Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

vary 28.03.2016 12:04

Да уж! Моя тоже круги нарезает будь здоров! Но она людей чужих опасается,не очень подходит.Мне кажется,если увижу ,что зоошиза к моей подойдет,без разбора в лоб дам.Достали ,злая я что-то на них.

vary 28.03.2016 12:05

Так жаль,что помочь не чем!Растерзать охота этих "умниц"!

JASMIN 28.03.2016 13:25

tsilya-v, есть повод или нет, у них установка - собак владельцам и заводчикам не возвращать, если это здоровое, породное животное, а если ещё и молодое, то и подавно! Если старый, больной, страшок - то будут давить на жалость, ответственность, ещё могут и навязывать, если посчитают, что это ваш выпускник и докажи, что не верблюд!

Дело у них на поток поставлено!

Юта 28.03.2016 13:41

Они потому и здесь не высовываются,ждут когда все наговорятся и тема заглохнет.

ТатьянаТ 28.03.2016 13:56

Не понимаю, на что они дальше рассчитывают? Перспективу не вижу... Ну даже не вернут собак, ну наговоримся мы, наобсуждаемся, заглохнет тема... И что? Опять сюда придут, деньги просить? Так ведь и вспомнить тему недолго, и кому напомнить - тоже найдется, я на этом форуме уже 3-4 года - и одни и те же люди тут тусуются, и новички, конечно же, появляются. А так - одна подлодка... И даже если и вернут... - то же самое. Репутация зарабатывается годами, а потерять можно в одночасье, и утраченное доверие снова завоевать - ой как непросто! Вопрос к так называемой пуделькоманде - Вот стоило оно того, а?

Юта 28.03.2016 14:04

ТатьянаТ, кроме форума, есть ФБ и другие соцсети,на их век хватит.

Action 28.03.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1479832)
А можно узнать зачем доказывать? Вот тут отдают без всяких доказательств.
и таких примеров сотни!

Наверное отдавать то нечаго, собаки давно уже в нужных руках :

ну или под кураторством оной , и документы не нужны ... 1-2х щенков всегда можно подложить под свою суку

Yulja c Dizelem, Вы своим опытом делитесь?
Спасибо, в секции пуделей клуба Кинология нет необходимости его применять.
Собак , о которых Вы пишете в этой теме, в нашем клубе нет и не было, и никогда не будет( в том числе под кураторством).
В пудель-команде собак также нет, иначе была бы информация и куратор.

Юта 28.03.2016 14:07

Action, а за каким ...простите,родухи забрали,если нет этих собак у вас там?Опыт приобрели, похоже,под родухи этих собачек подставите каких-нибудь безродов?

Action 28.03.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1480218)
Action, а за каким ...простите,родухи забрали?Опыт приобрели, похоже,под родухи этих собачек подставите каких-нибудь безродов?

Кто забрал?
Я правильно поняла: родословные у наследников?
Надеюсь, что все в курсе как регистрируются пометы в РКФ: необходимы также ксерокопия паспорта владельца, указанного в родословной! И оригинал диплома с выставки!

Юта 28.03.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1480219)
Кто забрал?
Я правильно поняла: родословные у наследников?
Надеюсь, что все в курсе как регистрируются пометы в РКФ: необходимы также ксерокопия паспорта владельца, указанного в родословной! И оригинал диплома с выставки!

Вам напомнить?С памятью тогось?Понятно,что и про собачек не помните.Может,попьёте какие пилюльки, для памяти?Или привыкли за лохов всех подряд держать,за годы выкачивания из простых доверчивых обывателей денюжки на собачек,что и тут всех за дурачков принимаете?В начале темы и про родухи есть посты,и про то,что сначала появились сведения о собачках,а потом их подтёрли быстренько.И про многое другое.

Action 28.03.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1480218)
Action, а за каким ...простите,родухи забрали,если нет этих собак у вас там?Опыт приобрели, похоже,под родухи этих собачек подставите каких-нибудь безродов?

...Если сами пользуетесь такими способами ведения племенной работы, это не значит, что так проступают остальные.

Юта 28.03.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1480227)
...Если сами пользуетесь такими способами ведения племенной работы, это не значит, что так проступают остальные.

Ну дада,давайте,кидайтесь какашками,авось полегчает...Не надо за меня додумывать.И на себя ровнять.Я собак не ворую и деньги на них не клянчу.

Action 28.03.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1480226)
Вам напомнить?С памятью тогось?Понятно,что и про собачек не помните.Может,попьёте какие пилюльки, для памяти?Или привыкли за лохов всех подряд держать,за годы выкачивания из простых доверчивых обывателей денюжки на собачек,что и тут всех за дурачков принимаете?В начале темы и про родухи есть посты,и про то,что сначала появились сведения о собачках,а потом их подтёрли быстренько.И про многое другое.

------------------------------
Вы "курите" что-ли: там мои посты? Или Вам мерещится, что мои и я их стираю?

Action 28.03.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1480228)
Ну дада,давайте,кидайтесь какашками,авось полегчает...Не надо за меня додумывать.И на себя ровнять.Я собак не ворую и деньги на них не клянчу.

..рада за Вас .

Юта 28.03.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1480229)
------------------------------
Вы "курите" что-ли: там мои посты? Или Вам мерещится, что мои и я их стираю?

Если вы курите,не значит,что и друге такие же ;)))

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.