Цитата:
Сообщение от Василиса
(Сообщение 1510471)
Sisika, Добрый день! Чудесные фото и темка ваша такая чудесная и позитивная.Когда то давно я начинала вас читать на песике,потом увидела вашу тему здесь и с удовольствием читала о Левке и смотрела его фотки.Очень переживала ,когда у него стряслась беда с лапкой,я ваш читатель из кустов).Потом я на год выпала из жизни и сейчас с удовольствием обнаружила что солнечных пуделюшек у вас уже два!Очень рада за вас и с вашего разрешения буду заходить к вам в гости!
|
Приветик,Татьяна!Очень приятно, будем знакомы)Да, как тут уже писали -мечты сбываются!!И у меня второй пудель, который выставляется, при чем не плохо, как мне кажется, но всегда есть над чем работать и к чему стремится!!
У Левки ТТТ сейчас все хорошо, не считая блох:pauk:, но мы их поборем:pop:
Как то стою я на выставке, готовлю Степана в ринг, рядом со мной стоит девушка и говорит -Здрасьте,Наташ)что готовитесь, красоту наводите-Я ей отвечаю-Ага, марафетимся)))Потом спрашиваю,а мы знакомы, что то не могу припомнить где виделись?На что не Ольга отвечает- а я на русфоруме с вами в личке переписывались, советовалась какого это держать 2-х пуделей кобеляк))))) И вот видишь у меня тоже 2 пуделя-кобели!!))))
Вот так было , а ещё сколько раз гуляя в парке незнакомые люди говорили, а мы вас знаем))))) Так что мои песики в каком то переносном смысле -звездочки)
[QUOTE=Василиса;1510471] Так что Василиса-Татьяна Welcome:leb: в нашу персоналочку!!
|