![]() |
Цитата:
|
Nastyaya, согласна с alkvalon, хоть наш Roayal Canine и не в России делают, у моего белого на него аллергия...
Даю Eagle Pack Holistic, Innova Evo, Natural Balance (potato & duck - утка с картошкой) |
Цитата:
Innova Evo - только под заказ Natural Balance - по-моему, в России не продается |
Интересная статья на тему собачих кормов...
http://rfpd.ru/forum/viewtopic.php?t...r=asc&start=60 (Александр спб) |
А вот еще сайт ...
www.dogfoodanalysis.com Innova Evo, Nature's Variety Instinct, Solid Gold - ожидаемо рекомендуемые... |
Зравствуйте! Хочу поднять актуальную темку:yaya:
Подскажите пожалуйста, стоит ли переводить собаку на сушняк, если до этого 4 - 7 лет сидела на натуралке? И еще, в семье где две взрослые собаки-натуралки (той-пудели) появился щенок, который после маминого молочка сразу сел на "Ройял канин" и до сих пор его кушает, надо ли его переводить на натуралку? И ,пожалуйста скажите, у кого собака долгожитель ела только один сухой корм, и какой, и был ли опыт кормления нескольких собак разным кормом (сушка и натуралка)? Плизз... |
Цитата:
Единого идеального рецепта нет. Одному подходит одно, другому другое. И корма различаются, и под словом натуралка может скрываться много чего..... так что, думайте сами, решайте сами :) |
Aikenka, большое Вам спасибо! Две темки читала, пошла читать третью! :wink2:
|
Re: Смешанное кормление
Цитата:
|
Натуралкой
Хотя последнее время чаще сухим кормом, по причине отсутствия времени, но я стойкий приверженец натуральной еды |
ornamenti,
на форуме есть хорошая тема "Чем вы кормите ваших собак?", этот же вопрос обсуждался в теме о щенках. Если интересуетесь - почитайте. |
Поддерживаю Iriska.Не наблюдала у своих белых собак никакой аллергии-питание натуралка но всегда в миске есть сухой корм.
|
ornamenti, миф об аллергичности белых собак создан как прикрытие проблем в породе (ведь склонность к аллергии, увы, наследуется).
Есть целые линии белых (и совсем не белых !) собак совершенно разных пород, которые склонны к проявлению аллергии. И заводчики вместо того, чтобы решать эту проблему разведенческими методами, выбраковывать явно проблемных животных, сваливают все на неправильное кормление. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |