Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кухни всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1484)

Дмитрий 04.11.2002 16:47

"А я еще и на машинке и вышивать могу..."

pfalz2002 04.11.2002 17:04

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
"А я еще и на машинке и вышивать могу..."
Вау - ну просто и танцует, и поёт!!!:yaya:

Borjan 04.11.2002 21:16

size=40

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Кто-то упомянул борщ?
Я - в субботу приготовил баальшущую кастрюлю борща ( у сына был День Рождения) - так итальянцы аж по 2 тарелки слопали ..... Вот правда сметана .... - пришлось довольствоваться заменителем ( греческий йогурт) , но всё прошло на ура .........:alc:
А за рецепт - СПАСИБО.....:wink:

Alevtina 04.11.2002 21:18

Хлопцы, что ж вы душу травите... Эх, хлопцы...

Borjan 04.11.2002 22:55

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Хлопцы, что ж вы душу травите... Эх, хлопцы...
А шо хлопцы - то , давайте девчонки , не ленитесь и за нами.... ( т.е. вместе с нами ) .......:leb:

pfalz2002 05.11.2002 10:48

Цитата:

Автор оригинала Borjan
Я - в субботу приготовил баальшущую кастрюлю борща ( у сына был День Рождения)
С имениником тебя... УРА!!! :alc: :git: :leb: :poz:

elle 05.11.2002 11:40

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002
Вызываюсь добровольно позволить провести подобного рода опыт на себе! :au:
Ну я бы сказала, это героический поступок с твоей стороны...Ты смотри, я же за последствия не отвечаю.....

elle 05.11.2002 11:42

Цитата:

Автор оригинала Borjan

А шо хлопцы - то , давайте девчонки , не ленитесь и за нами.... ( т.е. вместе с нами ) .......:leb:

Не, вас не переблещишь...
И борщ и пирожные...
И швец и жнец и на трубе....

pfalz2002 05.11.2002 12:08

Цитата:

Автор оригинала elle

Ну я бы сказала, это героический поступок с твоей стороны...Ты смотри, я же за последствия не отвечаю.....

Так я вроде того - готовый...:mog:

elle 05.11.2002 12:44

Цитата:

Так я вроде того - готовый...:mog:
Ну тады начинаем экспримент....
Глатаешь ложку кофе, 2 таблетка зуслей и заливаешь все это кипятком...
Как впечатленице???

pfalz2002 05.11.2002 12:56

Цитата:

Автор оригинала elle

Ну тады начинаем экспримент....
Глатаешь ложку кофе, 2 таблетка зуслей и заливаешь все это кипятком...
Как впечатленице???

Ну ты блин КОРМИЛИЦА?! Ладно, сдаюсь - не надо надо мной эксперименты ставить: я ж не думал, что ты меня ТАК БЫСТРО угробить сможешь! :au:

Дмитрий 05.11.2002 13:06

Простенького захотелось?
:ban:
Картофель на закусь
Дёшево, быстро и сердито!
- Особенно для тех, кто и в Италии огурчики засаливает!
Необходимо:
Духовка, противень, очищенный и разрезанный на четыре части картофель, майонез (по вкусу), мелко нашинкованные солёные огурцы ( примерно в пять раз меньше, по объёму, чем картошки), пару головок часнока, ну и конечно же путылочка беленькой!
И так, картоху на противень, льём 1\3 стакана воды, огурцы в майонез, часнок выдавливаем тудаже, вода выпарилась? – значит можно чуть присолить и дождавшись, когда наша какошечка подрумянится, высыпаем её в глубокую посудину, опрокидываем туда огурцы в майонезе и … чего ждёте, наливайте бо їдять!!!
:alc:

elle 05.11.2002 13:09

Цитата:

Ну ты блин КОРМИЛИЦА?! Ладно, сдаюсь - не надо надо мной эксперименты ставить: я ж не думал, что ты меня ТАК БЫСТРО угробить сможешь! :au:
Это я только на первый взгляд белая и пушистая...просто у моего мужа денег нет, что бы меня родителям вернуть...а они уже без денег не берут, потирают руки
:vis: :vis: :vis:

elle 05.11.2002 13:11

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Простенького захотелось?
:ban:
Картофель на закусь
Дёшево, быстро и сердито!
- Особенно для тех, кто и в Италии огурчики засаливает!
Необходимо:
Духовка, противень, очищенный и разрезанный на четыре части картофель, майонез (по вкусу), мелко нашинкованные солёные огурцы ( примерно в пять раз меньше, по объёму, чем картошки), пару головок часнока, ну и конечно же путылочка беленькой!
И так, картоху на противень, льём 1\3 стакана воды, огурцы в майонез, часнок выдавливаем тудаже, вода выпарилась? – значит можно чуть присолить и дождавшись, когда наша какошечка подрумянится, высыпаем её в глубокую посудину, опрокидываем туда огурцы в майонезе и … чего ждёте, наливайте бо їдять!!!
:alc:

Звучит вкучно...А у меня беленькой нет:bur2: :bur2:
Соком апельсиновым можно заменить?

pfalz2002 05.11.2002 13:13

Цитата:

Автор оригинала elle

Это я только на первый взгляд белая и пушистая...просто у моего мужа денег нет, что бы меня родителям вернуть...а они уже без денег не берут, потирают руки
:vis: :vis: :vis:

Чем-то мне всё это напоминает рассказ О'Генри "Вождь краснокожих", а? Да-а-а-а... Прогадал мужик - ничего не скажешь!:hit:

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.