![]() |
Цитата:
Может быть есть телефоны - Ваши, других помощников пуделям, на которые кто-то время от времени будет класть денежку по возможности. Другие бедствующие пудели тоже нуждаются. |
Бедная малышка - пусть хоть последние дни поживет в заботе и тепле. А может, и не последние!
|
Рада за Чапу.
|
Чапочка сегодня ночью шатаясь встала на ножки чтобы отойти пописать. перестала ходить под себя ттт, а так кушает с удовольствием, аппетит слава Богу есть!!!
перестала трястись - возможно благодаря обеспечению полного отсутствия сквозняков в отличии от клиники, возможно благодаря свитерочку) |
Звучит очень обнадеживающе. :smile: Дай-то бог...
|
Дай бог собачке выжить... Если со здоровьем все наладится... Как анализы последние у нее?
|
Natalia312, Какая радостная новость!:hb: Но хотелось бы узнать, какие будут у нее анализы?:hb:
|
По поводу анализов узнаю у девочек, которые с ней в клинику ездили.
|
Natalia312, Будем ждать!:hb:
|
Отписываюсь по состоянию Чапы: аппетит прекрасный, по-тихоньку пошатываясь ходит по комнате.
Сейчас занимаемся поддержанием состояния собаки с применением минимум химии, так как ее было напичкано более чем за неделю. |
.... думаю ...Чапа пока сама ние может повиерит в ето...
...што она собрана из пиекла ...нашлас рай на зиемли..... Добры Бог ниех охранивайет Вас !!!! и ,,всйе Чапы'' в мире !!!! ... хотбы толко дла етих моментов... каждой диен йеё жызни варт болеше чиом килограм золота !!!! |
Чуть позже проколите Чапе Кортексин( пептиды головного мозга) препарат наш Питерский противопоказаний не имеет, совсем старенькие начинают лучше слышать и видеть, при травме показан, может Чапа меньше будет ходить кругами, у моего были приступы с судорогами от нарушения мозгового кровообращения, только им и спасались последние 2года, а вообще собаки пожилого возраста становятся более адекватными после курса, может быть мой личный опыт в лечении после инсультных состояний окажется полезным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Natalia312, :hb: :hb: :hb:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |