![]() |
Хто - панночка?:
|
это не "Вий" случайно?
|
Цитата:
Престидижитатор добавил(а) [date]1110360550[/date]: Цитата:
С вас - загадка! |
Цитата:
|
- Закон джунглей гласит...
- Каждый сам за себя! (ну просто обожаю это произведение) |
"Мы с тобой одной крови - Ты и я!"
"- А мы уйдем на север!" |
загадывай! :-)
|
напросился :(
"
Вошла как-то мать на улицу. Льет дождь. Зонтик остался дома. Бредет она по лужам. Вдруг навстречу ей алкаш, тоже без зонтика. Кричит: - Мамаша! Мамаша! Чего это они все под зонтиками, как дикари?! Соседский мальчик ездил летом отдыхать на Украину. Вернулся домой. Мы его спросили: - Выучил украинский язык? - Выучил. - Скажи что-нибудь по-украински. - Например, мерси. Соседский мальчик: - Из овощей я больше всего люблю пельмени... Выносил я как-то мусорный бак. Замерз. Опрокинул его метра за три до помойки. Минут через пятнадцать к нам явился дворник. Устроил скандал. Выяснилось, что он по мусору легко устанавливает жильца и номер квартиры. В любой работе есть место творчеству. - Напечатали рассказ? - Напечатали. - Деньги получил? - Получил. - Хорошие? - Хорошие. Но мало. Гимн и позывные КГБ: "Родина слышит, родина знает..." " |
много написал... и ничег знакомого...
|
Подсказку!:bud:
|
Достаточно известный русский-советский писатель. Эмигрировавший в Америку.
|
Я его точно не читала. Пойду теперь поищу его произведения.
|
методом научного тыка... Василий Аксенов русский писатель, эмигрировавший в Америку... из произведений "Коллеги" известное, но не читала сама... а вот последнее нашумевшее произведение "Московская сага"
|
Не Аксенов.
Автор уважал русские народные выражения. --- OFF Аксенова я и сам не читал, если не считать пародии на Бонда: ГриВаДий ГорПожАкс "Джин Грин - неприкасаемый". |
... продолжая тыкать пальцем в небо - ДОВЛАТОВ?
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |