![]() |
Наталья Колесникова, так это просто экспромт. А про Галю даж стиха не получается, такая она ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. Если что, напишу в теме, но у себя, скорее всего. Ей ОДУ писать надо. Напишу, дай срок! Я про многих своих хозяев оды писать готова, но Галя первая в этом списке! Галюнь, СПАСИБО ЗА ЖЮЛИ!
|
пальмира, Нелля !!! конечно встречаемся !!! Время точное только не назначили...
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323120585[/date]: Цитата:
:smile: Теперь я довольна !!! :hb: |
Цитата:
У ней на всё готов ответ, Она приедет подстрижет А Жюля ЖЖЕТ И если бы не НАША ГАЛЯ, Жюли б вы просто не ВИДАЛИ! |
Gvendolen, :leb: сложился, все же стих... тебя я поздравляю !!! :ura: :ura: :ura:
|
Ну подколола!
Если спит спокойно град Это же Калининград Там творятся чудеса Непонятны до конца. Тот кричит, что другой врёт, А другой малину рвёт, Говорит, что без ушей Конкурент, и полон вшей. Только все ваши собачи потомки Гвендолен, не иначи. Кто-то хочет все забыть, Ну а кто-то закрепить. Только ЛИНА до конца Будет верить в чудеса! |
Gvendolen, Катя !!! восхищаюсь !!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Я так и предполагала... что ты сейчас какой-то шедевр создашь !!!!!!! ждала ........... :bud: :hb: :hb: :hb: |
Был звонок
"А есть щенок?" Есть, но выжди только срок. Дай ему (точнее ей) Напиться молочка быстрей. И вот приехала ГАЛИНА. Нет, прилетела, и с повинной Головой сказала мне Малыш устроила вполне. Я отдавала и рыдала Себе такую бы желала, Но в мою стаю пуделей Она бы не прошла совсем.(не в рифму, но правда) И мы приехали в ШЕРЁМУ А там трындец какой ерёмма. Чтоб на борт было нам попасть, Кучу делов нам оформлять. Gvendolen добавил(а) [date]1323123900[/date]: Мы оформили и вот, Галя девочку везет. Но кому и как отдать, Чтобы дочу не помять, Чтоб подсригли, помогли Это были же не вы. Лера, умница такая (правда,спасибо тоже) Взяла Жюленьку играя, Но Жюли сказала ей отпусти меня скорей. Gvendolen добавил(а) [date]1323124537[/date]: Ну Наташенькин оплот Взял ее в свой оборот, Вся прекрасная такая Жюленька вдруг заиграла. Белоснежка, длинноушка Просто ТЫ и просто "БЯКА" ПРОСТО ЛУЧШАЯ БЕСТУШКА ТОЛЬКО ТЫ, НАША СОБАКА. Всё бейте палками:wink: :lol: |
Gvendolen, браво :appl: :appl: :appl: замечательные стихи!
|
Пудельграду, ПРИВЕТ!Ну ВЫ блин даете, девочки!Прямо Анны Ахматовы, ЕПРСТ!Натворили за ночь опусов! Ща, Галинка, на работу присайгачит, прочитает и ВСЕ, ПРОПАЛА БУХГАЛТЕРИЯ!Катюха, ну ТЫ -МАСТЕР!Зачитаться можно, это после трудового дня?????????????Подумай о томике стихов, может на НОВЫЙ ГОД натворишь? Издашь? Только потом не зазнавайся!Точно, заряд позитива с утра я получила, теперь в бой!По поводу "Васи", у нашей Сары их ДВЕ! Ксюша, очень маленький карликовый пудель и кошка Муся! При чем коша Сару боготворит! Она ей позволяет делать ВСЕ!Очень переживали, что Муся не будет любить малышку, ан нет!Приняла сразу и записала в свои лучшие друзья!Ксюня долго привыкала, но за то теперь не разлей ВОДА!При чем на правах старшей, она ее всему учит! Правда, плохому больше!
|
Какие вы девчёнки молодцы. Мне прям захотелось у вас жить в Калининграде)
|
Gvendolen, Катя !!! Ты вчера ( или сегодня ???) была "в ударе" !!! Самого главного СТИХА я не дождалась, спать легла . ПРОСТИ ..........
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: ЗАРЯД и я получила... теперь можно целый день ЛЕТАТЬ !!!!!!!!!!!! :bud: Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323158093[/date]: Цитата:
|
Gvendolen, Катюш, ну ты даёшь! Из тебя по ночам экспромты как из рога изобилия сыплются! Ну всё рассказала, и как я за Жюлей в Москву прилетала и про всё остальное. Точно Маш, пропала сегодня бухгалтерия! Только, девочки, что-то вы меня немного того, захвалили совсем, неловко даже. Наташа меня ругает иногда за то, что Жюля избалована. Чистая правда. И правильно, наверное.
Только как подумаешь как короток собачий век... Вот и хочется, чтобы он был прожит в любви и счастье. Только в любви может быть тандем между хозяином и собакой. Я это точно знаю. А уж песа нам за любовь стократной любовью и преданностью ответит. Я конкретно о пуделе говорю. Других собак по-другому и воспитывать надо. Я по-другому не умею, поэтому у меня опять пудель ( спустя 8 лет с тех пор, как ушла моя большая белая Катя-Конкордия Барден Балтия, прожила 13,5 лет). |
Цитата:
|
Менее 2-х лет назад. Моя белая ниточка (Маша ее Жемчужинкой звала) еще в родном гнезде.
[IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1112/15/9aa9f0122e07.jpg[/IMG] Такую кроху забирала (фото незадолго до отъезда) [IMG][URL=http://www.radikal.ru]http://s011.radikal.ru/i316/1112/22/...6.jpg[/IMG [IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1112/41/812d1332040e.jpg[/IMG] Малышка выросла. [IMG][URL=http://www.radikal.ru]http://s017.radikal.ru/i440/1112/6f/fd866427676d.jpg[/[/IMG] Всем-всем огромное спасибо за Жюленьку- Катюше и Манечке, папе Алле, Лере Вахониной (она была нашим первым учителем и научила Жюлю бегать по рингу, она же выставляла её на первой в жизни выставке в бэбиках), Наташе за все, что она делает сейчас и, конечно же, нашему хендлеру НАСТЕНЬКЕ ЧЕРНООК! |
Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323162342[/date]: Jolie Blond, Галя !!! Какая Жюли маленькая, хорошенькая ...! А еще я помню, как Вера сказала мне, что видела щенка белого пуделя... недалеко от своего дома...! Привезли, что ли откуда-то... :shuffle: :wink: :smile: |
Наталья Колесникова, вот видишь, Наташ, как время-то летит, просто кувырком, от этого немного грустно становится. Я ведь Жюлю по этой фоточке и выбрала.
Jolie Blond добавил(а) [date]1323163222[/date]: Светланка, а ведь Наташа права, не вижу в этом ничего невозможного. Вы молоды, вам еще все по плечу. |
Еще раз всем, доброго ДНЯ! Спасибо мои любимые девушки, за ваши теплые, вернее жаркие слова! Да, Наташ, как быстро летит время? Обажаемая Жемчужинка-Жюли, улетела к вам. пролила слез, пока Катя не доехала до Шеремы! Ну а потом успокоилась, о прибытии!И понесллось! Катя, как там ребятенок? Катя как там Жюли, как ей в новом доме? А потом и Галю начала доставать звонками!Как я со слезами смотрела первые фото ребеночка, уже хорошо повзрослевшей Жюли! Куда же мы все денимся, без нашей безграничной любви к обажаемым пуделям?????????????Нас не было бы здесь, на форуме!Я могла бы говорить об этом без конца! Есть много фоток, где детки Гвидоши и Лоры-новорожденные у груди, пьют молочко! Моя любимая фотка, где Жюли кушает Агушу!Она прекрасна, только сейчас она взрослая. но так же и дай БОГ, еще долго, долго будет САМОЙ КРРАСИВОЙ, ЛЮБИМОЙ КОРОЛЕВОЙ!
|
Jolie Blond, Галя !!! А еще помню выставку, CACIB...Жюли еще щенком была. Тогда вы стояли одиноко в сторонке, изредка скромненько подходя к нам... А Вера говорила мне - " давай возьмем их к себе... они совсем одни на выставке !" И ведь взяли...!!! И ничуть не жалею об этом... :smile: :hb:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323164922[/date]: лорик, давай фотку - Жюли и Агуша...! |
Наташ. никогда не поверю......Стояли и смотрели????????????да наверно думали, чем бы их заманить?Таких красавиц?
|
лорик, Маша !!! Не поверишь... Ничем я Галю к себе не заманивала... Вера еще уговаривала меня их взять... Очень не люблю все эти перебежки.
|
Ладно,ПРОЕХАЛИ!Самое главное, и удивительное в этой истории, то что МЫ ВСЕ подружились и наши любимцы нас объединили!
|
лорик, Маша !!! Нет ! Не проехали...! Вера и Галя не дадут соврать.
Все, что ни делается - то к лучшему... Я уже как-то писала о том, что очень благодарна всем этим событиям - я познакомилась со всеми ВАМИ...!!! |
А я то как рада и очень счастлива, неустанно ВСЕМ говорю, что самые замечательные. добрые, отзывчивые, душевные девочки живут в КРАСИВИЙШЕМ городе, Пудельграде!Я несказанно рада, что мне удалось с ВАМИ познакомиться, подружиться!Очень рада нашему знакомству и с нетерпением жду возможности припылить к ВАМ!
|
лорик, припылишь уже скоро ???
|
Наташ, очень хочу побыстрее. как сложится! Интересно. а янтарь можно найти зимой на берегу?Д и потом. не все места мы с Галей обошли, у ВАС в клубе я не была. палатки не все с янтарем скупила, вообщем. дел, до фига!
|
лорик, Маша !!! Самое большое количество янтаря мы собирали в феврале, марте месяце... Зимние шторма много его выбрасывают. Маша , приезжай... Может удастся побольше пообщаться !!!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323167870[/date]: Маша !!! Очень хочу в музей Фридландских ворот сходить... если приедешь - давай сходим вместе...? |
А то!Даже можешь и не переживать, а коньяку там на воротах нальют?
|
лорик, Маша !!! Мы сами - с усами............ :lol: :lol: :lol:
|
Ладно. после экскурсии, приложимся!А потом пойдем в кафе. не далеко от Янтарной комнаты. я там летом, сладкого объелась!!!!!!!Представляшь? Со мной такого не было, а тут....Двигаться не могла. а Галинка, злобно хихикала!
|
лорик, Маша !!! Ладно, уговорила...! ТОлько я сладкое почти не ем :wink: :smile:
|
Да ты что?Правда?Ой!Ну ладно, я тебя пытать сладким не буду! Что-нибудь другое придумаем, слава БОГУ у ВАС столько красивых и интересных есть мест, нам не будет СКУЧНО!
|
лорик, МАша !!! Придумать всегда можно............
Ой... надо с собаками пойти погулять... |
Jolie Blond, Наталья Колесникова,спасибо за приглашение, была б одна-рванула не задумываясь (я ж чуть на Сахалин не уехала, но вовремя поступило предложение руки и сердца и вместо Сахалина оказалась здесь), но не сейчас, может на пенсии перебраться(до нее осталось са-а-авсем немного, каких то 22 года :biggrin: )
|
лорик, я не злобно хихикала, я ехидно хихикала. Если бы я сжирала столько сладостей, уже бы в дверной проем не вписалась, а тебе хоть бы хны, не в коня корм. Вот меня жаба и душит.
Jolie Blond добавил(а) [date]1323176406[/date]: Наташ, это Жюля "Агушу" кушает, Маня про эту фотку говорила.[ [IMG]http://i042.radikal.ru/1112/c9/28942d1cdbfd.jpg[/IMG] |
Gvendolen, Катя ещё раз... НЕТ,, МНОГО,МНОГО,МНОГО РАЗ ББББРРРРААААВВВВИИИИССССИ ИИИММММОООО!!!!!!!!!!!!!!
Только заявилась домой, а тут такОЕ НАСОЧИНЯЛИ.......... Очень приятно, что рядом с нами есть такие таланты........ пальмира добавил(а) [date]1323176908[/date]: :leb: :leb: :appl: :appl: пальмира добавил(а) [date]1323177187[/date]: лорик, Мокка, Светланка, Девчонки!!!!! А что........ давайте ВСЕ К НАМ...........вечерней лошадкой:bud: :bud: :bud: ......ВО КУТНЁМ.............:alc: :alc: И ПУСТЬ ВСЕ ОБЗАВИДУЮТСЯ, правда??????? пальмира добавил(а) [date]1323177347[/date]: Jolie Blond, Галя, как быстро летит СОБАЧЬЕ время (хотя - не только собачье). Из маленького белоснежного комочка ВЫРОСЛА красавица Снежная Королева.......... пальмира добавил(а) [date]1323177440[/date]: Может быть ОНА от "Агуши" такая большая вымахала...хи..хи..хи...... |
Цитата:
Светланка добавил(а) [date]1323177932[/date]: Наташ, это Жюля "Агушу" кушает, Маня про эту фотку говорила.[ [IMG]http://i042.radikal.ru/1112/c9/28942d1cdbfd.jpg[/IMG] [/B][/QUOTE] это ж сколько Агуши такому слоненку надо? У меня Тим доедал всякие пюрешки и творожки с йогуртами за младшим и до сих пор "пасется" у его стула(младшему почти 3 года)-вдруг вкусняшка перепадет:crazy: |
Светланка, это же той-слоненок!
Jolie Blond добавил(а) [date]1323179074[/date]: пальмира, ага, брали миника, а Маша ее "Агушей" кормила, вот Жюля и вымахала в стандарта!:pom: |
Jolie Blond, Галя, жалко, что поздно узнала об этом.......
Я бы тоже Полинку "Агушей" покормила............глядишь, если не стандарт, может хоть малая бы получилась............:shar: :shar: :shar: пальмира добавил(а) [date]1323186952[/date]: Без " Агуши"............ мяч почти с меня............................ http://shot.photo.qip.ru/1048n1w.jpg пальмира добавил(а) [date]1323187251[/date]: Подтвердение страстейhttp://shot.photo.qip.ru/2048n1S.jpg.... к аппортировке......... маленький свинкс............ |
надеюсь Даньку Агушей кормить не собираются?:crazy:
|
Milena & Pruzinka, Лена, вы испугались????... и правильно сделали... А то Дэник в Дарика Дубль 2 переквалифицируется.......... И ВСЁ.........не узнаете ребенка!
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |