Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Смехопанорама (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Советы читательницам от "Космополитен" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=116)

Starik 13.12.2002 15:34

Цитата:

Автор оригинала AlexDeRus

Посетители не сошлись во взглядах на юмор. с етого то всё и началось.

Ты с онлайновым юмором будь осторожен. Одно дело в реале, ты видишь собеседника, он тебя, и понятно, кто, как и когда шутит. Здесь же все иначе, так что, то, что смешно тебе может быть оскорблением для другого. Мы же ничего, кроме ников, о друг друге незнаем.

ЛОЛА 13.12.2002 16:34

Цитата:

Автор оригинала Mag

Зачем?Не знаю!Может у меня раздвоение личности,а может потому, что-ответа ждать долго.
Иногда трудно друг друга понять,не видя глаз человека,его улыбки, не слыша его голоса.
По-этому если обидела чем-то -извини!
И вообще:"Ребята,давайте жить дружно!"
Проблем у каждого своих хватает.Форум,как я поняла создан,чтобы мы могли помочь друг другу,если не делом,так хотя бы добрым словом,а не для того ,чтобы склоки разводить
Короче,я в подобные дебаты больше не вступаю!:) :) :)

я тоже! Просто сделала глупость. Ну женщина, мне простительно!:D:

ЛОЛА добавил [date]1039786646[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Spectre

Ты с онлайновым юмором будь осторожен. Одно дело в реале, ты видишь собеседника, он тебя, и понятно, кто, как и когда шутит. Здесь же все иначе, так что, то, что смешно тебе может быть оскорблением для другого. Мы же ничего, кроме ников, о друг друге незнаем.

Очень даже ЗА!:D:

Eugenia 14.12.2002 02:56

Цитата:

На ваших последних репликах я окончательно убедился в том что вы готовы облить помоями любого кто не походит на вас. [/B]
Не имею такой привычки... На самом деле я очень миролюбивое существо. Может настроение плохое было, а Вы не так поняли... :)

Цитата:

Совдепия, неизлечимая совдепия. [/B]
Извините, а что это такое?

Будьте мужчиной, остановитесь первым ;)

"Если женщина не права, извинитесь."

:hb:

Alevtina 14.12.2002 05:12

:eek: О-о-о-о! Как все запущено!!!!!!!:eek:

Вы че, тут анекдоты рассказывают! Прочувствуйте, А-Н-Е-К-Д-О-ТЫ! И если у кого-то не хватило чувства юмора, так не надо ему за это морду бить!:box2:

Eugenia 14.12.2002 05:56

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
:eek: О-о-о-о! Как все запущено!!!!!!!:eek:

Вы че, тут анекдоты рассказывают! Прочувствуйте, А-Н-Е-К-Д-О-ТЫ! И если у кого-то не хватило чувства юмора, так не надо ему за это морду бить!:box2:

Как это не надо???? А за что еще ЗДЕСЬ морду бить можно? За все более серьезное просто выкидывают из форума..;) :D:

pfalz2002 16.12.2002 12:58

Присоединяюсь к благородному предложению (поступившему к сожалению не от ожидаемой перцоны) прекратить прения и закопать топор войны, а то мы уже на два лагеря делиться начинаем, треща при этом по всем швам...
Ну, за дружбу!
:rolleyes:

Alevtina 16.12.2002 21:12

:alc:И за взаимопонимание! :alc:

ЛОЛА 16.12.2002 23:37

УРАААААААА!:appl: :appl: :appl:

Eugenia 16.12.2002 23:46

Да будеть так :D:

pfalz2002 17.12.2002 10:53

:pop:

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.