![]() |
Цитата:
|
emerei, Спасибо большое!Очень приятно)))Мальчик расцветает с каждым днём!:smile: :smile:
|
Всех с победами!Фото очень здоровские)))))
Я в свою очередь поздравляю Филиппову Ксюшу и ее черную карликовую девочку Звезду Гжессики Жаннету с БИГ2 на Кипре!!! Супер!Молодцы! Девчонки выходили на видеосвязь..такие там счастливыыеее!!! Ксюша там вместе с Юлей Приходько:) |
Александра БС, у меня тоже не все ники вставляются в сообщение!
Gernika добавил(а) [date]1274091795[/date]: Я тоже присоединяюсь к поздравлению хризантема!!!!! Переживала за девочек! |
Gernika!!! Я поздравляю Вас с победой , супер Даешь дорогу Шоколаду - Злате !!!!:appl: :poz: :bis:
|
Поздравляю всех победителей прошедших Московских выставок.
K'Iraida Камея очень красивая девочка! А так же в Сокольниках, на выставках организованных клубом "Кинолог и Я", и клубом "Антарес". Дебютировал новенький воспитанник питомника Supreme Line Supreme Line Morgan мальчонке чуть больше трех месяцев Он был безоговорочно выбран экспетрами обеих выставок лучшим беби выставки ! К сожалению нет фотографий такого замечательного начала Гоши! Очень рада за этого перца! |
Canmoy's Queen Rules
Finland, Kangasniemi дата выставки 13.05.2010 Dee-Dee получила CAC и BOS и стала Чемпионов Финляндии, это её 10 страна Эксперт Jakub Kruczek, Польша. Поздравляю Леночку и Аллу с удачным вояжем! http://s07.radikal.ru/i180/1005/9d/8fdb118d3a3e.jpg |
"Dee-Dee получила CAC и BOS и стала Чемпионов Финляндии, это её 10 страна
Эксперт Jakub Kruczek, Польша. Поздравляю Леночку и Аллу с удачным вояжем!" Поздравляю!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!! Gernika добавил(а) [date]1274103163[/date]: Аксанта, спасибо!!!!!! Будем и дальше стараться!!!!!! |
Отличное фото! Лена и Алла с "юбилейной" страной!:poz:
|
Поздравляю всех с победами!!!Молодцы!!!:bis: :bis: :bis:
|
Поздравляю Эмерэй Сиалангу с началом выставочной карьеры в Питере! 2САС и 2ЛПП! (Жаль, что нет фоток.)
|
Поздравляю всех победителей прошедших выставок!!!
Поздравляю Аникееву Таню - на прошедшем в воскресенье в Одессе CACIB-е "Золотой Берег 2010" Крошка Ириска Моя Киска - J.CAC, Лучший Юниор!!! Крошка Изабелла Райская Птичка - J.CAC, Лучший Юниор, 4 место в BIS юниоров 9-ой группы!!! :hb: Крошка Изабелла Райская Птичка http://s57.radikal.ru/i156/1005/73/200637e6b96c.jpg Крошка Ириска Моя Киска http://s52.radikal.ru/i135/1005/cf/31b794f4e52e.jpg |
Дорогие Крошки примите поздравления с большим успехом и от дедушки Каспера из черно-белого кино и его мамы Офелии.Следим за Вашими успехами и болеем за вас.Желаем дальнейших упехов и хороших в будущем детишек.
|
Поздравляю Чурзину Анну и Ульянову Нину, которые на выставке в Лаппеенранте "добили" в эти выходные Чемпиона Финляндии для Чилипепперс Единственного :appl: Молодцы! :appl: Ваши усилия были не зря!
|
Поздравляю Анну Чурзину с убедительной победой и Чемпионом Фмнляндии Чилипепперс Единственного :appl: :appl: :leb:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |