Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   ЧЁРНЫЙ СПИСОК ПОКУПАТЕЛЕЙ - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=11347)

Апрелька 05.11.2011 19:56

А можно узнать, зачем еще одна сука, если эта еще пока юниор? :shuffle:

ambercountry 05.11.2011 19:58

Апрелька, Оль, а я ответила! Причем - ПРАВДУ!

Ксения 25 05.11.2011 20:01

ЕСЛИ БЫ МНЕ НАДО БЫЛО Я БЫ ПУДЕЛЕЙ ПРОДАВАЛА И ПЕРЕКУПАЛА ДАВНО!!!! РАЗ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ ЭТО ОТ МЕНЯ!! И ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ЗАЯДЛОЙ ПЕРЕКУПКОЙ ТО БЫ СТОЯЛА КАК НА ВЫСТАВКЕ ВЧЕРА С КЛЕТКОЙ ГДЕ СИДИТ КУЧА СОБАК НЕПОНЯТНО КАКИХ К КОТОРЫМ ПОДХОДИТЬ СТРАШНО И ЖАЛКО НА НИХ СМОТРЕТЬ!!!!!!! НО ОДНАКО Я НЕ СТАЮ И НЕ ПРОДАЮ ЧТО ТО НА ВЫСТАВКАХ. А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ В ВАШЕМ ПОНЯТИИ ПРИЕХАВ МНЕ С ОБЛАСТИ ПРИХВАТИТЬ ПАРУ ЩЕНКОВ И ОПРАВДАТЬ ДРОГУ ПРАВДА???? НУ ВЫ ВСЕХ ГРЕБЕТЕ ПОД ОДНО !! ЕСЛИ Я ПЕРЕКУПАЮ СОБАКУ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ !ТО я НЕ ИЩУ САМА ЧЕГО ТО А МНЕ ЗВОНЯТ И ГОВОРЯТ ПОМОГИ ПРОДАТЬ!!!!!!! ВЫ НАПАЛИ НА МЕНЯ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ!!!!

Nicole 05.11.2011 20:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ксения 25
Честно вы девушки очень ошибаетесь и это очень обидно... Я не собираюсь оправдываться перед вами, мне нет смысла вы на меня напали и всё не разобравшись не в чём!!! У меня тоже есть много вопросов к вам а если вы держите питомники пуделей для чего расскажите мне тогда значит я что то не понимаю???

Ксения 25 добавил(а) [date]1320511614[/date]:

И ещё расскажите тогда те люди которые имеют питомники занимаясь не одной породой собак к кому они относиться?

За очень небольшим исключением, люди, держащие и разводящие больше одной породы ( даже больше одной разновидности ) пуделя, относятся к миллам. Настоящие заводчики , никогда не ставят целью разведения получение денежной прибыли, мы этим занимаемся ( скажу только про себя), из -за большой любви к породе. Лично я, после всего прочитанного на форуме - ни одну свою собаку в Россию не продам. И по мере возможности - провожу разъяснительную работу среди зарубежных коллег, экспертов и ветеринаров в Северной Америке и Европе.

Ксения 25 05.11.2011 20:09

ambercountry, Тогда вы не видали моих собак и осуждаете меня . Тоесть по вашему мнению у меян собаки ужасно выглядят кушают не понятно что это вы так думаете???????? Зря вы так думаете не видев еня и моих собак. Уж очень очень вы не правы. Это моё мнение .

Мокка 05.11.2011 20:19

Ну вот видите , Ксения. Вы сами за себя всё сказали и сразу же закрыли доступ к своей странице в контакте.
Но от себя я добавлю( напоминаю Ксения, что вся ваша переписка сохранена, так, на всякий случай). Кстати, скажите ещё спасибо, что вы не были посланы.... с богом...
Так вот, Ксения упомянула, что может представиться под другим именем и кто нибудь всё равно продаст, так как не проверит.
Так что люди, будьте бдительными....

Ксения 25 05.11.2011 20:45

Да я закрыла странницу от вас так как вы
меня несколько раз оскорбили а на то что я сказала что могу представиться кем то другим это на то что бы задеть хоть как то вас в том плане за ваше оскорбление и ЕЩЁ РАЗ ВАМ ГОВОРЮ НЕ СУДИТЕ ЛЮДЕЙ НЕ ЗНАЯ ИХ НЕ ОБЩАЯСЬ С НИМИ НА ЯВУ !!!! И У ВАС МНЕНИЕ О СЕБЕ ЧТО ТО ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕННОЕ ВЫ СКАНДАЛИСТКА!! ПЕРЕПИСКУ ВЫЛОЖУ КУДА НИБУДЬ ВАШУ С НАМИ И ДАМ ССЫЛОЧКУ ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ О ЧЁМ ТАМ И КАК ШЛА РЕЧЬ!!! И НЕ НУЖНО МЕНЯ ОПУСКАТЬ НЕЗНАЯ О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ!!! А за что мне вам спасибо то говорить и Бог тут совсем не причём . Ещё мы и Бога будем впутывать в наши отношения с вами которые мне с такими людьми как вы совершенно не нужны. Вы просто грубиянка вы нагрубили несколько раз.! Эх... бывает в жизни и такое.. не чего переживём)) и у меня она тоже переписка есть толкьо кто же в ней как общался это ))) вот же вопрос)

Мокка 05.11.2011 21:33

. Надеюсь( хотя о чём я говорю), что вы поняли, куда вы попали. Перекупщики- определённая каста людей, к которым на этом форуме есть сложившееся отношение. Таким как вы , не просто грубить, а нужно просто и прямо посылать далеко и надолго.
Из за таких как вы, вот выше написавшие не захотят больше даже хорошим людям в Россию щенков своих продать.
Вы не мне написали, а показали всю свою сущность, фотографию свою убрали, видимо боитесь, что вас таки будут узнавать в лицо.

хризантема 05.11.2011 21:36

Nicole,
Цитата:

За очень небольшим исключением, люди, держащие и разводящие больше одной породы ( даже больше одной разновидности ) пуделя, относятся к миллам. Настоящие заводчики , никогда не ставят целью разведения получение денежной прибыли, мы этим занимаемся ( скажу только про себя), из -за большой любви к породе. Лично я, после всего прочитанного на форуме - ни одну свою собаку в Россию не продам. И по мере возможности - провожу разъяснительную работу среди зарубежных коллег, экспертов и ветеринаров в Северной Америке и Европе. ________________________________________
Ничего личного. Никогда с Вами не спорила, но тут резануло глаз.
Я думаю - вы зря так пишете. И всех - обобщаете.

Взяв собак у уважаемых многими заводчиков из России - так хм... грести одним гребнем. Неужели вы бы отказали русским заводчикам своих собак - если бы они у вас щеночка захотели приобрести себе в дом?
Надеюсь - нет.

Не хотите - не продавайте. Это ваше право. Но к чему своей позицией в разных темах как флагом размахивать? Это уже уже утомительно и не остроумно. ИМХО.

Две разновидности - почти у всех, кто занимается мелкими. А то и три. И все такие питомники - автоматом паппимил... Автоматом - большую часть (за очень небольшим исключением) питомников форумчан отправить "в утиль". Красиво, ага.

Можете мне не отвечать.

Ксения 25 05.11.2011 21:52

Мокка, а фотографию я и не думала убирать ухахааа, ( я просто выставила фто зайки которую сделала вчера) вы незнаете как мне ещё нагрубить и обидеть? А что мне убирать фото то? Чего мне бояться то? зайдите на породную ветку Солнечного Льва там есть я именно я и посмотрите )))) Что то вы вообще всё на свете путаете правда.!

Nicole 06.11.2011 04:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
Nicole,
Ничего личного. Никогда с Вами не спорила, но тут резануло глаз.
Я думаю - вы зря так пишете. И всех - обобщаете.

Взяв собак у уважаемых многими заводчиков из России - так хм... грести одним гребнем. Неужели вы бы отказали русским заводчикам своих собак - если бы они у вас щеночка захотели приобрести себе в дом?
Надеюсь - нет.

Не хотите - не продавайте. Это ваше право. Но к чему своей позицией в разных темах как флагом размахивать? Это уже уже утомительно и не остроумно. ИМХО.

Две разновидности - почти у всех, кто занимается мелкими. А то и три. И все такие питомники - автоматом паппимил... Автоматом - большую часть (за очень небольшим исключением) питомников форумчан отправить "в утиль". Красиво, ага.

Можете мне не отвечать.

Считайте это не ответом, я остаюсь при своем мнении - слишком много мне удалось узнать из этого ресурса. Повторяюсь здесь еще раз, если вы этого раньше не заметили, любое непродуманное разведение для меня милл - а этого в России процентов 85, на мой приблизительный взгляд.

В Россию отдала бы собак только 2 людям, заводчикам и владельцам питомников. Все. Надеюсь удовлетворила ваше любопытство.

P.S. Заводчики, у которых вы приобрели своих пуделей, мне сказали о многом... А также реклама наливного яблочка у вас на сайте...

Deliss 06.11.2011 05:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nicole
Лично я, после всего прочитанного на форуме - ни одну свою собаку в Россию не продам.
А что? Была очередь?
Ну все!:frfr:
Люди рыдают и бьются в конвульсиях!:lol:

Nicole 06.11.2011 05:21

Слава богу нет.

JASMIN 06.11.2011 08:27

Nicole, ну нашим паппи-миллам, до Ваших - как до луны! Не тот размах и не такой профессионализм ... у нас все это, в основном кустарное ...

JASMIN добавил(а) [date]1320563672[/date]:

Давайте не будем подходить к этому вопросу однобоко ... и у вас, и у нас есть добросовестные владельцы, заводчики и отличные питомники, как и совершенно безнравственные и жестокие люди, скупщики, дельцы на живом товаре .. и у нас, и у вас хватает дерьма ...

Апрелька 06.11.2011 10:38

хризантема, ну, вот и тебя в паппи-милы записали :lol: :lol: :lol: За Яблочко :biggrin:, который отец щенков :wink2: Зачем это ты его имя на сайте упомянула, а? :nunu: Все, будешь щас паппи-милом :biggrin:

Апрелька добавил(а) [date]1320566161[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Deliss
А что? Была очередь?
Ну все!:frfr:
Люди рыдают и бьются в конвульсиях!:lol:

:appl:

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.