![]() |
Ну ,у нас тоже не сахар, стоимость домов и налоги на них закачаешься... но к собакам хорошо относятся :shuffle:
|
У нас в Канаде тоже "лютуют"...:ponder: :frown:
Кастрированные собаки: $40 в год Не кастрированные собаки: $60 в год А канадский доллар-то выше американского:eek: :hmm: |
Это значит, что в Нарве власти злее мериканских! Люсь, ты им пошли ещё эти ссылочки:biggrin:
А что бы и вам понятно было на сколько злее, то 800 крон (это столько сколько Люся должна будет платить за ОДНУ собаку в год)- равно 80 долларам! МАРАЗМ!!!:argue: |
Ндааа... Даже и канадцев переплюнули...:vis:
|
Цитата:
Исправляюсь: кастрированные - $20 (или $40 за три года) некастрированные - $75 (только ежегодная регистрация) пенсионеры регистрируют одну собаку бесплатно. http://www.svaca.com/services/animal_licensing.html |
Цитата:
P.S. Аватар у тебя такой новый, красивый ...:wink2: |
Ха-80 долларов-это все цветочки-а ту же сумму но в Евро, а то и больше или обязательных 600 евро в год за собаку опасной породы-это не зло?-а вот в Германии так-и чем крупнее город-тем больше налог-у нас к примеру средненько так считается-всего-то 80..............
|
ой, да! ты ж в Санта Кларе! а у вас че, дороже??????????????????
|
Цитата:
|
Na minutju, как видишь (я приписала выше).
Аленка, здесь у собак из категории опасных тоже регистрация более серьезная, но я конкретики не знаю, поскольку не сталкивалась... Rococo, ну точно, раскулачивают! |
Я не знаю почему-но я тут собак таких пород практически и не вижу-и думается мне, что совсем не потому,что платить так дорого-а просто тут никому такие собаки не нужны.
А помимо налога владелец такой собаки ОБЯЗАН иметь страховку на такую собачку, что еще денежка достаточно приличная. Кстати во всех газетах тут уже заранее перед рождеством пишут, что животные-плохая идея для подарка под елкой-вот ведь обо всем заранее думают. |
Цитата:
|
жалуюсь уже везде-зубы мудрости растут..скоро стану совсем умная..но болит все ужасно..чего делать? пойти выдрать-не предлагать)))
|
Цитата:
Есть еще понятие "свирепая собака" - владельца собаки, признанной свирепой по результатам судебного слушания, могут обязать уничтожить животное и запретить держать собак на протяжении нескольких лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Прежде чем решать выдирать или нет, стоит сделать рентген и выяснить, насколько там все плохо... Мне по результатам рентгена рекомендовали выдрать, хотя никакой особой паталогии не было - два года прошло и пока все пучком. |
Цитата:
страховки поднимаются... |
Цитата:
|
oley, вот точно-надо мне что то для младенчегов купить...и намазаться по самые уши! Спасибо) а то метрогил дента что то мне не помог..
|
Цитата:
|
Алёнка, а почему????
|
Девушки давайте в Россию возвращайтесь, у нас животных можно бесплатно держать.
И вот что то мне подсказывает, что если и введут у нас такой налог, то платить его будут только владельцы породистых собак и то через одного. А вот заставить бабушек платить за кошек это вообще смертельный номер. Кста, а если мои собаки и кошки не выходят на улицу, я тоже за них должна платить? |
А кто его знает-я конкретно не уточняла- но там по-моемуу ментол входит- может быть аллергия или расстройство
Но у моей старшей в России я пользовалась пару раз-все было ок-а про младших у здешних врачей спросила-говорят -лучше не надо-хотя во всяких журналах активно рекламируют и купить можно без рецепта не только в аптеке, но и в любом магазине где есть отдел детского питания и косметики. |
Цитата:
|
Цитата:
Скидок конкретно для бабушек тоже нет-но есть для любого, чей доход ниже определенного уровня-но только на одну собаку. Если есть вторая-за неё нужно платить. И разница в оплате одной или двух собак достаточно небольшая-в районе 20 Евро. |
Ну что! Не успели мы распродать последний ханский помет и утереть со лба пот, как в орде снова прибавление! У нас весьма многочисленный и ОЧЕНЬ интересный, в том числе по окрасу, помет малой ростовой разновидности! Угадывать будем? Или сразу колоться?
|
колись сразу
|
Татьяна Шершова, не спортсмен ты, ой, не спортсмен:) ну хоть попыточку бы сделала:) ну там, расклад, окрас:)
|
лениво, горло болит
|
тань ну ты же не горлом отгадываешь? давай не ленись и отгадывай.
|
Zyami, присоединяйся:) Приз у нас стандартный - лучшая сука в помете ваша:)
|
в голове после командировки пусто как в горшке
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1196499625[/date]: расклад наугад - 2 кб + 2су Татьяна Шершова добавил(а) [date]1196499668[/date]: плюс один кто-то коричневый |
Татьяна Шершова, коричневых нет, сук не две, но попадание по кобелям - их двое:)
|
тогда сук- три
|
Татьяна Шершова, мимо:)
|
одна?????
или четыре??????? мать из ханства , отец - нет? мать из ханства , отец из ханства |
не одна и не четыре:) родители не из ханства:)
|
нефигасебе,
вообще сук нет??????? ......или пять???????? мама....... |
бинго! пять девок и два кобеля:) Мы не мелочимся вот уже четвертый помет подряд!
|
(шопотом) ((((((есения?))))))))))
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1196502897[/date]: думала на Пандоре уже ответ висит, ан нет ничего....... |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |