![]() |
Цитата:
Поздравляю с рождением пудельков и мамочку и папочку и всех, всех бабушек и тётушек и главное хозявку Ягодки и бабу-Веру!!!!! :poz::poz::poz::alc::leb: А палевые - это значит они не белые будут? А палевые - девочки? Как называть будем?....:lol: |
Пудельграду, ПРИВЕТ!!!
Поздравлю в ВАШЕЙ темке свою любимую ЖЕМЧУЖНУЮ ЖЮЛИ с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!Ей сегодня 3 ГОДИКА!!!Жюли и Галочка, 100 раз ВАМ признавалась в своей ЛЮБВИ и в 101 раз скажу, доченьке Жюли большого и крепкого ЗДОРОВЬЯ, моей Галочке-железных НЕРВОВ!!!ВЫ, самые КРАСИВИШНЫЕ!!!Очень ВАС ЛЮБЛЮ и всегда с ВАМИ!!! |
Цитата:
|
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b08...762cb1892e.gif
Красавицу Жюли с Днём рождения!!!! Здоровья ей и долго долго радовать и родителей и всех нас!!! |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, поздравляю с рождением малышей! :hb: Такая трогательная фотография :smile: Пусть растут здоровенькими и красивыми! Самых лучших ручек и много любви и заботы!
|
СветЛада, Светлана !!! Не все белые пуделята рождаются кипельно белыми... Есть и такие - желтенькие ))) Потом они должны перецвести и стать белоснежными. Сама Ася тоже была палеворожденной, так говорят ее хозяева - Юнна и Валера.
А называть детей будем на букву "А".............. у нас начался новый алфавит ! |
Цитата:
Красивую дочу вы совместными усилиями сделали...!!!!!!!!!!! Пускай радует всех нас и дальше ))) долго-долго... много-много !!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МаргариттаМ, У меня был малый кобель Сантик, так он выносил из дома обувь ((((
Вообще маньяк обувной был... Уж как я его ругала... Пыталась отучить от этой привычки ))) БЕСПОЛЕЗНО ))))))))))) Всю свою жизнь он носил в зубах тапки, туфли, сапоги хватал....! И под шумок сборов на улицу, в самый последний момент все равно норовил ухватить какой-нибудь башмак и с ним выскочить на улицу. Было несколько случаев, когда это ему удавалось и я потом ходила искала в темноте свой любимый тапок. Как-то было, что тапок нашла только утром, за углом дома... Уже и не думала, что найду ((( выхожу .... оппа... лежит , родимый...! http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif Ох, весело же было !!! Но не всегда... |
Ух ты! У вас тут пополнение блондинистое! Это замечательно, поздравляю! А за мамочкой, наверное, кто-то черный имеется?
|
Хома, пальмира,СветЛада Большое спасибо!
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |