Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Скукота... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1497)

Borjan 01.10.2002 23:57

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002

Sir, yes, Sir! :duel:

Я за мирное решение этого вопроса...:bird: :nzd: :alc: :pya: :leb:

Cat 02.10.2002 03:32

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Я одну свою знакомую пригласила, а она говорит, что сложной ей тут...чаты ей проще...:unknw:
хм... и у меня аналогичная картина...
кстати, идея для администрации на будущее - при достаточно большом количестве участников можно сделать закрытый чат-клуб для форумчан

pfalz2002 02.10.2002 08:11

Вы чо?! У нас же общество безклассовое, безкастовое и безрассовое... Ну какие же мы форумчане?! Нет, надо оставаться скромными и называть вещи своими именами - VIP! :bis:

Relmax 02.10.2002 17:23

Цитата:

Автор оригинала Cat

хм... и у меня аналогичная картина...
кстати, идея для администрации на будущее - при достаточно большом количестве участников можно сделать закрытый чат-клуб для форумчан

Мы уже думали об этом, но пока слишком мало участников:zha:

aleks 02.10.2002 23:50

(закрытый чат-клуб для форумчан) -- это первый шаг к строительству неравноправного общества. НЕТ этому!!! Все равны!!!

Cat 03.10.2002 02:48

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002
Вы чо?! У нас же общество безклассовое, безкастовое и безрассовое... Ну какие же мы форумчане?! Нет, надо оставаться скромными и называть вещи своими именами - VIP! :bis:
Ну, звиняйте, коли обидела чем :box2: :crazy:

Цитата:

Автор оригинала aleks
(закрытый чат-клуб для форумчан) -- это первый шаг к строительству неравноправного общества. НЕТ этому!!! Все равны!!!
Вы утопист:unknw:
Почему закрытый? Не знаю, как часто Вы бываете в чатах... Мне, признаться, не в удовольствие, когда в чате флудят, спамят и матюкаются не в тему, но это, конечно, дело вкуса...
Вообще, как по мне, так не каждый зарегистрированный пользователь форума может быть членом клуба - можно определить необходимое минимальное количество сообщений в форуме(10 к примеру), после чего возможна регистрация в клуб и только "вручную"(т.е. админ лично регистрирует пользователя). Это, кстати, заметно облегчит дальнейшую работу - модераторы в чате не нужны...
Хм, похоже я тоже увлеклась и мы делим с Вами шкуру неубитого медведя :smile:

milashka 03.10.2002 07:28

аллё

Цитата:

Автор оригинала aleks
:alc:
люди, я вас не понимаю, но всё равно, приветик, я тут случайно...:bath:

milashka 03.10.2002 07:31

я десь, чё, одна??? скучно!!!!!!:end:

Relmax 03.10.2002 07:41

Re: аллё

Цитата:

Автор оригинала milashka
:alc:
люди, я вас не понимаю, но всё равно, приветик, я тут случайно...:bath:

Понимаете, милая Милашка, мы тут пытаемся понять, нужен ли чат, или он будет ограничением свободы?

Вот сейчас примерно 70% посетителей сайта просто читают странички форума, не участвуя в обсуждении. Периодически кто-т о из них не выдерживает и регистрируется, становится постоянным участником. Если мы откроем чат, то читать этим людям будет нечего:-(

milashka 03.10.2002 07:43

люди, яж плакать буду!!!!!!!:bur2:

Relmax 03.10.2002 07:45

Цитата:

Автор оригинала milashka
люди, яж плакать буду!!!!!!!:bur2:
Зачем?:bam:

milashka 03.10.2002 07:46

Цитата:

Автор оригинала Relmax

Понимаете, милая Милашка, мы тут пытаемся понять, нужен ли чат, или он будет ограничением свободы?

Вот сейчас примерно 70% посетителей сайта просто читают странички форума, не участвуя в обсуждении. Периодически кто-т о из них не выдерживает и регистрируется, становится постоянным участником. Если мы откроем чат, то читать этим людям будет нечего:-(

как же енто так? мне лично интерестно, я в первые здесь и даже не читая месяцами, зарегистрирывалась, будут люди мож поймут чего нибудь!?:fart:

milashka 03.10.2002 07:47

Цитата:

Автор оригинала Relmax

ну может заметят?

milashka 03.10.2002 07:53

Цитата:

Автор оригинала Relmax

я человек чувствительнуй, если никто со мной не общается, ну что-ж плакать...:att:

milashka 03.10.2002 07:59

ну вот... опять никто не замечает, ну не знаю, что за жизнь????как будто невидимка!!!:end:

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.