![]() |
Эх, как я завидую тем, кто посетил этот семинар....
|
Цитата:
Вот , а мы то все разбежались и не сфотографировались((((( Ольга , очень было приятно познакомится и увидеться, жаль, что не смогли на шоу тренинг, кусаем локти (((. Наталья, Ольга, огромное спасибо !!! СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ!!! Столько для меня нового и интересного. Я теперь так хочу в Екатеринбург. Мне прям уже свербит)))). Буду ждать информацию |
Катрина, а что в Екатеринбурге тоже намечается семинар?
|
Девочки, мы забыли вам выдать сертификаты....тем кто был на семинаре по грумингу.
Так что отдам или при встречи, или могу выслать по почте(только напишите свой полный почтовый адрес):wink2: [ Ирай добавил(а) [date]1281458099[/date]: Цитата:
|
Отпишитесь про семинар, я очень хочу
|
Цитата:
Столько открытий! |
Жаль, что свадьба сына друзей помешала присутствовать на семинаре.
Но можно хоть чуть-чуть фотографий! |
хризантема, да планируется , информацию нужно смотреть на Е1
|
Катрина, а ссыль не дадите?
|
Можно на "ты"))) http://www.e1.ru/talk/forum/index.php?f=129
|
почти ВСЕ участники семинара в один голос, хором, говорят...что еще надо пройти курс через какое-то время...
С Ольгой А. уже разговаривали на этот предмет. Вроде мы, семинаристы, и наш зеленый чистый город ей понравились:shuffle: Она нам НЕ отказала.:wink2: Теперь будем определяться с "периодом":biggrin: |
Цитата:
Наталья, меня можете смело вносить в будущий список!! Такого мероприятия я уж точно не пропущу!!!:biggrin: :tongue: |
Катрина, Ирай, спасибо за информацию:)
Тож очень хочется |
Хочу так же поблгодорить Наталью за организацию этого мастер-класса, а Ольгу за доспуное обьяснение и показ стрижки. :appl: :appl: :appl:
|
Присоединяюсь к тем, кто обзавидовался... :sad: Но в следующий раз, думаю, не пропущу! :smile:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |