![]() |
Понятно. Да, не повезло... Ну, подговори кого-нибудь на машине, чтобы одной не скучно было. :smile:
А я вот теперь реально про Минск задумалась. :shuffle: До Москвы доехать - не проблема... Однако, запланирую отпуск на вторую половину августа, а не на первую, как хотела раньше. :smile: |
ариша, Хорошо!Осталось за малым-Диве откормить щеночков и восстановиться)))
Нелли добавил(а) [date]1323546070[/date]: donna-anna, Ну там всегда компания хорошая,проверено:) |
ага,а ещё- дождаться завтрашнего результата Макса и Лены ;)
|
Как это за две? Я в следующий понедельник дома буду):wink: так што гоу в ленту:smile:
|
Ну, вот и получается, что за две))) Огурчики я уже неделю назад купила! :smile: Если сегодня Дениса уговорю свозить меня в "Ленту", то куплю. А надо! "Липтон" новую кружку выпустил, бум брать! :biggrin:
|
Поздравляю с победами Макса!!!!! Он великолепен!!!! Леночка молодец!!!!! Отлично его показала!!!!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc6874448...1d1e1b8bee.gif |
Gernika, А вы не знаете результатов сегодня?
|
Нелли, жду звонка.....
|
Gernika, Ясно,будем продолжать ждать;)
|
Нелли, Макса сегодня не выставляли.
|
Gernika, Как???Что опять случилось???
|
Нелли, Татьяна была на выставке. Ничего страшного. Она расскажет сама.
|
Gernika, Ясно,спасибо,успокоили:)
|
Нелли, может и к лучшему. Говорят, что судейство Бранковича удивляло и разочаровывало.
|
Цитата:
|
Лена! Только посмей не приехать!!! Я тебя прокляну и отрекусь от тебя!!!:argue:
|
Минск, САС1Вы
Милые дамы и дамочки!
Как соберетесь, так и приезжайте! Подробности по выставкам всегда позже. DaVen добавил(а) [date]1323670579[/date]: Цитата:
|
И я, тоже, поздравляю Макса с достойной победой! Лена - молодец! Отлично его показала!:poz:
Цитата:
:):):) |
emerei, Len4ik, поздравляю с победой Макса в С-Петербурге! :hb:
|
Очень жаль,что Макс не пошел на вторую выставку... Я собиралась костьми лечь и привезти его,но сил спорить с Татьяной Евгеньевной не было)
|
Len4ik,
Очень нравится фотография Лены Паниной с ринга:lu: http://s017.radikal.ru/i442/1112/a7/bbb186e11add.jpg В голове ВСЯКИЕ комментарии к ней:hah: |
emerei, Len4ik, Поздравляем с победой Макса!!!!!!
|
Отличная фотография!:lol:
Макс настраивается на нужный лад, пока смотрят его конкурента:smile: |
Len4ik, не переживай. Макс бесподобен!!!!!! Это все видели в первый день!!!!!!!
|
Татьяна, поздравляю с такой результативной поездкой в Петербург! Макс был безусловно лучшим среди больших! Я знаю, что Вы были не очень довольны его выступлением, ожидая большего куража, но в тех условиях, в которых оказались большие собаки, когда шагу некуда сделать, Макс показал себя очень-очень достойно. Я искренне очень рада его победе на САС!Ве.
То, что Вы не пошли на второй день, большая удача. Г. Бранкович отправлял с ринга без титулов и с очхорами, не задумываясь. Так и Мы с Нестором под раздачу попали. Нестор в этот день очень хорошо разбежался. Ринг был огромный, народу вовсе не было. Вот мой мальчик и обрадовался. И я почувствовала, как он бежит, обрадовалась. Махно на эмоции сразу среагировал и пару раз подпрыгнул на дорожке. Бранкович тут же нас остановил и заявил, что пудель не должен прыгать. Дал отличное описание и отлично без титула. Ещё и на словах сказал, что движения недостаточно растянутые. И устроил показательные выступления. Поднял обе руки параллельно полу, одну вперед, другую назад. И стал махать прямыми руками, меняя их положение: левую вперед,правую назад и наоборот. Нестор с любопытством смотрел на эти манипуляции. А Бранкович комментирует: вот так должен бегать пудель, вот так растягиваясь. Т.е., человек даже не помнит, что в стандарте в описании движений четко сформулировано, что движения не должны быть растянутыми. Он ,видимо, хотел движений, характерных для афгана. Вслед за Нестором с ринга вышли ТРИ подряд собаки с точно таким же диагнозом. Мы сравнили описания, до смешного идентично. "Недостаточно растянутые движения". Тогда мы поняли, почему на второй САС!В пришла десятая часть участников первого дня. Умные люди воздержались от такой экспертизы. Так что, я поздравляю Макса с тем, что он не был на втором дне. И Татьяна, и Лена сохранили прекрасное победное настроение! Лене отдельное поздравление и восхищение работой на ринге! |
Поздравляю Макса с победой!!!МОЛОДЦЫ!
Ленчик, когда на Родину то вернешься???:smile: |
Алиса, спасибо за высокую оценку моего труда:smile:
Останина Татьяна, на следующей неделе я уже буду дома) Отмечу НГ с семьей, раз уж мама пригрозила отречься от меня))) Gernika, да я не переживаю) Я просто рабсила, мне не положено))))) |
Цитата:
|
мама просит отвезти ее на ммашине,но я пока ломаюсь)
|
Будешь ломаться - в Новый год будешь грызть сухую корку и запивать сырой водой! :nunu:
|
donna-anna, тогда мне проще вообще не приезжать...
|
Так я же тебя прокляну! :biggrin:
|
Len4ik + donna-anna
:appl: :trud: :appl: Это у вас тоска в душе заговорила! Вы ведь добрые! |
Не-а, я злая!!! И потому одна съем всю заготовленную красную икру, стрескаю огурчики "Дядя Ваня" и схрумкаю кило арахиса в кокосовом соке!!! Пусть мне потом будет плохо, но я это сделаю!!! :crazy:
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s1536.gif |
emerei, Len4ik, спасибо за теплую компанию и, конечно же, поздравляю Максика с победой! Вперед и только вперед :poz: :bud:
|
Поздравляю Максика с победой в Питере!!!
Макс + Лена = очень красивая пара!! DaVen, фото, действительно, бесподобное!)) Люблю незакомплексованных собак в ринге!!) donna-anna, Len4ik, вашу переписку надо издавать отдельным томом)) Спасибо за отличное настроение!!) |
Татьяна Евгеньевна, Лена, Поздравляю Вас с шикарной победой :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
В отличие от зрителей выставки, я не видела Макса в ринге, а только в неформальной обстановке. Покорена деликатностью и добродушием! Внешняя (экстерьерная) красота - отдельная тема))). Рада, что мы вполне понравились друг другу. :smile: |
Roza, спасибо! Это так приятно!!!
А я покорена теплым приемом в Питере! Еще раз спасибо! emerei добавил(а) [date]1323897839[/date]: Только что добралась до компа после Питера! Сейчас все прочитаю и напишу свои впечатления. |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |