![]() |
Вложений: 1
Вот такие фуксии
|
Ромашки...
|
А вот те же самые фуксии в аранжерее вдоль дороги... (На сегодня всё ... уменьшу потом ещё немного фоток и повешу ещё .... )
|
хочу туда:smile:
|
Композиция с лебедями, оч-ч-ень! И цветочки вокруг такие нежные, заМЕЧТАТЕЛЬНО, эх-х-х.....
|
Tania Libkind, как все очень то красиво!!!
Браво!!! :appl: |
На экскурсии по самшитовому ущелью, это недалеко от Сочи, мне показали вот такое растение:
http://fotoplenka.ru/photo/shans/345276/6457581.jpg Сказали, что это не земляника. И что она - не съедобна. Но так похоже... Никто не знает, что это такое? |
Лида, в Японии тоже такое растёт. Ага, не едят его :)
Кого ни спрашивала, как называется - никто не в курсе :( |
Ой Лида а я даже и не знала, слопала бы, и не пожалела бы ... Что ж теперь и землянику то поесть страшно ведь :((((
|
Вельда как-то искала в подарок красивый куст, нашла? А что именно выбрала? Мне на днях рассказали , что есть красивые кусты РОДОДЕНДРУМ. У кого есть опыт, сложно за ними ухаживать?
|
Цитата:
Алёнка добавил(а) [date]1190897853[/date]: Цитата:
Алёнка добавил(а) [date]1190898532[/date]: Цитата:
|
Девочки, рада что фотки понравились ... Алёнка - может как-нибудь, у меня даже родственники в Германии есть, но выбираемся мы всегда на очень мало ...Зато всё равно красотой НЕОБЫКНОВЕННОЙ насладились ... и вам частичку привезли :)
А сегодня хотелось повесить немного фотографий животных из этой же поездки, хоть и не совсем ботанические изыскания, но близкие к ним ...мир вокруг нас .... |
И вот такая красота...
|
:)
|
Обратите внимания, что малыши спят у папы на лапах :)
|
Как там классики писали ... тело ... прячет в утёсах :)
|
Лебеди везде ...
|
А папа так непринужденно на мамино бедро лапу положил! Да идиллия!
|
И ещё немножко цветов, чтобы вернуться в ботаническую тему ...
|
Вот такие необычные "маленькие" колокольчики :)
|
И вот такой осенний пейзаж .....
|
Красота, Танюш!
А львы, тюлени, чита и фламинго- это в сафари где-то? Я пропустила слегка, где ты была-то...:shuffle: А "маленькие" колокольчики и у нас в Канаде растут, называются "trumpet flower":) |
Леночка, это мы 6 дней "проскочили" по Швейцарии, заехав по дороге на остров цветов Майнау в Германии и забежав в зоопарк в Базеле (зверюшки от туда). Ну и пуделей (абрикосовых и красных :)) мы конечно же не забыли, навестив Сюзанну ("Piccadilly") ...
А если серьёзно Лен, то Европа как всегда необыкновенно красива, а Альпы - песня душы ... :) Жалко только совсем мало времени было ... |
Вот такие горные деревушки .... Кажется, что водопад стекает прямо на крышу :)
|
А это из Альпийского парка цветов - Эдельвейсы.
|
и ещё.... кажется, что в поле ... а вокруг горы
|
довольно необычный цветок
|
Осень
|
Таня,ну всегда красиво и познавательно:smile: Семейка львов и деревня с водопадом СУПЕР:wink2:
...а у меня вот какая картинка |
Ворожеечка, красиво.... А у вас что ещё лето на Краю Земли ? :)
П.С. Как там Ольга М, совсем пропала, вы с ней общаетесь ? |
Танечка,у нас пока еще не совсем осень,но сегодня уже почти никто не купался,хотя было жарко,вода уже прохладная.А в лесу было так
|
Хабаровчанки не выходят даже на местный форум.Мы Примрские порядком их подвели с монопородкой.Моими девчатами было представлено всего четыре собаки.Это мизер.Маркина и Зайцева имея порядочное поголовье вообще никак себя не проявили,хотя обещели все,в том числе и я.Винюсь.Какое тут общение......:shy:
|
:smile:
|
Как же у вас здорово, красиво и места много гулять !!!! А у нас уже больше чем полгода дождей нет, в лес пойдёшь так потом колючки и траву сухую замучаешься вычёсывать ... :)
А с выставками ... да ладно ... не в одних выставках счастье :) |
:smile:
|
:biggrin:
|
ВАУ !!!!!!!! Какая красота !!!!!!! Забыла уже когда видела красные клёны ... :) У нас они здесь не растут ... Повешу вечером, что у нас цветёт сейчас ...
Ворожея, ОЧЕНЬ красивая фотка, особенно первая !!!! |
Фото сделано в эти выходные
бабочки все разные:smile: |
я так и не смогла выбрать какая фотка лучше
полет пчелки:smile: |
еще
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |