![]() |
swlena, жуть:(
|
swlena,
шкура типа " у камина" готова.... |
НиКаСя, ага, мне как заводчику обидно...рассказываю-рассказываю...в одно ухо влетело в другое вылетело :argue:
swlena добавил(а) [date]1304325330[/date]: Юта, Наташа, я вот тоже подумала - ее смочить, немного помять и "у комина"...хозяйка тоже наверно так подумала...забрала:crazy: |
swlena,
А ещё готовый собачий пояс при радикулите...может,хозяйка и эту цель преследовала?:crazy: |
Юта, Да хоть на стену пусть повесит, лиш бы ухаживала теперь:biggrin::jok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,конечно не смешно...особенно,когда это руно снимаешь...
В голове почему то нарисовался памятник грумеру...в одной руке ножницы,в другой вот такое руно...и рядом довольная соба...:biggrin: :biggrin: :biggrin: пора уже где-нибудь установить...:wink: |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Зачем пуделя-то брать? или, хотя бы, сама хозяйка бы стригла, косо-криво, лищь бы живо... Это об этом ( как оказалось). Настроение испортилось.:diablo: |
Цитата:
swlena добавил(а) [date]1304328242[/date]: Цитата:
swlena добавил(а) [date]1304328330[/date]: zebcircalo, Цитата:
|
...
Господи, для чего же стерелизовали? какие ж проблемы с ней?
На Тигрушку везде любуюсь, больше плохое не пиши. |
Цитата:
|
Re: ...
Цитата:
|
Re: Re: ...
Цитата:
Совет: swlena, может по-пробуй через месяца 3 нагло им позвонить, и нагло сказать, чтоб привели собаку на очередное бритье. Комбинезон-то не забывали одеть. а тут... Мрачно это все. |
zebcircalo,
У меня был такой клиент-стригли его и мыли, не расчёсывая( мыли причём,только пред стрижкой....а стриглись ...хм...раз в полгода....АААА!)...так там ребёнок(тоже серебристый..везёт же им)после вот такого же снимания второй "кожи", весело бегал по двору(он ещё и жил в частном доме) и приносил мне на радостях игрушки!:ura: |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |