Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Lexi 26.04.2005 11:50

Mannique, rasskazhy to pro svoi uspehi na Vystavke??? A kak tam malyshka vystupila?

Алёнка 26.04.2005 12:01

Девочки-сейчас продолжу фотки и резалты вешать.
А за Вашу солидарность с моей вполне обоснованной любовью к Шурасику-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Все чмоки я ему передала-он вам всем шлет в ответ спасибки и неменее пламенные поцелуйчики.

Алёнка добавил(а) [date]1114506232[/date]:

К моей радости- по поводу нашего получения ЮЧУ еще далеко не все потеряно. Бум надееться, что все будет ОК.

vera-Tim 26.04.2005 12:06

Аленка! Вы с Шурасиком просто молодцы!!!
Все будет О`кей

Алёнка 26.04.2005 12:07

Сначала результаты первого дня, но без фоток. Как только мне пришлют фотки-все хорошенькие повешу.
CACIB BOB BIG-4-- DANVIK EMPERADOR

Gaida 26.04.2005 12:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lexi
Mannique, rasskazhy to pro svoi uspehi na Vystavke??? A kak tam malyshka vystupila?
Ага, чего молчишь?
Я толко слышала, что Рондо BIS выиграл, а как Даник?

Алёнка 26.04.2005 12:11

Вложений: 1
Это он на Бесте

Mannique 26.04.2005 12:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Ага, чего молчишь?
Я толко слышала, что Рондо BIS выиграл, а как Даник?

JU;' ne poehali my :( tak polu4ilos', nash CAC na polo4ke gde-to lezhit teper' :( grustno kone4no, no eshe 14 i 15 est' vozmozhnost' CAC nash polu4it', vot by v dva dnja polu4it' ... tada 3 budet ;)

Gaida 26.04.2005 12:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
JU;' ne poehali my :( tak polu4ilos', nash CAC na polo4ke gde-to lezhit teper' :( grustno kone4no, no eshe 14 i 15 est' vozmozhnost' CAC nash polu4it', vot by v dva dnja polu4it' ... tada 3 budet ;)
Ясненько:)

Алёнка 26.04.2005 12:19

Карлики классика
CAC R.CACIB- Крошка Бред Пит-черн-Симкина
CAC CACIB BOB-Епифан Шалунишка Мерри Энтхилл-бел- Мегедь
САС САСIB-Цыганочка Очарование Дома Романовых-черн-Романовы

Карлики современные
САС САСIB-Айри Арабеска Бластер-сер-Толпекина
САС CACIB-Любовь Белл-сер-Карпович

Lexi 26.04.2005 12:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
A Iris Dream malyshku ne vozila?

Алёнка 26.04.2005 12:24

Малые классика
кобели
ЛЮ-Айри Арабеска Мастер-бел-Верхоланцева
САС R.CACIB-Альквалон Глорфиндель--бел-Польская
САС CACIB BOB-SEXTRA FALLING IN LOVE-черн-Третьякова

Mannique 26.04.2005 12:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lexi
A Iris Dream malyshku ne vozila?
nea :( my obe ne smogli poehat' :(

molga 26.04.2005 12:28

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!!!!!:poz: :poz: :appl: :appl:

Алёнка 26.04.2005 12:31

Вложений: 1
Это SEXTRA FALLING IN LOVE

Mozaika 26.04.2005 12:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Мозаика!
Не в обиду тебе будет сказано:
с политикой Вашего "собачьего" мира и выставок я столкнулась несколько лет назад, когда проиграли общипанному и кургузому. Когда Ваши ходили и говорили - какое море шерсти, как здорово и красиво - а что началось в ринге.... мама дорогая. Меня просто уверили, что моя собака г.....
Больше я в Ваши пенаты не ездок....
Я даже не хочу вспоминать об этом, ни писать кто, чего и как..

Вера, ты стандарта выставляла? Ну так чему удивляться-то.... Видишь же, у нас сие поле деятельности монополизировано и конкуренции не терпит. Слава богу, хоть остальными разновидностями эта мадам перестала почти заниматься... Впрочем, на этой выставке еще чудо ее разлива в черных карлах бегало....Девочки, кто помнит, такая несуразица в континентале....Неопознанно го окраса....Ты думаешь, я чего на украинских выставках не выставляюсь? По этой же причине, потому как дерьма повыгребала большой лопатой.... А я уже девушка в возрасте, мне стрессы противопоказаны:crazy: У меня ни одна собака не имеет чемпиона Украины и я как-то спокойно себя при этом чувствую....Вони меньше...
Юлька тоже там повыгребала мелёхо с Юликом, ей там тоже потом рассказали чего ее кобель стоит....
Да ладно бы разговоры.... Как говориться, собака лает - ветер носит.... Там еще и с моральными устоями у этой "разведеницы" все ОК. Можно тома составлять о нерасчетах за вязки, щенков, кидки с плембраком, подставными документами, щенками не от тех родителей.....
Но она в фаворе у руководства, посекму и стоит как монолит! Китайская стена! Римма Ивановна Гончарова ее очень хорошо знает и много может рассказать, Вера Терентьева тоже, Юля Шур из Питера тоже наверняка "незлим тихим словом" вспомнит Салич, еще Жуки в чудной истории с неизвестно в каком направлении исчезнувшей сукой из их питомника.....Еще Надя Пяткова, да и Соцкая может припомнить, хоть и давно это было....Еще Баклушин, Постолова и (гы-гы) Винни Бакховен в истории с карликовым кобелем из питомника Моленвлейт в 1996 году....
Так что, все кулуарные разборки между разведенцами России - детский лепет по сравнению с нашей ситуёвиной:sad:

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.