Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ПудельЛенинка (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960)

мон ренессанс 09.04.2016 07:16

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1483676)
- консервы как-то не очень... Пришлось мешать с обыкновенной овцой (lamb то есть). А вот печеньки пошли хорошо, но там сом еще в них кроме крокодила, и хотя моя собака рыбу не очень, но эти ест вроде даже с удовольствием

Ой-ёёёёё! Ну живут же некоторые у капиталистов! Овцы, каракадилы, сомы, прочие рыбы - и усё им не годиЦЦА! Усё они перебираютЬ!
А ну-кась Нюшу ко мне, в Россию, на пару дней в стаю мою - будет есть говно плЁмбир на лопате!
Вот что значит - одна собака в доме. Да при сантиментах крутого дресса...:wink2:

OZ 09.04.2016 07:22

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1481594)
OZ, Во-во, Оль... У нас та же картинка...:sad: Оля, а у вас они какого цвета в основном, грызуны эти хулиганские? Тоже черные?

Нет, у нас черных нет совсем. У нас все серенькие
https://scontent.ftpa1-2.fna.fbcdn.n...c3&oe=57BBD7EB

OZ 09.04.2016 07:25

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1482039)

OZ, Оля - а у вас как с этим делом? Твои крокодилов едят? Они ж у вас там (аллигаторы эти) как коровы в Канаде - на каждом километре по сотне:crazy:

У меня только двуногие крокодилов в пищу употребляют, если в ресторане попадается. Я лично не ем и собак не кормлю :) Хотя консервы такие в магазине, конечно, имеются.

мон ренессанс 09.04.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от OZ (Сообщение 1483681)
У меня только двуногие крокодилов в пищу употребляют, если в ресторане попадается. Я лично не ем и собак не кормлю :) Хотя консервы такие в магазине, конечно, имеются.

Ой...вот так почитаешь на сон грядущий....Ужасы Стивена Кинга. :mpr: Ну, для жителей среднерусской возвышенности.
Цитата:

двуногие крокодилов в пищу употребляют
И чо? вкусная крокодилятина? Чо там двуногие повествовали?

EGOR 09.04.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от OZ (Сообщение 1483681)

- a ты почему не ешь аллигаторов??? На BBQ с соусом соответствующим очень даже ничего, между прочим! И собакам крокольчик очень хорош (в виде мяса, разумеется). Он нежирный, а протеина в нем как в корове. И куча полезных аминокислот каких-то (как мой вет обьяснял)...

EGOR 09.04.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1483739)
И чо? вкусная крокодилятина? Чо там двуногие повествовали?

- она как курица с чуток привкусом рыбы, только пожешьче чуть, Тамар. Я с беконом его обычно грилю, когда оно мне попадается...:wink:

мон ренессанс 10.04.2016 02:28

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1483782)
- она как курица с чуток привкусом рыбы, только пожешьче чуть, Тамар. Я с беконом его обычно грилю, когда оно мне попадается...:wink:

Т.е ты ела?!! Каракадила ела? Ну аааще.... :obm:
Чой-та Карлсон вспомнился: Попадёшь к вам в дом - научишься есть всякую гадость. :mpr:

OZ 10.04.2016 08:13

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1483910)
Т.е ты ела?!! Каракадила ела? Ну аааще.... :obm:
Чой-та Карлсон вспомнился: Попадёшь к вам в дом - научишься есть всякую гадость. :mpr:

Хвосты едят. Аллигаторов. И токмо молоденьких.
А вообще у нас долгое время они охраняемыми были, потому как почти перевелись все. Вот только недавно охоту на них опять разрешили (в разумных пределах), когда их количество за миллион перевалило.

EGOR 10.04.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1483910)
Т.е ты ела?!! Каракадила ела? Ну аааще....

- ага, и не только его, родимого:wink: Я вообще любительница экзотического мяска всякого, меня еще свекор мой (он охотник был заядлый) приучил есть "всякую гадость разность" :smile2: Лосей, изюбров, медведей, кабанов.

A здесь уже я перепробовала все что можно приобрести в специальных магазинах, на фермах и пр. Страусов, верблюдов, крокодилов, акул, бизонов, оленей разных, и даже черепаху попробовала (кстати - очень понравилось)...

http://www.whitehousemeats.ca/index....pecialty-items

EGOR 10.04.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от OZ (Сообщение 1483931)
А вообще у нас долгое время они охраняемыми были, потому как почти перевелись все.

- это у вас-то крокодилы перевелись??? Мамадорогая!!! Да у вас их там больше чем людей теперь!!!:str:

OZ 11.04.2016 03:07

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1484045)
- это у вас-то крокодилы перевелись??? Мамадорогая!!! Да у вас их там больше чем людей теперь!!!:str:

Лен, не поверишь, но у нас каунти самое густонаселенное в стране, плотность населения как в Японии. Так что аллигаторов все-таки не больше :) Но мы старались взрастить их :)

Наталья74 11.04.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1483342)
- Наташ, оба пуделя (белый и черный) стеклянные и абсолютно одинаковые:smile: У белого просто матовое стекло, и он совсем по-другому смотрится...

Ага, по-другому смотрится, интереснее:))) У меня такой белый есть, но я его в в черном цвете не признала:))))

Прочитала про гастрономические изыски.... Не знаю, радоваться вот или огорчаться, что у нас крокодилов немА :biggrin:
Из не очень обычного я ела только нутрию в виде шашлыка. Вкусно, не не полезно:)) Да и не экзотика это вовсе. Но на крокодилов что-то не тянет:)))

EGOR 11.04.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1484304)
Из не очень обычного я ела только нутрию в виде шашлыка. Вкусно, не не полезно:))

- хмм... А вот нутрию я как раз не пробовала... Надо исправить это упущение:wink:

Делишес 14.04.2016 14:04

Крокодила ела один раз, когда в Тайланде была. У нас на Южном Урале совсем их нету, разве что нувориши их дома в качестве домашних животных держуть... но к сожалению (или к радости) среди моих друзей нет таких.... Мои друзья все больше по собакам "прикалываются".)))) А больше всего запомнилась косулятина молодая... вкусная и готовиться очень быстро....но это было уже так давно... (еще когда в Красноярске жила)

Наталья74 14.04.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1485130)
Крокодила ела один раз, когда в Тайланде была. У нас на Южном Урале совсем их нету,

:lol: Что-то на Южном Урале непорядок! Совсем крокодилы перевелись!:)))

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.