Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Еще раз о питании (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10256)

ZoSo 30.05.2011 16:36

Скажу крамольную мыслЮ - сидеть в тырнете по 3 часа время у всех есть, а собаке еду приготовить - времени нетуууу))))))))))

donna-anna 30.05.2011 16:39

А я сижу на работе!!! :biggrin:

ZoSo 30.05.2011 16:50

...а могли бы в это время под столом мясо резать!)))))))))))))))

Aikenka 30.05.2011 16:54

и тереть морковку на тёрке! :jok:

Лисена 30.05.2011 17:13

ZoSo, Aikenka +1000!!! И кипяточком в станане кашку быстрорастворимую настаивать :) а в обед с кастрюльками домой :crazy:

Tamara 30.05.2011 17:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Неплохо бы для начала знать состав семьи и то, КАК в этой семье живут собаки. Поинтересуйтесь у тех, кто знает меня немного больше, чем вы, а потом ставьте диагноз. У двух щенков, которые сейчас живут в доме, ОТДЕЛЬНАЯ комната 20 метров - каждый из вас может предоставить щенкам такие условия? Причем это только на то время, пока меня нет дома. Весь вечер они спокойно бегают по квартире в 93 кв.м.

А что вы так возбудились-то ? мне как-то параллельно сколько метров в вашей квартире )))) и никаких подробностей из вашей жизни и "кто я такая" мне знать совершенно неинтересно ))))))))
Сами же написали что в вашей большой семье клювом не щелкают а едят что дадут вне зависимости от. Ну и пожалуйста. Но ассоциации напрашиваются - сами понимаете ))

Mannique 30.05.2011 17:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
Скажу крамольную мыслЮ - сидеть в тырнете по 3 часа время у всех есть, а собаке еду приготовить - времени нетуууу))))))))))
а тут надо быстренько оправдаться всем почему в нете мы есть ?:))))))

donna-anna 30.05.2011 18:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
А что вы так возбудились-то ?
Я "возбудилась", как вы выражаетесь, потому что вы позволяете себе делать оскорбительные намеки в адрес людей, о которых ровным счетом ничего не знаете. А мне это, представьте себе, не нравится. И если вам "параллельно", то потрудитесь, пожалуйста, впредь свои умственные способности напрягать не по моему адресу. Не надо домысливать ничего по поводу чужих собак. Позаботьтесь о своих. У всех бы собаки жили так, как в моей "армии".
На этом наши взаимные "расшаркивания" считаю оконченными. Раздувать с вами никому не нужную ссору не собираюсь.

donna-anna добавил(а) [date]1306769165[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
...а могли бы в это время под столом мясо резать!)))))))))))))))
Боюсь, что начальство меня неправильно поймет!:smile:

Tamara 30.05.2011 18:37

Цитата:

Я "возбудилась", как вы выражаетесь, потому что вы позволяете себе делать оскорбительные намеки ( где - покажите ? ) в адрес людей, о которых ровным счетом ничего не знаете.
это называется непредвзятое мнение :) Которое существует вне зависимости от вашего потока сознания :biggrin:

donna-anna 30.05.2011 18:41

Непредвзятым может быть мнение, когда вы ЗНАЕТЕ, о чем говорите. Все остальное - домыслы, которые могут быть неприятны людям, в адрес которых они произносятся. Или такие простые истины проходят мимо потока ВАШЕГО сознания? Интересно, в таком случае, куда и откуда он течет? Сдается мне, что из одной лужи грязи в другую.

Tamara 30.05.2011 18:49

Цитата:

Непредвзятым может быть мнение, когда вы ЗНАЕТЕ, о чем говорите.
вы имеете в виду О КОМ говорите, правильно? Это как раз и есть предвзятое мнение :)

Tamara добавил(а) [date]1306770745[/date]:

донна-анна, Вы же расшаркались со мной уже :) Не вынуждайте меня мыслить дальше, а то я ешё что-нибудь скажу по поводу... шёлканья клювом и где им не шёлкают)))

Tamara добавил(а) [date]1306775592[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от AvivNoa
для себя я уже выводы сделал - нельзя у них идти на поводу , в доме должен быть кто то главный , а дашь слабину - окажется , что скотинка тобой управляет - за 2 дня диеты не похудела (она ж вроде и так была тощая - не ?.. ) , но опыта набралась ,- под её дудку никто плясать не будет - Вот так и с женщинами нужно :) :) :)
а женщина потом - раз - и свалит :)
или попросит с вещами на выход ;)
и вам придётся снова делать выводы :biggrin:

ZoSo 30.05.2011 21:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
а тут надо быстренько оправдаться всем почему в нете мы есть ?:))))))
необязательно для выполняющих норму ГТО))))))

Alla Yam 30.05.2011 21:53

Надо же! Донна Анна!
Цитата:

У всех бы собаки жили так, как в моей "армии".
Они у Вас там что руководствуются Федеральным законом о военной службе и воинской обязанности в 93 метровой казарме? А интересно, дедовщина у Вас есть?

Лисена 30.05.2011 22:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla Yam
Надо же! Донна Анна!

Они у Вас там что руководствуются Федеральным законом о военной службе и воинской обязанности в 93 метровой казарме? А интересно, дедовщина у Вас есть?

:lol: Есть-есть! Щенков и новичков гнобят, закрывают в 20метровый карцер и заставляют жрать сушку! :jok:

Roza 30.05.2011 22:41

Представьте, я с радостью и лёгким сердцем направляю вот такого бравого новобранца к donna-anna.
Мне кажется, вполне уместно на этом завершить упражнения в остроумии.:biggrin:

Roza добавил(а) [date]1306784552[/date]:
http://s13.radikal.ru/i186/1105/5a/6a3f7010c1a2.jpg

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.