![]() |
Вложений: 1
А это мне родственники прислали сегодня - азалии в ботаническом саду в Санкт-Петербурге.
|
Pink Polka Dot:
|
Сегодня распустился первый крокус, увидел его Тима и так восхитился, что откусил его... Когда ругала его, он смущался и лизал меня в щеку, но крокус был испорчен и не пригоден для фотографирования...
Поэтому показываю наши домашие цветы: LioudmilaSherman добавил(а) [date]1111873147[/date]: |
Язык тещи:
|
Цветок на стене :
|
И еще:
|
Женя, фото замечательное!Очень красиво и главное - натурально,как и есть в природе.Я не бывала в питерском ботаническом никогда,но теперь вижу,что там классно!
Людмила,интересный этот пинковый Дот и горшочек в тон.Я встречала такие же листики, но с белой и жёлтой пятнистостью,а вот с розовой вижу впервые.Надо поискать здесь у нас, обязательно заведу себе такое,если встречу.Людмила, плетётся ли он и цветёт ли? Yuina добавил(а) [date]1111881570[/date]: Ах да,поздравляю Татьяну и Ольгу с успехами на выставке!Молодцы и русские собачки,показали класс! |
Цитата:
В Калифорнии для меня слишком жарко, лето и в Нью Йорке иногда меня просто добивает, хорошо, что мы живем на берегу Океана. Из кондиционированного дома выходить можно только на берег : морской бриз помогает дышать, а вода чудесно охлаждает разгоряченное тело.:mpr: |
Цитата:
|
Девочки, совсем забросила наши изыскания с эмоциями о щеночках и последней выставке :)
Но красотой, что вы поместили любовалась !!! И о вас тоже думала, чем бы вас порадовать :) Вот несколько весенних фотографий |
Бугинвилия, точнее две цветущие рядом
|
А это просто рядом с дорогой
|
А это при входе в дом
|
Ой, Тань, а что это за цветы рядом с дорогой? очень симпатичные - надо будет в следующем году такую же красоту насажать)))
А мы балкон в эти выходные засадили)))) И еще одну орхидею прикупили, правда, таких как на Ириных фотках так и не нашли(((( Вставлю завтра фотки))) |
а мене вот какой цветочек подарили
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |