Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Джерард О'Ши в России: семинары по ринговой дрессировке и воспитанию собак" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9707)

Hanstvo 25.04.2012 15:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
а мне вот сейчас написали письмо о том, что количество полученной информации не соответствует цене. я так и села. и сижу там же уже десять минут и тяжко думаю на тему семинаров, которые стоят в два раза больше и на которых людям рассказывают как и в какой руке держать поводок. и теперь не хочу организовывать больше ничего. потому что не знаю, как оно может быть иначе, но я сегодня с 9 утра на семинарской почте - обрабатываю заявки, отвечаю на письма, общаюсь с владельцами площадки, на которой будем работать летом. Маша там с утра копает вебсайт и привинчивает форум и делает бекап. неужели усилия, вложенные в семинары и нами и лектором не стоят этих денег? неужели Джерард дает мало информации? да у народа мозги вскипели к концу второго дня...
Света. Если кому-то одному информации мало, то остальным очень даже много. Если кто-то недоволен, давай предложим назвать адекватную, по мнению человека, цену, и вернем разницу.

Мы не сто баксов, чтобы всем нравиться:) Выдыхай:)

Sivka 25.04.2012 15:30

да ну.

Юлия Корж 25.04.2012 15:30

Sivka, Света!Успокойся-говорливых всегда много...может для продвинутого дрессировщика со стажем новой информации и не так много...а для среднестатистического собаковладельца-ОЧЕНЬ даже много...мозги вскипают точно...Например на семинарах по стрижке-мне уже ничего нового показать не могут-но я с удовольствием посещаю их -когда получается-стремление узнать другие приёмы...посмотреть со стороны...это важно ...что-бы не остановиться...

Александра БС 25.04.2012 15:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Света. Если кому-то одному информации мало, то остальным очень даже много. Если кто-то недоволен, давай предложим назвать адекватную, по мнению человека, цену, и вернем разницу.

Мы не сто баксов, чтобы всем нравиться:) Выдыхай:)

Тоже самое хотела сказать.. Про сто баксов. Все довольны не могут быть. Причем, насколько я могу заметить, это не зависит от уровня подготовки. Ведь сколько опытных людей прошло семинар, и вынесли оттуда много нового. Просто, значит, это не совсем то, что человеку нужно. Вопрос лишь в том, как посчитать количество информации в пересчете на евро?

smeyanna 25.04.2012 18:03

Семинар прошел в приподнятой атмосфере горящих глаз , и это было очень приятно. И хотя Джерард много ругался неприличными западными словами, он действительно порадовал интересным и исключительно человечным(хитрым) подходом к собакам, а так же изрядным артистизмом и находчивостью!
Я бы сказала, что семинар помог по-новому взглянуть на своего питомца, и одновременно провести время в приятной компании. :)

Что касается цены, вот честно скажу, у меня даже мысли не возникло оценивать, соответствует или нет. :)
Но, Светлана, конечно, если для человека реально дорого (а такое бывает - мы же в России), он будет вряд ли удовлетворен, если не получит что-то сверхъестественное. Так что не расстраивайтесь)

Мы довольны. Однако ИМХО, структуру семинара можно улучшить ( импровизация это хорошо,но иногда возникало ощущение, что программа не проработана) и сократив количество слов "Fuck", произносимых за единицу времени. Как говорится, нет предела совершенству. :)

Светлана, Джерард и все кто участвует в организации семаниров спасибо вам, действительно было приятно и полезно - а это редкость в наше время)

Sivka 25.04.2012 18:06

не, предела нет, потому что если он перестанет ругаться, говорить все эти слова стану я :) баланс, видите ли, в природе должен быть :)

smeyanna 25.04.2012 18:15

То есть по-вашему в зале имеется фиксированное количество Fuck-энергии, которая так или иначе должна быть выражена? :)))

Sivka 25.04.2012 18:37

оригинальное наблюдение :) я постараюсь замерить в следующий раз

у меня сегодня просто день удивительных открытий :)

:poz:

smeyanna 25.04.2012 18:45

Кстати, мы оставляем отзывы, а вот хотелось бы узнать - что про наши группы сам Мэтр сказал? :))

Sivka 25.04.2012 19:19

Дождаться похвалы от мэтра после первого занятия тяжело, хвалил он только Андрея :). Остальных не ругал и то хорошо :) я вот тебя похвалю, мелкая разошлась как во второй день то, понеслась вприпрыжку!

smeyanna 25.04.2012 19:32

Андрей говорит - это все потому, что он был без собаки. :)

А от меня - спасибо. Мы с этой припрыжкой до сих пор прыгаем. :)))

Hanstvo 25.04.2012 19:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от smeyanna
То есть по-вашему в зале имеется фиксированное количество Fuck-энергии, которая так или иначе должна быть выражена? :)))
Это не мат:) Это для связки слолв:) Совсем как у русских людей:) Я уже так привыкла, что даже не замечаю:) :lol: :lol: :lol:

Sivka 25.04.2012 20:30

даа, как мы связываем когда нас никто не слышит :)

Victory 25.04.2012 22:20

Sivka, по мне Джерард - бесценен! :appl: :hb: :appl:

LanaLSD 25.04.2012 22:24

Девочки,спасибо за организацию семинаров.Я планирую на летний приехать.Но благодаря Вам,впервые в Казахстане будут семинары О"ШИ.

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.