить, обычно это самые справедливые и объективные эксперты, ну или у меня только так было.
Цитата:
Сообщение от Ингигерда
(Сообщение 1394881)
Представляете ,человек две недели жаждал мести! А у меня ,как на грех ,ни времени ,ни сил душевных,даже огрызаться ЛЕНЬ. А вообще мне 10 минут проведенных сегодня в общих темах на форуме , хватило ,чтобы появилось желание забиться в персоналку и оттуда вообще не выглядывать.
|
А я как всегда все жареное пропустила, т.к. не хожу по темам, на которые не подписана. Я и на подписанные позитивные темы с огромным опозданием хожу. Вон у Наташи Колесниковой где-то только на 150 странице читаю неспеша, растягиваю удовольствие....
Я недавно зашла в темку, где оскорбляли людей по возрастному принципу.... ОООООчень неприятно было читать, а время ушло, чтобы админу пожаловаться. Но меня лично, это тоже ооочень оскорбило. Хотя понимаю, что просто эти люди не высокого интеллекта, неграмотны, зависливы и "никакого" воспитания, и воспитывать их уже поздно, но наказывать за такие действия всё-равно надо, это же хамство в чистом виде!!!
Извините за неприятное отступление!
|