![]() |
Суламифь, я вас тоже поздравляю. Постарайтесь сегодня смерить рост девочки, прибавьте 1/3 и узнаете рост взрослой собаки. У моих оставшихся 28,29 и 30 (у кобеля).
|
Nika-MV, о, как интересно!
обязательно замерю рост вечером! мерить по холке же, правильно? |
Суламифь, да, я сделала самодельный ростомер. Но можно прямо держать за шейку, чтобы ножки прямо были, сделать стойку собаке, близко поставить к стеночке и по стене книгой сделать прямой угол на холку и отметку на стенке. Потом смерить от пола до отметки. Судьи некоторые меряют рулеткой просто, но там такое можно намерять...
|
Алена, я просто в шоке от безответственности людей, по вине которых это произошло, а именно дочери, если она опекуном является. Конечно нужно призвать к ответственности таких, чтобы еще кто-нибудь не пострадал. Хотя, если полиция не очень-то рвет одно место, нервов много надо будет, что бы чего-то добиться. Сейчас главное заботьтесь о себе и выздоравливайте.
|
МиленкаЯ, Алёна, как дела? как самочувствие?
|
Лена, мы присоединяемся к поздравлениям! Желаем новых побед и прекрасного настроения!
Ну и Викошка лапкой машет (шепотом: в новом комбезе)))))): http://www.isok.ru/img/full/9acdc2ba...e1baa5f2fc.jpg http://www.isok.ru/img/full/6c8f9247...72acccdadd.jpg |
Lika-MV, сегодня с 12 дня до 19-30 я провела в больнице, очередь к травматологу была человек 40, а он один. в итоге невролог поставил мне легкое сотресение, а травматолог ушиб челюсти и копчика и запретил сидеть по-возможности.
полиция вчера так и не приехала, сегодня звонил раз 5 участковый уточнял приду я все таки или нет. на мой вопрос, что грозит этому козлу (извиняюсь перед модераторами), он сказал ну есть статья, но вам все равно придется в суд в частном порядке подавать. я так поняла они уже в принципе закрыли уголовное дело, не начав его. я нашла того охранника, который выходил из подъезда и видел как меня били. его жена ответила: он опаздывл на работу и успел только сказать "мужик, ты что деаешь?", и вообще он сказал, что там мужик бил девочку. т.е ты охранник, видел, что бьют ребенка (как ему показалось) и прошел мимо, торопясь на работу - кто ты после этого нашла я еще двух пострадавших, они готовы если будет нужно подтвердить, но учитывая настроение участкого видимо длать он ничего не собирается, а мужика, который меня избил, его сожительница отправила по его место жительству а еще у меня сегодня у папы юбилей, а я ему вот такой подарочек сделала девочки всем огромное спасибо |
А я нож большой люблю для измерения, всегда точно получается, прислоню к ножке старого стола и когда измеряю, хорошо шерсть примянаю и от лезвия погрешность отнять можно, но это уже мелочи)))
|
tsilya-v, что-то страшный такой метод))) эта шилопопик может порезаться)))
|
МиленкаЯ, так и есть. Ничего этому мужику не будет. Моя соседка, алкашка, которую я интеллигентно терпела 1,5 года, пока она собак моих не задела( в разговоре), в словесной перепалке толкнула меня, а было скользко и пригорок, я упала. К вечеру у меня опухла нога, я пошла в травму, там поставили растяжение связок и дали больничный. Меня дочка свозила в полицию, я написала на нее заявление. Потом соседка извинялась. Но! Ни участковый ни разу не пришел, а после я получила письмо от мирового судьи, что делу не дан ход, потому что неправильно составлено заявление. Я думаю, что потому что без указания статей и т.п. Я плюнула на это дело, но вы продолжайте, боритесь. Надо бы узнать его имя и фамилию и написать в суд. Но если он со справкой, то дело бесполезное. Можно попытаться хотя бы свой ущерб посчитать, лекарства, прочее, если больничный не 100 %, а также еще и моральный ущерб. К сожалению, у нас по имуществу больше суетятся, чем по причинению вреда здоровью. Так, к бытовухе отнесут.
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему шёпотом про комбез? Суперский комбез, ни у кого такого нет :wink2: |
МиленкаЯ, Алена, как Ваше самочувствие и моральное и физическое? Мы с Бумером обалдели от таких новостей о Вас... От растерянности даже сказать не знаю что, но желаю скорейшего выздоровления! От нашей правоохранительной системы реально в шоке!
|
Вчера мне поступил привет еще от одной милой девушки-петербурженки :girl: Все, наверное, помнят видео землеройки? Так вот что выросло из этого чуда :wink2:
http://www.isok.ru/img/full/eb85d00f...777676d713.jpg |
Китти поздравляет всех однопомётников в Днём рождения! Пусть все растут умничками и радуют своих пап-мам!
http://www.isok.ru/img/full/885f3d7c...7b35128bc8.jpg У нас рост 28 см. Удивительно ровный помёт. Ждём промеры Солика и Сулы! :wink2: |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |