![]() |
Рада успеху сына - Хола Есенина!:appl: :hb: :poz:
Ему бы обрасти... |
Согласна, все у мальчика будет, и красоты только прибавится :) И шерсти :)
Оль, а что такое Цитата:
Цитата:
Я не привязываюсь к словам, ничего плохого не хочу сказать, но... как определяется эта истинность и настоящесть? :shuffle: Т.е. тип, выражение и головы у всех малых пуделей должны быть одинаковыми? :shy: Апрелька добавил(а) [date]1308747972[/date]: Совершенно искренне не понимаю вот такие выражения... Я знаю много малых пуделей размером от 39 см (в общем, и свой не дотянул до идеала полсантиметра всего), но у них разный тип, разные головы, разные выражения. Кто именно из них настоящий? :shy: а остальные какие? |
Ирай, Спасибо за поздравление !!!!!!
Апрелька, Оля я не имела виду твою собаку если ты прочитаешь внимательно мой пост ты поймешь о ком ведется речь. Без обид!!!!! К тому же я в своем посте говорила о классике , а не о современном окрасе - которому можно простить многое в малом размере. Это мое мнение !!!! |
Цитата:
|
Оля, да я тоже не про свою собаку :) мне в принципе не понятно выражение "истинный (настоящий) малый".
Ладно, проехали :hb: :smile: |
Апрелька, Проехали - ок
|
Цитата:
|
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1308769675[/date]: Могу свободно об этом говорить, имея тип малого пуделя в ростовом диапазоне от 37 до 44 см. Не смущает ни 37, ни 44... Лишь бы уложился в отведённые ростовые рамки и смотрелся гармонично).:smile: Roza добавил(а) [date]1308769898[/date]: Намеренно провоцирую....:crazy: :crazy: :crazy: |
Девочки, давайте в другой теме...плиз.
Эта тема пусть будет позитивной, с результатами и фото с в-ки :hb: |
Цитата:
|
Ирай, ОК, коль от мёду зубки ещё не заломило.:wht: Прошу заметить, что Апрелька сама подняла эту тему.
мон ренессанс добавил(а) [date]1308772191[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Очень...мммм сочувствую Донне-Анне. Такой выбор абрикосов был....У Елены из Уфы (МВ), у Чилиппеперсов (от Танго - хоть крови новые)... А, впрочем, очень желаю ошибиться, и - всего ей (Ольге) доброго желаю с этой псюшкой.
|
мон ренессанс, Вы не ошиблись с темами - выставки и продажа щенков?
Имейте уважение к участникам данной выставки. |
Ирай, щаззз, поимею. Спасибо за замечание.:fol:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |