Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   CACIB - Тюмень - 11-12.07.2011 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10329)

Ирай 21.06.2011 20:35

Рада успеху сына - Хола Есенина!:appl: :hb: :poz:
Ему бы обрасти...

Апрелька 22.06.2011 16:03

Согласна, все у мальчика будет, и красоты только прибавится :) И шерсти :)

Оль, а что такое

Цитата:

Первоначальное сообщение от оля-север
[B] тип настоящего малого пуделя
Цитата:

Выражение и голова истенного малого пуделя
? :shuffle:

Я не привязываюсь к словам, ничего плохого не хочу сказать, но... как определяется эта истинность и настоящесть? :shuffle: Т.е. тип, выражение и головы у всех малых пуделей должны быть одинаковыми? :shy:

Апрелька добавил(а) [date]1308747972[/date]:

Совершенно искренне не понимаю вот такие выражения...
Я знаю много малых пуделей размером от 39 см (в общем, и свой не дотянул до идеала полсантиметра всего), но у них разный тип, разные головы, разные выражения.
Кто именно из них настоящий? :shy: а остальные какие?

оля-север 22.06.2011 19:28

Ирай, Спасибо за поздравление !!!!!!
Апрелька, Оля я не имела виду твою собаку если ты прочитаешь внимательно мой пост ты поймешь о ком ведется речь. Без обид!!!!! К тому же я в своем посте говорила о классике , а не о современном окрасе - которому можно простить многое в малом размере. Это мое мнение !!!!

Aikenka 22.06.2011 19:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia

Flare Star JP Altair – CAC, CACIB, ЛПП
О красный король красавчик! А где живет это чудо?

Девочки, пришлите сканированный каталог!!! Плиз плиз!

Он живёт в Тюмени, у заводчика питомника "Злато Сибири".

Апрелька 22.06.2011 19:58

Оля, да я тоже не про свою собаку :) мне в принципе не понятно выражение "истинный (настоящий) малый".

Ладно, проехали :hb: :smile:

оля-север 22.06.2011 20:11

Апрелька, Проехали - ок

мон ренессанс 22.06.2011 21:56

Цитата:

, а что такое

цитата:Первоначальное сообщение от оля-север
[b] тип настоящего малого пуделя

цитата:Выражение и голова истенного малого пуделя

?

Я не привязываюсь к словам, ничего плохого не хочу сказать, но... как определяется эта истинность и настоящесть? Т.е. тип, выражение и головы у всех малых пуделей должны быть одинаковыми?
Мдя, а что до сих пор не увидено-прочувствовано? Что есть малый пудель? У-ди-ви-тель-но! Хотя всего лишь слегонца, коль Глинтвейна позиционируете как пуделя малого, основываясь всего лишь на его сантиментрах в холке, могли бы уж как-то разобраться в этой теме. Ольга Пермякова, предупреждаю: тему развивать не буду. Что бы Вы ни написали. Собака Ваша, мягко сказать, смешанного происхождения , о чём красноречиво говорит его голова. Её соответствие корпусу (точнее - несоответствие) и форма. Это не малый пудель - это тип промежуточный. Не буду щас рыскать по фоткам для сравнения: просто посмотрите на мой аватар: собака чисто малого разведения, несмотря на рост (36см). Взгляните на голову - её соразмерность корпусу. И долбать меня не нужно Вашими "мультиками" - в смысле мультичемпионством. - у Вас есть время и деньги болтаться по шарику.Очень завидую. Но то, что Вы рыдали, на одной из выставок, проиграв действительно супер-собаке, Праеториену, говорит мне только о том, сколь вы не видите берегов и, в частности, необъективно оцениваете своего пса.

Roza 22.06.2011 22:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Оля, да я тоже не про свою собаку :) мне в принципе не понятно выражение "истинный (настоящий) малый".

Ладно, проехали :hb: :smile:

Обычно эту пластинку заводят те, у которых стабильно малые собаки не получаются меньше 42 см . Очень удобно)). Хорошая отмазка.

Roza добавил(а) [date]1308769675[/date]:
Могу свободно об этом говорить, имея тип малого пуделя в ростовом диапазоне от 37 до 44 см. Не смущает ни 37, ни 44... Лишь бы уложился в отведённые ростовые рамки и смотрелся гармонично).:smile:

Roza добавил(а) [date]1308769898[/date]:

Намеренно провоцирую....:crazy: :crazy: :crazy:

Ирай 22.06.2011 22:25

Девочки, давайте в другой теме...плиз.
Эта тема пусть будет позитивной, с результатами и фото с в-ки :hb:

Roza 22.06.2011 22:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Девочки, давайте в другой теме...плиз.
Эта тема пусть будет позитивной, с результатами и фото с в-ки :hb:

Давайте-давайте, и без моего участия... :wink2:

мон ренессанс 22.06.2011 22:43

Ирай, ОК, коль от мёду зубки ещё не заломило.:wht: Прошу заметить, что Апрелька сама подняла эту тему.

мон ренессанс добавил(а) [date]1308772191[/date]:
Цитата:

Давайте-давайте, и без моего участия...
Ой! неужели! Наконец-то - и без Вассс. Хотя, понятно... дело-то уже сделано.

Ирай 22.06.2011 22:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Ирай, ОК, коль от мёду зубки ещё не заломило.:wht:
Вы знаете...не заломило...

мон ренессанс 22.06.2011 23:02

Очень...мммм сочувствую Донне-Анне. Такой выбор абрикосов был....У Елены из Уфы (МВ), у Чилиппеперсов (от Танго - хоть крови новые)... А, впрочем, очень желаю ошибиться, и - всего ей (Ольге) доброго желаю с этой псюшкой.

Ирай 22.06.2011 23:04

мон ренессанс, Вы не ошиблись с темами - выставки и продажа щенков?
Имейте уважение к участникам данной выставки.

мон ренессанс 22.06.2011 23:09

Ирай, щаззз, поимею. Спасибо за замечание.:fol:

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.