![]() |
Дмитрий вы в Internet Explorer Browser работаете?
Тормозит кошмарно, и не только у меня(я с трубом редактирую форум). Скажите последний день падения снежинок, мы будем его ждать как манны небесной |
я поставил надстройку на IE под названием MYiE2 RU (разделе о интернете кажись уже выкладывал - ежели нет скажите и я выложу) - работает как часики и ни каких проблем! :ban:
А снег закончится весной... :shy: |
У меня чуть притормаживает при открытии страниц (инет мопедныи т/е обычныи) , но особои катастрофы не наблюдается .
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекомендую всем мопедистам - тем, кто входит в инет с помощью модема...
- это в продолжение разговора о снежинках и больших картинках...., медлено открывающихся страницах и желании сменить керасин на ядерное топливо... :wink2: Приятной Вам работы в Глубине. :alc: |
Убрал снежинки, да и снега нафик нету!
Петербург, Январь месяц... +2 и НЕТ ниффига снега, что за байда :) |
да ладно, не расстраивайся, снежинки немного ведь покружились;)
а чего ты нам ники не перемешал?:wink2: |
Ну Инвис, ну ты бдя! - мало того что в жисти снегу нет, так ты и на форуме кейф обламал! (одно слово Питер!) просю правильно и не спеша читать, с расссстоновкой препинаний и ударениёв... :wink2:
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! снежинки закончались!!!!!!!!!! Invincible , я вас люблю!
|
А шапочка санта-клауса так и висит! :shuffle: :kos:
Пользователь с ником Антонина http://www.rusforum.com/member.php?a...nfo&userid=858 обратилась ко мне через скайп с вопросом - почему она не может зайти на форум? Уже вторые сутки такая проблема. Вот что она пишет мне: я только что разговаривала со своим провайдером, оказывается, что это глюки на русе адрес, с котрого я захожу, т.е. адрес провайдера на русе либо блокирован специально, либо сбит по причине глюков форума......... у моего провайдера почти 2000 пользователей и нигде не открывается, даже у админов Пожалуйста, разберитесь с проблемой. Так же одна из участниц форума написала, что её сын, программист, настраивая ей полетевший комп сказал ей, что по форуму бродит вирус, "троян". Я не спец, смутно понимаю что это такое, но хочу заметить - форум последнее время работает со сбоями, то открывается то нет, то подвисает.... С надеждой на помощь :hlp: |
и я тоже под этим подписываюсь. сбои идут регулярно с начала июня
|
Привлёк внимание Relmaxa - думаю всё будет хорошо...
|
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |