![]() |
Serenada, Супер собака!!!Поздравляем с таким престижным титулом!!
|
Цитата:
|
...
Поздравляем всех с победами!!!!
Вчера наш маленький десант вернулся из Норвегии! Хочу поздравить нашу команду владельцев и хендлеров! Юля, Света.... ну вы помните, как это было круто! Максима..... равных просто не было!!! Робин... принял `крутой` , бой и взял CACIB! А наш молодняк старался, как мог. Надюш... твоего малыша поздравляю с Junior Nordik Winner, моя теперь любимица `Пепси` вторая в юниорах, мой Чип... ну его, с его темпераментом было слишком много даже для меня... пролетел по рингу `как фанера над Парижем` Наш берн и китайские хохлатые сражались в своих рингах! Поздравляю питомник Джентли Борн (ризинячию половину) с крутой победой (два CACIB, BOB)! Был очень теплый прием Норвежскими пуделистами, нам бы у них поучиться! Еще раз всех с победами!!!! |
Re: ...
Цитата:
|
belotsvetik, Поздравляю!!!
|
belotsvetik, поздравляю всех "приземлившихся" и "пролетевших"!!! Само участие - уже победа! :appl: :appl: :appl:
|
belotsvetik
Поздравляю:appl: :appl: :appl: |
поздравляю!
belotsvetik, П О З Д Р А В Л Я Ю!!![IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1011/00/c1e22b9a0176.gif[/IMG]
|
Поздравляю с победой на моно Иру Лыкову и Цессу
БИС-1 АНСВЕЛ ДИАМАНТ РОУЗ!!!!!! под судейством Р. Хомасуридзе!!!! На САСИБе АНСВЕЛ ДИАМАНТ РОУЗ САСИБ ЛС Ириш СУПЕР!!!! У меня не хватает слов!!!! Спасибо тебе родная!!!! Я еще со вчерашнего дня под сильным впечатлением от Цессы. Очень очень очень рада за нас всех!!!! Родители передают тебе поздравления и ждем тебя домой! |
Поздравляю всех отличившихся в Норвегии. Особенно Робина и Максиму! Чемпионы Норвегии - это круто!
|
вести из Австрии.
ВТ Румба -вов,сас!в. Северный Фокстрот-вов,сас!в,закрыл ч.Австрии. Карлик,Роза(не помню полную кличку) Валюжневич-сас!в. |
Цитата:
Волжский Талисман Румба, так держать! :appl: |
Цитата:
|
Sorbonna, Zyami, спасибо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |