![]() |
ну его и то, и друое.
но цунами всё же на побережье, подальше от меня. красное, чёрное? |
конечно же любить, на любви весь мир держиться
газеты или Интернет |
Интеренет-газеты. Бумажные я уже давно в руках не держала. :)
Консенсус или "мы пойдем другим путем, товарищи"? |
Думаю мы все-таки придем к консенсусу,достаточно лишь настроиться на одну волну....
наличный или безналичный расчет |
наличному пока больше доверяю, но безналичный удобнее, если суммы большие
телепузики, или кристалоиды? (ЭЛТ, или Ж\К монитор) |
Цитата:
Анод или катод |
Анод, потому что - положительный, а отрицательного и так хватает.
Король в маленьком королевстве или никто - в большом? |
Уж лучшее второе,ответственности меньше,судя по репортажам ..."не все могут короли..." и не так "сладко" живеться....
учеба или работа |
прошу прощения, но здесь одно из двух никак не получается, приходится совмещать, иначе что-то теряешь
пить или нет(без повода, а просто с друзьями, что правда уже само по себе повод) |
Цитата:
Вино запрещено, но есть четыре "но": Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено. " шахматы или баскетбол |
Я люблю нарды, но если выбирать между шахматами и баскетболом, выберу баскетбол. Подвижная игра, жирики поразгонять можно.
Бар или ресторан? |
Ресторан, потому как там отобедать или отужинать можно....
Живые цветы или экибана (икэбана) |
Живые цветы и в натуральном их виде, то есть - на корню. Адназаначна! Ну, и в букете иногда можно, пару раз в году - не более. Жалко их.
Самому сделать или купить в магазине что-то стандартное? |
Конечно самому сделать, запомниться на долго и результат будет радовать и будоражить воспоминания своими позитивными эмоциями....(этому к тому у кого отдельные части тела на "месте"...)
е-Маил или обычная почта |
энто ж смотря что отправлять: почтой-же не только письма отпралять, а мейла кое-где нэт. но письмо от близгого человака получить как-то приятней, теплее. а мейл конечно быстрей, удобней. НО!это просто пиксели на экране, или краска на бумаге.
сигареты, али трубка? |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |