![]() |
Mannique, rasskazhy to pro svoi uspehi na Vystavke??? A kak tam malyshka vystupila?
|
Девочки-сейчас продолжу фотки и резалты вешать.
А за Вашу солидарность с моей вполне обоснованной любовью к Шурасику-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Все чмоки я ему передала-он вам всем шлет в ответ спасибки и неменее пламенные поцелуйчики. Алёнка добавил(а) [date]1114506232[/date]: К моей радости- по поводу нашего получения ЮЧУ еще далеко не все потеряно. Бум надееться, что все будет ОК. |
Аленка! Вы с Шурасиком просто молодцы!!!
Все будет О`кей |
Сначала результаты первого дня, но без фоток. Как только мне пришлют фотки-все хорошенькие повешу.
CACIB BOB BIG-4-- DANVIK EMPERADOR |
Цитата:
Я толко слышала, что Рондо BIS выиграл, а как Даник? |
Вложений: 1
Это он на Бесте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карлики классика
CAC R.CACIB- Крошка Бред Пит-черн-Симкина CAC CACIB BOB-Епифан Шалунишка Мерри Энтхилл-бел- Мегедь САС САСIB-Цыганочка Очарование Дома Романовых-черн-Романовы Карлики современные САС САСIB-Айри Арабеска Бластер-сер-Толпекина САС CACIB-Любовь Белл-сер-Карпович |
Цитата:
|
Малые классика
кобели ЛЮ-Айри Арабеска Мастер-бел-Верхоланцева САС R.CACIB-Альквалон Глорфиндель--бел-Польская САС CACIB BOB-SEXTRA FALLING IN LOVE-черн-Третьякова |
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!!!!!:poz: :poz: :appl: :appl:
|
Вложений: 1
Это SEXTRA FALLING IN LOVE
|
Цитата:
Юлька тоже там повыгребала мелёхо с Юликом, ей там тоже потом рассказали чего ее кобель стоит.... Да ладно бы разговоры.... Как говориться, собака лает - ветер носит.... Там еще и с моральными устоями у этой "разведеницы" все ОК. Можно тома составлять о нерасчетах за вязки, щенков, кидки с плембраком, подставными документами, щенками не от тех родителей..... Но она в фаворе у руководства, посекму и стоит как монолит! Китайская стена! Римма Ивановна Гончарова ее очень хорошо знает и много может рассказать, Вера Терентьева тоже, Юля Шур из Питера тоже наверняка "незлим тихим словом" вспомнит Салич, еще Жуки в чудной истории с неизвестно в каком направлении исчезнувшей сукой из их питомника.....Еще Надя Пяткова, да и Соцкая может припомнить, хоть и давно это было....Еще Баклушин, Постолова и (гы-гы) Винни Бакховен в истории с карликовым кобелем из питомника Моленвлейт в 1996 году.... Так что, все кулуарные разборки между разведенцами России - детский лепет по сравнению с нашей ситуёвиной:sad: |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |