![]() |
Да уж! Моя тоже круги нарезает будь здоров! Но она людей чужих опасается,не очень подходит.Мне кажется,если увижу ,что зоошиза к моей подойдет,без разбора в лоб дам.Достали ,злая я что-то на них.
|
Так жаль,что помочь не чем!Растерзать охота этих "умниц"!
|
tsilya-v, есть повод или нет, у них установка - собак владельцам и заводчикам не возвращать, если это здоровое, породное животное, а если ещё и молодое, то и подавно! Если старый, больной, страшок - то будут давить на жалость, ответственность, ещё могут и навязывать, если посчитают, что это ваш выпускник и докажи, что не верблюд!
Дело у них на поток поставлено! |
Они потому и здесь не высовываются,ждут когда все наговорятся и тема заглохнет.
|
Не понимаю, на что они дальше рассчитывают? Перспективу не вижу... Ну даже не вернут собак, ну наговоримся мы, наобсуждаемся, заглохнет тема... И что? Опять сюда придут, деньги просить? Так ведь и вспомнить тему недолго, и кому напомнить - тоже найдется, я на этом форуме уже 3-4 года - и одни и те же люди тут тусуются, и новички, конечно же, появляются. А так - одна подлодка... И даже если и вернут... - то же самое. Репутация зарабатывается годами, а потерять можно в одночасье, и утраченное доверие снова завоевать - ой как непросто! Вопрос к так называемой пуделькоманде - Вот стоило оно того, а?
|
ТатьянаТ, кроме форума, есть ФБ и другие соцсети,на их век хватит.
|
Цитата:
Спасибо, в секции пуделей клуба Кинология нет необходимости его применять. Собак , о которых Вы пишете в этой теме, в нашем клубе нет и не было, и никогда не будет( в том числе под кураторством). В пудель-команде собак также нет, иначе была бы информация и куратор. |
Action, а за каким ...простите,родухи забрали,если нет этих собак у вас там?Опыт приобрели, похоже,под родухи этих собачек подставите каких-нибудь безродов?
|
Цитата:
Я правильно поняла: родословные у наследников? Надеюсь, что все в курсе как регистрируются пометы в РКФ: необходимы также ксерокопия паспорта владельца, указанного в родословной! И оригинал диплома с выставки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы "курите" что-ли: там мои посты? Или Вам мерещится, что мои и я их стираю? |
Цитата:
|
Цитата:
|