![]() |
Цитата:
Да... в Питере вы нечасто бываете...)))))))))))))) А я уже Яшу посушила !!! Завтра стричь буду его и Дару ))) |
Цитата:
А двум другим малышам явно запах и вкус шампуня нравится. Когда мы впервые помыли маленькую Фиру, остальные к ней лезли нюхать и лизать. |
Цитата:
|
[QUOTE=Наталья Колесникова;922202]Ирина !!! У вас кто такой же ??? Платон ?!
QUOTE] Да , Платон. Наш "бастард" никогда не был в выставочной стрижке. Всегда варианты о-очень спортивной. Кто бы не стриг Платошу- отличный мастер или я сама, всегда вынуждены выполнять конкретное указание владелицы(моей мамы)- только покороче!!! |
МНС
Цитата:
Говорят, что от морковки тоже шерсть рыжеет. От какого количества? |
Наталья Колесникова, внуки - племянники родились )).. Поздравляю. Мамочке молочка побольше.
С юбилейной, семисотой страничкой вас, дорогие пудельградцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупости все это - у меня черные и рыжие, и белые едят одинаково и морковку и яблоки и хурму и ни кто не рыжеет ))) если шерсть собаки так реагирует думаю есть какие то проблемы в организме...а еще одну глупость слышала - серебро что бы цвело красиво надо кормить мойвой ;) )))
|
Цитата:
|
Про хурму была шутка. Так, на всякий случай.
Поздравляю с 700 страницей! И с первым снегом, если только он не завалил все, как в Твери! Очень интересные у вас страницы, читаем вас всегда! |
Цитата:
Вот приедете..., своими глазами увидите, сами поймете о чем я говорю...! Галка, swlena, Я тоже считаю, что разговоры о том, что белые порыжеют от морковки, от гречки и еще от чего-нибудь...- мифы ))) Если собака должна быть белой, если она здорова - то будет белой ! Подтверждением тому служат те пудели, которые живут на диванах, порой питаются с хозяйского стола всякими запрещенными деликатесами, страдают диареями от этого (!)... и все равно остаются белого окраса вопреки всему !!! |
tazhtavatur, СветЛада, Александра БС, ого................ ничего себе ..........! 700 страниц .............? не верится.............!
|
Итак......... сегодня 1 декабря, начало зимы !!! Зимой нас и одарило !!!
Мокрый снег начал сыпать еще вчера вечером, а сегодня с утра вообще лёг !!! Немного..., мокрый, конечно, но все же снег...))))))))))) Эрик сегодня его увидел в первый раз. Восторгу не было предела ! Весь вымок, даже подмерз маленько... но все равно был счастлив ))) А я была счастлива от того, что собаки в первый раз пришли домой чистые, а не по уши в грязи !!! Кто из нас наиболее счастлив - не знаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141002.gif |
Наталья Колесникова, и мы в счастье. Я - от того,что мыться не надо, а девчонки - что не надо штаны надевать да еще иногда ботинки. Вчера была метель до 20 м, все выло, и было очень смешно.
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |