![]() |
Цитата:
Мы не сто баксов, чтобы всем нравиться:) Выдыхай:) |
да ну.
|
Sivka, Света!Успокойся-говорливых всегда много...может для продвинутого дрессировщика со стажем новой информации и не так много...а для среднестатистического собаковладельца-ОЧЕНЬ даже много...мозги вскипают точно...Например на семинарах по стрижке-мне уже ничего нового показать не могут-но я с удовольствием посещаю их -когда получается-стремление узнать другие приёмы...посмотреть со стороны...это важно ...что-бы не остановиться...
|
Цитата:
|
Семинар прошел в приподнятой атмосфере горящих глаз , и это было очень приятно. И хотя Джерард много ругался неприличными западными словами, он действительно порадовал интересным и исключительно человечным(хитрым) подходом к собакам, а так же изрядным артистизмом и находчивостью!
Я бы сказала, что семинар помог по-новому взглянуть на своего питомца, и одновременно провести время в приятной компании. :) Что касается цены, вот честно скажу, у меня даже мысли не возникло оценивать, соответствует или нет. :) Но, Светлана, конечно, если для человека реально дорого (а такое бывает - мы же в России), он будет вряд ли удовлетворен, если не получит что-то сверхъестественное. Так что не расстраивайтесь) Мы довольны. Однако ИМХО, структуру семинара можно улучшить ( импровизация это хорошо,но иногда возникало ощущение, что программа не проработана) и сократив количество слов "Fuck", произносимых за единицу времени. Как говорится, нет предела совершенству. :) Светлана, Джерард и все кто участвует в организации семаниров спасибо вам, действительно было приятно и полезно - а это редкость в наше время) |
не, предела нет, потому что если он перестанет ругаться, говорить все эти слова стану я :) баланс, видите ли, в природе должен быть :)
|
То есть по-вашему в зале имеется фиксированное количество Fuck-энергии, которая так или иначе должна быть выражена? :)))
|
оригинальное наблюдение :) я постараюсь замерить в следующий раз
у меня сегодня просто день удивительных открытий :) :poz: |
Кстати, мы оставляем отзывы, а вот хотелось бы узнать - что про наши группы сам Мэтр сказал? :))
|
Дождаться похвалы от мэтра после первого занятия тяжело, хвалил он только Андрея :). Остальных не ругал и то хорошо :) я вот тебя похвалю, мелкая разошлась как во второй день то, понеслась вприпрыжку!
|
Андрей говорит - это все потому, что он был без собаки. :)
А от меня - спасибо. Мы с этой припрыжкой до сих пор прыгаем. :))) |
Цитата:
|
даа, как мы связываем когда нас никто не слышит :)
|
Sivka, по мне Джерард - бесценен! :appl: :hb: :appl:
|
Девочки,спасибо за организацию семинаров.Я планирую на летний приехать.Но благодаря Вам,впервые в Казахстане будут семинары О"ШИ.
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |