![]() |
Димон так ты вот енто заскачи на www.icqnet.ru ну тама и закачай все шо тебе надо... притом все протестерили сами ребята.... и нафих ненужон этот лайт мона и про пользоватся.....
|
Цитата:
1) у мя дикая светобоязнь и посему я не вижу на белом фоне. 2) я не знаком досконально с аской и не могу по наитию её зарегить... 3) зае...ся я просто, вот дождусь чёнить - либо штаб хто из друзей наладил, либо прогу без "красоты"... :mpr: |
Цитата:
Но в принципе ты прав лучче друзёв позвать пивка попитя вместя и всё такое... :) |
говорят кто-то рассылает ссылку на вирус под видом какой то акции, забыл номер пользователя, на 2 начинается.
а неедавно мне под киевом развлекательныё комплекс предлагали купить за 200000 американских рублей, и чё я дурак отказался.?! |
мне тоже иногда всякая реклама приходит... а что с ней делать не знаю, вдруг вирус! на мэйле хоть фильтр стоит...
|
а я всегда в таких случаях отправляю им вот эту ссылку -
http://lleo.aha.ru/na/ скраткими коментариями и пожеланиями:crazy: |
Вообще использование MS Win - опасно для здоровья :)
Цитата:
В качестве броузера и почтового клиента пользую Mozilla FireFox (отлично работает по IMAP4, есть интегрированные утилиты: - менеджер загрузки - менеджер паролей и прочие вкусности. Потребляет существенно меньше ресурсов, чем поделки от Билла. Интерфейс программы продуман и выверен, не то что в глюкавом The Bat! Кое с какими WEB-приложениями приходится корячится через MSIE :( |
спасибо за совет, попробую с этим разобраться!
|
Цитата:
|
=== Только добрался до этой ветки...
Касперский - гуно (шит). Мышей не ловит. Не щупал пока саймантека(нортона), но нормальными считаю продукты McAfee. DrWeb так же глюкав и товарищ каспер. Пользую теперь вместро встроенного почтового агента в Mozillla 1.7.3 ThunderBird Mozilla - еще более приятное создание - обучаемая молотилка спама. |
...а я работаю с комбинацией: Microsoft Outlook + Outpost Firewall Pro 2.1 + Trojan Remover + Антивирус Касперского Personal = ГУД!!! Раньше на месте каспера стоял Вэбэр - тожа было карашё... А рекламма ежели и проникаить, тутжа ставиться в организацию и я её больше не видю! :bud:
Дмитрий добавил(а) [date]1097394596[/date]: ...а ведь топ не о вирусах! Так вот, во первых мне после операции уже не мешаить яркий свет и цвета белые..., но всёжа я нонче согласилси с тем, кто мне прислал вот енто: "Поставьте Миранду и не парьтесь. (ICQ, IRC, MSN, AIM & Jabber - в одном флаконе!) Легкая на подьем - не кушает ресурсов, в отличие от "Тети Аси Вот на англицком: http://www.miranda-im.org/ Вот локализация под русский: http://miranda-im.org/download/deta...viewfile&id=177 Миранда прекрасно идет на 2000 и ХР с русскими буквами. На 98 идет с русскими только если ОС - полностью русская версия." - мож кому ещё пригодится! :) |
а я еще одну прогу "а'ля-все-в-одном" посоветую... www.im2.com ICQ,AIM,Yahoo,MSN,IRC очень удобно и скины разные. (я лично предпо4итаю чернb|и Swank_AMP)
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |