![]() |
Какой ажиотаж :smile:
А вообще в этом году у нас с кедровыми орехами туго из-за пожаров. Кедрача сгорело немеренно :frown: На восстановление уйдет не один десяток лет... И лесным жителям в эту зиму туго будет, за лето не отъелись, запасы не из чего делать. Есть вероятность, что медведи шатунами на всю зиму останутся. Они уже сейчас в города выходят (по тц и детсадам разгуливаю по ночам). Вот такая вот печалька :frown: |
Цитата:
|
Малость не в тему, может коллективно подскажете, как быть в такой ситуации. Ломаем на работе голову.
Школа открывается с 8-00, но некоторые родители приводят детей в 7-15!и до 18-30 ребенок в школе. Ребенок 7лет. 1 класс. Радует, что это не в моем классе, но там учитель с огромным опытом, а с таким первый раз сталкивается. |
А в первом классе сколько уроков, что ребенок с 8 до 18.30 в школе??? Или детё после уроков в продленке остается?
|
В продленке, скорее всего. Ну а что поделать, если родители оба работают...
|
ИРКУТЯНКА, уроки с 8-30. Продленка,внеурочка.
Ребенок в школе с 7-15... Вот как с этим бороться? |
Проблема в другом, учитель несет ответственность с 8-30, до 8-00 вход запрещен в школу, а не дай бог, что случится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИРКУТЯНКА, охранник по инструкции не имеет права пускать в школу.
|
А что там за конфетная фабрика ангара у вас? Хорошие конфеты выпускает? У нас, например, красный октябрь совсем испортился. дорогие конфеты, дорогие конфеты, которые всегда считались хорошие. просто отрава стали :( Как я грильяж их любила... А еще может кто помнит, в советские времена были такие конфеты, назывались любимые. Такие в цветастой обертке и большие, больше, чем стандартная конфета. Ох, как же я их любила. И вот несколько лет как их перестали выпускать, а жаль.
|
Девочки, всем ответила, кто писал. Молодцы, что пишете тут о своих пожеланиях, правда я до сих пор не получила несколько подтверждений о получении снегурок ,стало быть и сюда не заглядывали...
Товарищи опаздывающие Морозы, не ленитесь полистать немного назад и почитать. Калина5, насчет ассорти, у меня такая же история с чаем пу эр. Я в том году рассказывала. Вообще я ценитель хорошего черного чая, пакетики не приемлю. Но пу эр я не люблю, он совсем на любителя, очень своеобразный, хотя чрезвычайно полезный. Бывает, правда, ароматизированный, тогда вполне себе ничего, но все равно не люблю. Так вот, есть у меня одна приятельница, которая просто таки считает своим долгом этот пу эр мне подарить... Я сначала скромно говорила, что я его не очень, потом откровенно говорила, что у меня отвращение, потом просто при всяком случае говорила, что у меня на него аллергия... НО. Все равно дарит :))) А мне передарить некому уже, поначалу только так расходился, но мало кто оценил (хоть и говорим ценители, а истинную классику и качество китайское не любим). А ведь он не из дешевых. Зачем дарить, если просят не делать этого? С мыслью, что дареному коню в зубы не смотрят? Или невнимательность? Не очень понятно. Но я все равно благодарю :) |
Птица Счастья, вот и мы благодарим... Последний раз приезжали, опять привезли. Лежит коробочка. Думаем, когда эти гости приедут в следующий раз (скорее всего в новогодние праздники), думаем поставить эти конфеты на стол, переложив их в вазочку. Пусть едят.
|
Дорогая моя Снегурочка! в теме ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ я выложила свои последние поделки. Знай, тебя ждет нечто похожее )))) что-нибудь такое-эдакое в рамочке! ))) и возможно не в единственном числе ))))
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |