Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   101 раз про еду (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1827)

Fantik 03.02.2008 00:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nastyaya
А где это продается в Москве?
Наберите эти названия поисковиком, например Яндекс....

EGOR 03.02.2008 00:57

Nastyaya, согласна с alkvalon, хоть наш Roayal Canine и не в России делают, у моего белого на него аллергия...
Даю Eagle Pack Holistic, Innova Evo, Natural Balance (potato & duck - утка с картошкой)

alkvalon 03.02.2008 02:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Eagle Pack Holistic, Innova Evo, Natural Balance (potato & duck - утка с картошкой)
Eagle Pack Holistic - бывает в "Марквете"
Innova Evo - только под заказ
Natural Balance - по-моему, в России не продается

EGOR 03.02.2008 03:54

Интересная статья на тему собачих кормов...
http://rfpd.ru/forum/viewtopic.php?t...r=asc&start=60 (Александр спб)

OZ 03.02.2008 07:25

А вот еще сайт ...
www.dogfoodanalysis.com
Innova Evo, Nature's Variety Instinct, Solid Gold - ожидаемо рекомендуемые...

Jessy 16.04.2008 19:48

Зравствуйте! Хочу поднять актуальную темку:yaya:
Подскажите пожалуйста, стоит ли переводить собаку на сушняк, если до этого 4 - 7 лет сидела на натуралке?
И еще, в семье где две взрослые собаки-натуралки (той-пудели) появился щенок, который после маминого молочка сразу сел на "Ройял канин" и до сих пор его кушает, надо ли его переводить на натуралку? И ,пожалуйста скажите,
у кого собака долгожитель ела только один сухой корм, и какой, и был ли опыт кормления нескольких собак разным кормом (сушка и натуралка)? Плизз...

Aikenka 16.04.2008 20:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Jessy
Зравствуйте! Хочу поднять актуальную темку:yaya:
Подскажите пожалуйста, стоит ли переводить собаку на сушняк, если до этого 4 - 7 лет сидела на натуралке?
И еще, в семье где две взрослые собаки-натуралки (той-пудели) появился щенок, который после маминого молочка сразу сел на "Ройял канин" и до сих пор его кушает, надо ли его переводить на натуралку? И ,пожалуйста скажите,
у кого собака долгожитель ела только один сухой корм, и какой, и был ли опыт кормления нескольких собак разным кормом (сушка и натуралка)? Плизз...

Подняла для вас ещё две большие темы про кормление, почитайте.
Единого идеального рецепта нет. Одному подходит одно, другому другое. И корма различаются, и под словом натуралка может скрываться много чего..... так что, думайте сами, решайте сами :)

Jessy 16.04.2008 23:08

Aikenka, большое Вам спасибо! Две темки читала, пошла читать третью! :wink2:

Iriska 03.04.2012 13:09

Re: Смешанное кормление

Цитата:

Первоначальное сообщение от ornamenti причем домашняя пища чревата аллергией, поскольку белый окрас..
Я, пожалуй, только на это отвечу...КАК МЕНЯ ДОСТАЛ ЭТОТ БРЕД!!!! говорю как владелец белых собак на протяжении уже больше 10 лет. Ни разу не наблюдала ни у одной из них аллергию и это не только про моих белых...

Iriska 03.04.2012 13:30

Натуралкой
Хотя последнее время чаще сухим кормом, по причине отсутствия времени, но я стойкий приверженец натуральной еды

Максим 03.04.2012 14:18

ornamenti,
на форуме есть хорошая тема "Чем вы кормите ваших собак?", этот же вопрос обсуждался в теме о щенках. Если интересуетесь - почитайте.

telya 03.04.2012 14:36

Поддерживаю Iriska.Не наблюдала у своих белых собак никакой аллергии-питание натуралка но всегда в миске есть сухой корм.

Deliss 03.04.2012 15:00

ornamenti, миф об аллергичности белых собак создан как прикрытие проблем в породе (ведь склонность к аллергии, увы, наследуется).
Есть целые линии белых (и совсем не белых !) собак совершенно разных пород, которые склонны к проявлению аллергии.
И заводчики вместо того, чтобы решать эту проблему разведенческими методами, выбраковывать явно проблемных животных, сваливают все на неправильное кормление.

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.