Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

Ирисабэль 08.01.2012 13:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от negniyangel
Ирисабэль, Таня, спасибо за поздравления и за посылку тоже. :hb:
Ты пробовала на своих? Напишешь, как получилось.

negniyangel 08.01.2012 14:47

Ирисабэль, Тань, пока не пробовала. Я как Кот Матроскин - "Я эконо-о-оми-и-ить буду!" :biggrin:

Fenyacha 08.01.2012 14:52

С Праздниками ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!
http://s15.radikal.ru/i189/1201/6a/95111ec33a58.gif

Fenyacha добавил(а) [date]1326023988[/date]:
На счет поездов - это горе горькое, эта новость на счет выкупа купе была шоком для нас 1 января. К нас как раз родные с Бердянска приехали - "прекрасным" поездом послевоенного выпуска Бердянск-Москва. Дешевле теперь летать на самолете будет, так что с Москвы до Симферополя на самолете с братьями нашими меньшими, а там уже и на автобусе можно. Жаль в Курске аэропорт на ремонте.
Мы теперь задумались ехать на машине летом на море, хотя украинские полицаи, да и русские тоже - не подарки. ДА и таможня не всегда дает добро. У нас травма психологическая осталась от поездки на машине через украинскую границу - везли родителям мешок картошки типа из Черноземья, не разрешили - сказали, что можно провозить пол кило картохи на человека в сутки :argue: :argue: :argue: Вот чудаки)))

negniyangel 08.01.2012 15:28

Fenyacha, Вот с украинского форума по поводу таможни:

"""Её там все знают. Она старшая в ветеринарной службе на том таможенном пункте. О ней рассказали, что она в пути этого состава на Москву, за день до этого, собрала все передачи с продуктами. Народ деткам, родственникам мяско, колбасу, сало передавал. Она все собрала и забрала. Под предлогом что запрещено, утащила с собой вроде как для уничтожения. """
"""То что у нее нет совести, так это точно!!!
Интересно, если бы все что она отобрала, сложить в вагоне в кучу и потоптаться на этой куче!!! Интересно - взяла бы она тогда все это с собой!!! Ну раз уничтожить-так уничтожить совсем!!! """
""" Есть более интерестный способ бяку сделать-из армейских времен-все продукты"минируются" слабительным-палка колбасы по-центру,конфеты выборочно,те где фантик надорван,сало-возле шкурки и т.д.-и потом ясно кто крысит-знакомые мужики в Россию едущие такой-же сюрприз таможенникам делают """

Оно, конечно, было бы смешно, если б не было так печально.... :shy:

Ирисабэль 08.01.2012 16:17

Цитата:

Ирисабэль, Тань, пока не пробовала. Я как Кот Матроскин - "Я эконо-о-оми-и-ить буду!" :biggrin:
В рамочку и на хранение в банк.

Fenyacha 08.01.2012 16:30

negniyangel, нда уж - такова жизнь у нас с вами((((
Я думаю, в той же Чехии такое уже не возможно!!!! Не говорят уже о других европейский странах. Так что ох как нам далеко до Европы!!!!

Юта 08.01.2012 18:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fenyacha
negniyangel, нда уж - такова жизнь у нас с вами((((
Я думаю, в той же Чехии такое уже не возможно!!!! Не говорят уже о других европейский странах. Так что ох как нам далеко до Европы!!!!

А вот именно такими методами к Европе у нас и стремятся,как ни странно...:wink:

swlena 08.01.2012 18:47

Цитата:

Fenyacha, Вот с украинского форума по поводу таможни:

"""Её там все знают. Она старшая в ветеринарной службе на том таможенном пункте. О ней рассказали, что она в пути этого состава на Москву, за день до этого, собрала все передачи с продуктами. Народ деткам, родственникам мяско, колбасу, сало передавал. Она все собрала и забрала. Под предлогом что запрещено, утащила с собой вроде как для уничтожения. """
"""То что у нее нет совести, так это точно!!!
Интересно, если бы все что она отобрала, сложить в вагоне в кучу и потоптаться на этой куче!!! Интересно - взяла бы она тогда все это с собой!!! Ну раз уничтожить-так уничтожить совсем!!! """
""" Есть более интерестный способ бяку сделать-из армейских времен-все продукты"минируются" слабительным-палка колбасы по-центру,конфеты выборочно,те где фантик надорван,сало-возле шкурки и т.д.-и потом ясно кто крысит-знакомые мужики в Россию едущие такой-же сюрприз таможенникам делают """

Оно, конечно, было бы смешно, если б не было так печально.... :shy:

Оф-ть:obm:

swlena добавил(а) [date]1326037748[/date]:
Fenyacha, Была в такой же ситуации, когда возвращаясь от родителей из Тулы на границе в Суммах пришлось заплатить за картошку, которую сами же и вырастили:crazy:

negniyangel 08.01.2012 20:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Юта
А вот именно такими методами к Европе у нас и стремятся,как ни странно...:wink:
Срабатывают Советские стереотипы : " Догнать и Перегнать"!!! Ну или перегнУть (палку) .... :shy:

Fenyacha 08.01.2012 20:17

swlena, мы хотели эту картошку прям там высыпать на нашей границе, но в итоге нашлось другое, к чему докопались - доверенность на машину не нотариальная... В итоге деньги - решили всё)))) Но видать было передано на каждый пост ГАИ, что едем без доверенности - в общем в ту поездку можно было частный самолет нанять)))

Юта 08.01.2012 20:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fenyacha
swlena, мы хотели эту картошку прям там высыпать на нашей границе, но в итоге нашлось другое, к чему докопались - доверенность на машину не нотариальная... В итоге деньги - решили всё)))) Но видать было передано на каждый пост ГАИ, что едем без доверенности - в общем в ту поездку можно было частный самолет нанять)))
А я как-то видела,как к мужику придрались,что он люстру везёт новую и чтоб заплатил за ввоз(там цена была дороже люстры),так он её вынес в тамбур и грохнул-нет люстры,нет претензий :wink:

Fenyacha 08.01.2012 20:51

Нда уж - бред бредовый!!!
Как мы будем наших малышей перевозить в нашу братскую республику??? придется с ними выходить в Козачей Лопани и пересекать границу, как партизаны.

negniyangel 08.01.2012 21:02

Fenyacha, Аня, боюсь что именно ТАК мне сейчас придётся добираться в Москву.... :cool:
Анекдот по этому поводу вспомнила.
Идёт еврей через границу, его пограничники заметили
- Стой кто идёт!
Он - раз и сел, сняв штаны.
Пограничники:
- Ты что тут делаешь?
Еврей:
- Видишь - какаю...
Те посмотрели и говорят:
- Так г...но ж - собачье...
Еврей
- А жИзьнь какая?

Fenyacha 08.01.2012 21:03

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

swlena 08.01.2012 21:10

negniyangel, :lol: :lol: :lol:

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.