![]() |
А можно узнать, зачем еще одна сука, если эта еще пока юниор? :shuffle:
|
Апрелька, Оль, а я ответила! Причем - ПРАВДУ!
|
ЕСЛИ БЫ МНЕ НАДО БЫЛО Я БЫ ПУДЕЛЕЙ ПРОДАВАЛА И ПЕРЕКУПАЛА ДАВНО!!!! РАЗ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ ЭТО ОТ МЕНЯ!! И ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ЗАЯДЛОЙ ПЕРЕКУПКОЙ ТО БЫ СТОЯЛА КАК НА ВЫСТАВКЕ ВЧЕРА С КЛЕТКОЙ ГДЕ СИДИТ КУЧА СОБАК НЕПОНЯТНО КАКИХ К КОТОРЫМ ПОДХОДИТЬ СТРАШНО И ЖАЛКО НА НИХ СМОТРЕТЬ!!!!!!! НО ОДНАКО Я НЕ СТАЮ И НЕ ПРОДАЮ ЧТО ТО НА ВЫСТАВКАХ. А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ В ВАШЕМ ПОНЯТИИ ПРИЕХАВ МНЕ С ОБЛАСТИ ПРИХВАТИТЬ ПАРУ ЩЕНКОВ И ОПРАВДАТЬ ДРОГУ ПРАВДА???? НУ ВЫ ВСЕХ ГРЕБЕТЕ ПОД ОДНО !! ЕСЛИ Я ПЕРЕКУПАЮ СОБАКУ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ !ТО я НЕ ИЩУ САМА ЧЕГО ТО А МНЕ ЗВОНЯТ И ГОВОРЯТ ПОМОГИ ПРОДАТЬ!!!!!!! ВЫ НАПАЛИ НА МЕНЯ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ!!!!
|
Цитата:
|
ambercountry, Тогда вы не видали моих собак и осуждаете меня . Тоесть по вашему мнению у меян собаки ужасно выглядят кушают не понятно что это вы так думаете???????? Зря вы так думаете не видев еня и моих собак. Уж очень очень вы не правы. Это моё мнение .
|
Ну вот видите , Ксения. Вы сами за себя всё сказали и сразу же закрыли доступ к своей странице в контакте.
Но от себя я добавлю( напоминаю Ксения, что вся ваша переписка сохранена, так, на всякий случай). Кстати, скажите ещё спасибо, что вы не были посланы.... с богом... Так вот, Ксения упомянула, что может представиться под другим именем и кто нибудь всё равно продаст, так как не проверит. Так что люди, будьте бдительными.... |
Да я закрыла странницу от вас так как вы
меня несколько раз оскорбили а на то что я сказала что могу представиться кем то другим это на то что бы задеть хоть как то вас в том плане за ваше оскорбление и ЕЩЁ РАЗ ВАМ ГОВОРЮ НЕ СУДИТЕ ЛЮДЕЙ НЕ ЗНАЯ ИХ НЕ ОБЩАЯСЬ С НИМИ НА ЯВУ !!!! И У ВАС МНЕНИЕ О СЕБЕ ЧТО ТО ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕННОЕ ВЫ СКАНДАЛИСТКА!! ПЕРЕПИСКУ ВЫЛОЖУ КУДА НИБУДЬ ВАШУ С НАМИ И ДАМ ССЫЛОЧКУ ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ О ЧЁМ ТАМ И КАК ШЛА РЕЧЬ!!! И НЕ НУЖНО МЕНЯ ОПУСКАТЬ НЕЗНАЯ О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ!!! А за что мне вам спасибо то говорить и Бог тут совсем не причём . Ещё мы и Бога будем впутывать в наши отношения с вами которые мне с такими людьми как вы совершенно не нужны. Вы просто грубиянка вы нагрубили несколько раз.! Эх... бывает в жизни и такое.. не чего переживём)) и у меня она тоже переписка есть толкьо кто же в ней как общался это ))) вот же вопрос) |
. Надеюсь( хотя о чём я говорю), что вы поняли, куда вы попали. Перекупщики- определённая каста людей, к которым на этом форуме есть сложившееся отношение. Таким как вы , не просто грубить, а нужно просто и прямо посылать далеко и надолго.
Из за таких как вы, вот выше написавшие не захотят больше даже хорошим людям в Россию щенков своих продать. Вы не мне написали, а показали всю свою сущность, фотографию свою убрали, видимо боитесь, что вас таки будут узнавать в лицо. |
Nicole,
Цитата:
Я думаю - вы зря так пишете. И всех - обобщаете. Взяв собак у уважаемых многими заводчиков из России - так хм... грести одним гребнем. Неужели вы бы отказали русским заводчикам своих собак - если бы они у вас щеночка захотели приобрести себе в дом? Надеюсь - нет. Не хотите - не продавайте. Это ваше право. Но к чему своей позицией в разных темах как флагом размахивать? Это уже уже утомительно и не остроумно. ИМХО. Две разновидности - почти у всех, кто занимается мелкими. А то и три. И все такие питомники - автоматом паппимил... Автоматом - большую часть (за очень небольшим исключением) питомников форумчан отправить "в утиль". Красиво, ага. Можете мне не отвечать. |
Мокка, а фотографию я и не думала убирать ухахааа, ( я просто выставила фто зайки которую сделала вчера) вы незнаете как мне ещё нагрубить и обидеть? А что мне убирать фото то? Чего мне бояться то? зайдите на породную ветку Солнечного Льва там есть я именно я и посмотрите )))) Что то вы вообще всё на свете путаете правда.!
|
Цитата:
В Россию отдала бы собак только 2 людям, заводчикам и владельцам питомников. Все. Надеюсь удовлетворила ваше любопытство. P.S. Заводчики, у которых вы приобрели своих пуделей, мне сказали о многом... А также реклама наливного яблочка у вас на сайте... |
Цитата:
Ну все!:frfr: Люди рыдают и бьются в конвульсиях!:lol: |
Слава богу нет.
|
Nicole, ну нашим паппи-миллам, до Ваших - как до луны! Не тот размах и не такой профессионализм ... у нас все это, в основном кустарное ...
JASMIN добавил(а) [date]1320563672[/date]: Давайте не будем подходить к этому вопросу однобоко ... и у вас, и у нас есть добросовестные владельцы, заводчики и отличные питомники, как и совершенно безнравственные и жестокие люди, скупщики, дельцы на живом товаре .. и у нас, и у вас хватает дерьма ... |
хризантема, ну, вот и тебя в паппи-милы записали :lol: :lol: :lol: За Яблочко :biggrin:, который отец щенков :wink2: Зачем это ты его имя на сайте упомянула, а? :nunu: Все, будешь щас паппи-милом :biggrin:
Апрелька добавил(а) [date]1320566161[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |