![]() |
Nika-MV, каких абрикосов не хватает? Все, кто был в бесте, на фото есть. Остальные будут в рингах. Я над этим сейчас работаю ;) В малых абрикосах был еще кобель, если ты его имеешь в виду, но он в бест не вышел, получил КЧК.
|
Ну ты чо! Да Ники с Венькой не хватает как бы....:lol: Для полного счастья...:biggrin:
|
Понятно :) Но в этом месте я благоразумно промолчу :)
Апрелька добавил(а) [date]1324924921[/date]: Заметила, что одна фотка два раза, там должна быть вот эта. Пост очень длинный, редактировать там уже не могу http://www.isok.ru/img/full/950449e0...b68b7d4c46.jpg |
Апрелька, Ольга, спасибо за результаты и фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1324930173[/date]: Deliss, так же спасибо за фоторепортаж!!!!!! |
Апрелька, Ольга, спасибо огромное, Вы - молодец! Все очень подробно, понятно и фото отличного качества, видно даже качество шерсти. Так как на выставке не присутствовала, этот фоторепортаж для меня очень актуален! Из тех, кого раньше не видела, очень понравился Yamit Muskat Versace.
|
Deliss, Апрелька, девочки, большое спасибо за приличные фотографии!
|
Апрелька, ведь и мы тоже в кадр наверняка попали, пожалуйсто можно фото, буду благодарна в любом качестве
Мы С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА |
Deliss, Татьяна спасибо за фотографии!
|
|
Поздравляю Аврору Абрикосовую Сказку и Лену Галлямову с КЧК и ЛПП!!!:appl: :appl: :appl:
А также Magic Mistery Quest For Deliss и Лену Алфимову с КЧК и ЛПП!!!! :appl: :appl: :appl: МОЛОДЦЫ! |
Карлики готовы ;)
Апрелька добавил(а) [date]1324988282[/date]: Малые готовы :) Апрелька добавил(а) [date]1324992100[/date]: и большие! ВСЁ! :rev: |
Апрелька, Ольга, спасибо большое! :trud:
|
Апрелька, Спасибо , увидели себя
|
Цитата:
Отдельно хочу отметить отличную форму и прекрасную подготовку малого белого ветерана Нибелунга, нашего с Полем постоянного соратника на бестах монопородок в молодые годы :hb: не совсем поняла выбор эксперта в ветеранах ))) Братислава с ТО - красивая девушка растёт! :smile: |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |